Набор команды на сервер LineAge 2
|
|
Povstalez | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 23:21 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, открыл сервер LineAge 2. Сервер полностью готов и уже работает. surfinweb.ru - Сайт сервера. Нужны люди: 1. Администратор сервера. 2. Ява программист. 3. Рекламщик.
Все предложения пишем в ЛС.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 01:02 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Povstalez) Сайт сервера. При использовании [url=...] нужно указывать http://. Quote (Povstalez) 2. Ява программист. С администратором и рекламщиком ясно, но для чего ява программист нужен? Что ему нужно будет делать? Quote Игроки онлайн: 6 Аккаунтов: 2 Персонажей: 1 Расы на сервере Люди: 0 % Эльфы: 0 % Темные эльфы: 0 % Орки: 0 % Гномы: 0 % Камаэли: 0 % Странная у вас статистика... Онлайн 6 игроков из 2 аккаунтов, при этом все используют 1 персонажа, который не входит ни в одну расу. Quote Данный сервер является тестовым вариантом игры Lineage II и предназначен только для ознакомления игроков. Все права принадлежат компании NcSoft. 2003-2012. Вот этого я вообще не понял.
P.S. Проверь код сайта, страницу распёрло (есть нижняя полоса прокрутки, хотя справа за экраном ничего кроме фона нет).
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 01:07 | Сообщение # 3 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Вот этого я вообще не понял. Это такая отговорка у пиратов.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
Povstalez | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 02:50 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) С администратором и рекламщиком ясно, но для чего ява программист нужен? Что ему нужно будет делать? Работа над сборкой. Исправление багов, доработки в исходном коде сервера.
|
|
| |
Dazmond | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2019, 07:03 | Сообщение # 5 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Интересует судьба данного проекта. Автор выйди на связь. Уже организовали л2 анонс https://la2on.com теперь в планах комплекс игровых линейдж серверов, нужны опытные люди. Если актуально прошу в лс.
Сообщение отредактировал Dazmond - Воскресенье, 08 Сентября 2019, 07:04 |
|
| |
chestelrfield | Дата: Суббота, 17 Декабря 2022, 18:43 | Сообщение # 6 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Уважаемый тс, если еще актуально то могу сесть на вакансию рекламщика. Имеются большие скидки на анонсерах серверов л2 по типу l2pick.com. С минимальным бюджетом сделаем онлайн от 200 человек если конечно хроники подходящие. Для Interlude и Essence точно сгожусь)
Сообщение отредактировал chestelrfield - Суббота, 17 Декабря 2022, 18:44 |
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 17 Декабря 2022, 19:00 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| chestelrfield, вопрос - вы отчисляете комиссионые создателям игры? Или подворовываете?
|
|
| |
chestelrfield | Дата: Суббота, 17 Декабря 2022, 22:00 | Сообщение # 8 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) chestelrfield, вопрос - вы отчисляете комиссионые создателям игры? Или подворовываете? :'(
Сотрудничаю с площадками на которых размещаются игровые сервера, они мне дают скидки за счет опта ( а затем вычитая свою комиссию я предоставляю услугу клиенту ). В итоге админы серверов л2 получают рекламу дешевле прайса а я свой маленький %. Но повторюсь что есть большое желание работать над проектом и быть его частью, небольшие знания в администрировании так же присутствуют, когда то открывал свой сервак на стационаре)00)
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2022, 08:53 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| chestelrfield, понятно, пиратка.
|
|
| |
lllypuk | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2022, 21:09 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата chestelrfield ( ) Уважаемый тс, если еще актуально то могу сесть на вакансию рекламщика. Топик умер 10 лет назад, а ТС давно не проявляет активности на форуме
|
|
| |