Ищу в команду энтузиастов Художников
|
|
fnix | Дата: Понедельник, 24 Января 2022, 05:53 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я начинающий геймдизайнер приглашаю в команду художников-энтуазистов на данный момент чтобы полноценно начать проект не хватает арта
по игре Жанр: 2D платформер Metroidvania Beat’em up Adventure Сеттинг: средневековая фентези Описание игры Темные силы желая единого правления, захватывают все больше и больше земель. И у них имеется сила позволяющая подчинять разум людей, приводящая их к метаморфозе. В одном из таких завоеваний героиня (является старшим офицером) посещает сомнение того что она делает что то не так. В итоге это приводит героиню к освобождению разума от влияния темных сил. Считая ,что лишь она может изменить судьбу мира, героиня начинает освобождать земли от темных сил. Левел дизайн Уровни состоят из секретов и непроходимых участков, игрок ищет улучшения, которые позволят победить сильных врагов и пройти в новые локации. Окружение Лесная чаща Горы Море Остров Основные механики стандартное передвижение (влево, вправо, прыжок и присест) кувырок атака блок Дополнительные механики двойной прыжок отскок от стены
Сообщение отредактировал fnix - Вторник, 25 Января 2022, 10:14 |
|
| |
drcrack | Дата: Понедельник, 24 Января 2022, 14:57 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ценность данного проекта это ОПЫТ Ценность данного проекта это 0
исправил
стандартный для инди проектов "процент прибыли" и то серьезнее выглядит, там хоть понятно что есть мечта и цель, и команда будет работать ради ее достижения а в чем ценность опыта работы в мертворожденном проекте?..
Сообщение отредактировал drcrack - Понедельник, 24 Января 2022, 15:00 |
|
| |
fnix | Дата: Понедельник, 24 Января 2022, 16:25 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) а в чем ценность опыта работы в мертворожденном проекте? для начинающих специалистов процент прибыли не так важен как сам процесс.
|
|
| |
Core | Дата: Понедельник, 24 Января 2022, 17:22 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата fnix ( ) По механикам игры определимся как наберется фулпати
Так вы же геймдизайнер. Это, вроде, только ваша задача. Почему бы сначала не придумать игру, а потом уже позвать людей?
|
|
| |
fnix | Дата: Вторник, 25 Января 2022, 01:27 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Core ( ) Так вы же геймдизайнер. у каждого свое виденье каким должна быть команда. я считаю что творчество не должно подавляться в процессе разработки. каждый в чем то силен и не всегда условия соответствуют им, чтобы проявить.
|
|
| |
Core | Дата: Среда, 26 Января 2022, 19:20 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тема после переделки стала не соответствовать заголовку и разделу. Согласитесь, когда вы ищите работу, вам не особо интересно, что за проект делает команда, это второстепенно. В первую очередь вы хотите узнать о зарплате, времени, условиях, коллективе и обязанностях. Здесь все напротив, в заголовке вы написали, что ищите художника, а в самой теме описывайте проект и его механики, о которых художнику знать не обязательно
|
|
| |
afq | Дата: Среда, 26 Января 2022, 23:04 | Сообщение # 7 |
Разработчик
Сейчас нет на сайте
| fnix, согласно протестанской этике - любой труд должен быть оплачен, и вовремя. Любое желание пропадает, когда человек начинает понимать, что его просто используют. Да и что-то я не видел таких, вот ты откуда таких знаешь людей, которые прям жаждут бесплатно работать? Ты так утверждаешь, но в то же время не можешь этим людям предложить бесплатно поработать, потому что не знаешь таких людей. Думаю это тема создана поразвлекать народ, так как никто к самоназванному геймдизайнеру не пойдет, у которого есть только слабая идея игры. ты обучался на геймдизайнера? книжки читал? откуда такое мнение что ты геймдизайнер?
Сообщение отредактировал afq - Среда, 26 Января 2022, 23:05 |
|
| |
Core | Дата: Четверг, 27 Января 2022, 16:04 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата fnix ( ) я начинающий геймдизайнер
Без проектов?
|
|
| |
asoka | Дата: Воскресенье, 28 Января 2024, 12:34 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день. Я начинающий художник, работаю в области цифровой и классической техники 2D рисунка (бумага, маркеры и т.д.).
Хочу получить опыт участия в игровых проектах и работы в команде в роли художника.
На данный момент практикую рисунки персонажей в стилезованном виде. Также могу участвовать в иных областях 2D графики - элементы интерьера, иконки / значки, игровой инвентарь.
E-mail: paketikiz5@mail.ru
|
|
| |