Четверг, 24.05.2012, 06:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Страница 2 из 2«12
Форум игроделов » Команды, услуги и объявления » Объявления и реклама » Блогосклад игр (Даже не знаю как описать...)
Блогосклад игр
allxumukДата: Суббота, 04.02.2012, 18:00 | Сообщение # 21
старожил
Сейчас на сайте
Quote (Brain_Breaker)
Я никогда не опускаюсь до мата.

Quote (Brain_Breaker)
Хрень. И блог и идея.

Quote (darthRevan)
Мат в чате

Quote (TLT)
Неуважительное общение с администратором, употребление нецензурных выражений.

Ога, твои посты и список замечаний это подтверждают.

Brain_Breaker, заметил, что ты периодически становишься злобным и раздражительным. У тебя ПМС?

Quote (noTformaT)
у RomanPavlovich, вот это блог...

сссс...... ..... не то, чтобы у него плохой блог... но... он просто транслирует сообщения из кучи чужих блогов. Это конечно тоже каких-то усилий и возможно даже достойно некоторого уважения, совсем чуть-чуть, но это не авторский контент.

noTformaT, всё жду когда вырастешь.

Palmar, действительно пусто в блоге. Первые два сообщения вообще можно было объединить и добавить ещё парочку таких же сверху.

allXumuk.com - новый урок: Знакомство с PhoneGap;
love2d.ru - новый урок: Создание платформера. Часть первая: Движение и анимация;

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.

jiumx60rusДата: Суббота, 04.02.2012, 18:59 | Сообщение # 22
Блоггер V 2.0
Сейчас нет на сайте
allxumuk, один нормальный человек пришёл и всё расставил по своим местам biggrin

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Brain_BreakerДата: Суббота, 04.02.2012, 19:04 | Сообщение # 23
Слишком субъективный критик
Сейчас нет на сайте
allxumuk, тебе ли не знать, что причины бана тут очень часто даются от балды и достаточно поставить админу минус, чтобы получить выговор за ужаснейший мат и всё прочие тяжкие. Хрень - не мат. Мат в чате заключался в одном только слове "епт" (да простят меня боги сего сайта за такое тяжкое сквернословие), а учитывая мягкотелость администратора, оскорблением в его сторону может быть даже безобидная штука без капли грубости. Так что все эти предупреждения - чушь собачья, а не мат. Да и на основную учетку тоже накидали столько обвинений, что мама не горюй! А я всего-то написал тот же "нах" (да простят меня боги сего сайта за такое тяжкое сквернословие во второй раз) и мягкотелый админишко увидел в этом вопиющее оскорбление всего ресурса, его обитателей, администрации и мат, который не снился и самым грубым мужланам. Так что, в связи с таким вот чрезмерно предвзятым отношением администрации и её же черезчур богатой фантазии, адекватность информации, указанной в причинах замечаний, остается под большим вопросом, а следовательно и твои псевдопетросянские шуточки про "ПМС" тут неуместны.
И, да, чтоб лично ты не подумал ничего на мой счет, в том блоге я ничего не писал, а если бы и писал - у меня на то есть учетка в блоггере и я бы не стал ничего писать из под тишка.

Добавлено (04.02.2012, 19:04)
---------------------------------------------
allxumuk, тебе ли не знать, что причины бана тут очень часто даются от балды и достаточно поставить админу минус, чтобы получить выговор за ужаснейший мат и всё прочие тяжкие. Хрень - не мат. Мат в чате заключался в одном только слове "епт" (да простят меня боги сего сайта за такое тяжкое сквернословие), а учитывая мягкотелость администратора, оскорблением в его сторону может быть даже безобидная штука без капли грубости. Так что все эти предупреждения - чушь собачья, а не мат. Да и на основную учетку тоже накидали столько обвинений, что мама не горюй! А я всего-то написал тот же "нах" (да простят меня боги сего сайта за такое тяжкое сквернословие во второй раз) и мягкотелый админишко увидел в этом вопиющее оскорбление всего ресурса, его обитателей, администрации и мат, который не снился и самым грубым мужланам. Так что, в связи с таким вот чрезмерно предвзятым отношением администрации и её же черезчур богатой фантазии, адекватность информации, указанной в причинах замечаний, остается под большим вопросом, а следовательно и твои псевдопетросянские шуточки про "ПМС" тут неуместны.
И, да, чтоб лично ты не подумал ничего на мой счет, в том блоге я ничего не писал, а если бы и писал - у меня на то есть учетка в блоггере и я бы не стал ничего писать из под тишка.

