Обход ограничения на размер аватара
|
|
Spider_System | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 18:29 | Сообщение # 21 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, на какой конкретно вопрос?
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 18:33 | Сообщение # 22 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Хочешь повторить судьбу лордерона и скорпио?
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 18:33 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кстати, посмотрите на ссылку на аватар Spider_System - вот она: Code http://deadly-man.do.am/Ava.png Что-то намекает, что это Deadly-man... Хотя, может быть, это и разные люди. Quote (Spider_System) TimKruz, его через панель юкоза нельзя отключить, ограничение системы Хорошо. Но если UCoz ограничивает, то этого вдвойне делать нельзя.
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 18:34 | Сообщение # 24 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Что-то намекает, что это Deadly-man... Я это уже давно просек, посмотри его репу! Уже не первый дабл, реквестирую бан по ай пи!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 18:35 |
|
| |
Spider_System | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 18:55 | Сообщение # 25 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) реквестирую бан по ай пи! у меня динамика
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 18:56 | Сообщение # 26 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) у меня динамика Бан по райнному оператору. Оставишь весь квартал без интернета.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 18:58 |
|
| |
Spider_System | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 18:57 | Сообщение # 27 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Бан по райнному оператору. Оставишь весь квартал без интернета. поправочка, без джисиапа
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 18:58 | Сообщение # 28 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) поправочка, без джисиапа Чем тебе так джиси насолил?
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 19:26 |
|
| |
Spider_System | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 19:03 | Сообщение # 29 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Чем тебе так джиси насолил, ололошечка? ничем Здесь сидят хорошие люди. Но тлт злой сильно.
|
|
| |
prog_154rus | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 19:04 | Сообщение # 30 |
Lonely Developer
Сейчас нет на сайте
| Spider_System, Нет. Просто тебе не место в ГД.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 19:05 | Сообщение # 31 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (prog_154rus) Spider_System, Нет. Просто тебе не место в ГД. хм... Откуда такие мысли?
|
|
| |
prog_154rus | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 19:06 | Сообщение # 32 |
Lonely Developer
Сейчас нет на сайте
| А вообще, есть много более добродушных ресурсов, devmaster.net, например Добавлено (12.02.2012, 19:06) --------------------------------------------- Spider_System, ты ведешь себя немного неадеватно
|
|
| |
Spider_System | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 19:07 | Сообщение # 33 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| ну короче все равно меня ждет петля или электрический стул.. Добавлено (12.02.2012, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (prog_154rus) Spider_System, ты ведешь себя немного неадеватно пьян, что поделать
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 19:22 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хмм... 4 800px × 3 285px... Назовём это рекордным аватаром. Подайте мне Книгу Рекордов Гиннеса, это надо записать... Quote (Spider_System) Здесь сидят хорошие люди. Но тлт злой сильно. Личные проблемы с конкретными людьми выясняй в личной беседе с ними. Троллинг тут не поможет. Поможет спокойное общение.
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 19:24 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Spider_System, можно было не понтоваться, а просто сообщить об этом админам, они бы исправили недочет. Но нет, нужно же издеваться над пользователями сайта!
В баню таких нужно!
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
Spider_System | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 19:26 | Сообщение # 36 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Личные проблемы с конкретными людьми выясняй в личной беседе с ними. Троллинг тут не поможет. Поможет спокойное общение. синдром вахтера никого ни к чему хорошему еще не приводил Quote (GameMix) Spider_System, можно было не понтоваться, а просто сообщить об этом админам, они бы исправили недочет. Но нет, нужно же издеваться над пользователями сайта! сколько помню - на юкозе его не исправить.
|
|
| |