Запрет на интернет.
|
|
EvilT | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 00:03 | Сообщение # 1 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Вскоре, украинский пользователь сможет навсегда попрощаться с геймдевом, или же просто с нормальным общением на эту тему. Если я правильно все понял, то у нас хотят ввести запрет на использование интернетов, и любых средств массовой информации. Для гейм девелоперов, фрилансеров итд, это будет жесткий удар ниже пояса. Не знаю зачем я это написал...просто накипело. Порой страшно на улицу за сигоретами выйти, а тут еще и сеть закроют...Что тогда делать? мыж со скуки все подохнем.
|
|
| |
al_mt | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 00:06 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Чо за наброс?
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 00:08 | Сообщение # 3 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| al_mt, что?
|
|
| |
|
EvilT | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 00:26 | Сообщение # 5 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| beril, Такого закона ,еще нет. но он может быть введен. Об этом в новостях сказали. вот кусочек пруфа ТЫЦ
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 23 Января 2014, 00:27 |
|
| |
|
EvilT | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 00:42 | Сообщение # 7 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| beril, ахах..не ну это святое=))
|
|
| |
frenkenstein | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 01:05 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я немного не понял,как именно закроют?интернет провайдеры откажутся от давать интернет людям?или как в россии с торрентами? Если 2 вариант,то легко обойти его даже без постороннего софта.
Сообщение отредактировал frenkenstein - Четверг, 23 Января 2014, 01:07 |
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 01:25 | Сообщение # 9 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| frenkenstein, нет. всех не зарегистрированных (не государственных) провайдеров закроют. Обычным обывателям закроют доступ выхода в интернет.
Короче перейдем снова в каменный век, и вернемся к ДИА-ЛАпам, с очень ограниченным доступом, и скоростью. Чтобы небыло возможности смотреть новости, видео ролики и разную агитационную информацию. Что бы не было многостороннего общения с странами ЕС.
для доступа в интернет будет создан единый провайдер который будет продавать "карты доступа". как симки. с очень ограниченным трафиком.
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 23 Января 2014, 01:26 |
|
| |
Adel0n | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 01:26 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Насколько я понял, ты имеешь ввиду "Надзвичайний стан", который хотят ввести?
Портфолио | Резюме | Artstation
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 01:28 | Сообщение # 11 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Gardall^, Нет, про надзвычайный стан это понятно. тут объяснять нечего. просто ко всем прочим законам которые были введены с легкой руки 4 дня назад, хотят припесать закон о огранечении информативности людей, тоесть максимально прикрыть мобильную связь и максимально ограничить доступ выхода в интернет.
за этот закон проголосовало 235 человек из нужных 226. и сейчас он на рассмотрении в суде.
Сообщение отредактировал EvilT - Четверг, 23 Января 2014, 01:29 |
|
| |
lvovand | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 02:10 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) Об этом в новостях сказали. вот кусочек пруфа ТЫЦ там вроде как больше идет речь о блокировке сайтов а не доступа. Отследить конечного пользователя, ну не так уж сложно в общем-то. Соц-сети закрывать скорее невыгодно, это же кладезь информации, которую люди сами и выдают
Ну или повалит народ в Россию или Белоруссию, пока границу не закрыли.
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 02:44 | Сообщение # 13 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| lvovand, про закрытие доступа по телику говорят... сейчас уже у половины Киева интернета нет
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 03:45 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| В РФ давно уже закрыли доступ ко многим сайтам. Из-за этого сраного Сочи 2014 закрыли почти все салафитские форумы/сайты и многие другие сайты, которые были на одном IP-сервере с теми. Житья нет от этой олимпиады. Лично я на многие сайты не могу зайти со своего российского IP, приходится анонимазер юзать. В Украине пока нет таких запретов как в РФ. У вас, например, только сейчас ввели запреты на митинги и пр. А у нас уже давно нельзя митинговать и т.д. Давно бы уже избавились от этого коммунистического гнёта и влияния тюрьмы народов, да и шли в Европу, жили бы как в Польше или ещё лучше. Украина – самая богатая страна в СНГ, после РФ.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 04:19 | Сообщение # 15 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| TLT, да мы бы с радостью... но "некоторым" - это не выгодно..
|
|
| |
lvovand | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 04:53 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, оно понятно, что все так или иначе, но живут выгодами, было бы Европе выгодно, при прошлом президенте провели бы все документы махом. Видимо выгодней подобного рода волнения организовать
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 05:24 | Сообщение # 17 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| lvovand, видимо да...
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 08:15 | Сообщение # 18 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) frenkenstein, нет. всех не зарегистрированных (не государственных) провайдеров закроют. Да нет там такого, почитайте закон. В Киеве интернет, если и вырубают, то для того, чтобы затруднить координацию оппозиции, это вполне логично. Да и закон направлен на то же самое, банить будут тех абонентов, которые занимаются чем-то нехорошим.
И вообще, это политота, а она у нас запрещена. Щас все скатится в обсуждения "Яныч- наше все" или "Кличко в президенты".
|
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 08:52 | Сообщение # 19 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) И вообще, это политота, а она у нас запрещена. я за политику вообще нечего не говорил. Я сказал о запрете на интернет, и пересказал, то что увидел по телеку.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 10:00 | Сообщение # 20 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) Я сказал о запрете на интернет, и пересказал, то что увидел по телеку. Это явно связано с событиями на Майдане
|
|
| |