PalmarДата: Суббота, 04.02.2012, 19:14 | Сообщение # 24
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
О , чую щас тут нафлудят...

Spider_SystemДата: Суббота, 04.02.2012, 19:24 | Сообщение # 25
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
дело Brain_Breaker говорит.
Поставил один товарищ когда-то плюс ЗеленомуГоблину с комментом "ЗА ЧТО?!" и получил бан за поощрение нарушителей правил.
Потом он ставил плюсы от балды - выписали скидку на "Репутацию не для чуши, а для дела".
Поставил плюс пареньку, с которым был во многом согласен, а перед ним ему поставил минус товарищ TLT - выдали 20% за "Попытку противодействия администрации".
Не, парни, это не дело.

Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист.
Мой проект:
Spider System
Исходники Spider System

Сообщение отредактировал Spider_System - Суббота, 04.02.2012, 19:27

allxumukДата: Суббота, 04.02.2012, 19:55 | Сообщение # 26
старожил
Сейчас на сайте
Quote (Brain_Breaker)
оскорблением в его сторону может быть даже безобидная штука без капли грубости.

Ты как буд-то в "Стране Эльфов" живёшь. Что одному шутка - другому страшное оскорбление, так было всегда и будет пока людей есть своя точка зрения, хоть какая-то.

Quote (Brain_Breaker)
Да и на основную учетку тоже накидали столько обвинений, что мама не горюй!

Нужно было попросить разблокировать её, снять замечания, через какое-то время. Загё же вернули, хотя лично я бы его не разбанил, если бы то что он написал в своём блоге было про меня.

Quote (Brain_Breaker)
а следовательно и твои псевдопетросянские шуточки про "ПМС" тут неуместны.

Как будто это у тебя впервые.

Spider_System, ты про дубль-акк Зелёногогоблина?

Завязываем флудить, отписываемся по поводу блога, желательно без односложных ответов. Право отвечать односложно, нужно ещё заслужить.

allXumuk.com - новый урок: Знакомство с PhoneGap;
love2d.ru - новый урок: Создание платформера. Часть первая: Движение и анимация;

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.

PalmarДата: Среда, 08.02.2012, 18:13 | Сообщение # 27
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
Купил новый домен - palmar.org.ua.
Буду развивать. wink

KOHbДата: Среда, 08.02.2012, 18:38 | Сообщение # 28
частый гость
Сейчас нет на сайте
New Year Game 2011
Жанр: Платформер
Разработчик: Palmar Games
Геймдизайн: Palmar
Программирование: Palmar
Графика: Palmar

Системные требования:

512 гб озу
128 мб видеокарта
5 мб на диске

чоблин?

PalmarДата: Суббота, 11.02.2012, 23:12 | Сообщение # 29
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
Поправил.

Добавлено (11.02.2012, 23:12)
---------------------------------------------
Самую малость изменил дизайн.

jiumx60rusДата: Суббота, 11.02.2012, 23:35 | Сообщение # 30
Блоггер V 2.0
Сейчас нет на сайте
Palmar, стало лучше smile

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

PalmarДата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:36 | Сообщение # 31
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, спасибо :3

Форум игроделов » Команды, услуги и объявления » Объявления и реклама » Блогосклад игр (Даже не знаю как описать...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2012 Рейтинг