Результаты поиска
|
|
Fyelo | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:35 | Сообщение # 81 | Тема: Веселый праздник... |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пить в свинью оскорбительно для столь великого праздника. Ладно еще взрывы устраивать, а то что позорить нашу страну, да и еще зимой просто небрежно. Ведь мы говорим: "С чего американцы взяли что мы похожи на пьяных медведей?". А вот почему: "нажравшись в свинью" зимой, отметивший идет покачиваясь по заснеженной дороге, а потом придя домой тупо ложится спать. Думаю лучше выпить чего-нибудь слабоалкогольного и потанцевать, посидеть в кругу семьи, посмотреть выступления и покушать оливье. Выйти пустить фейерверк тоже приятно.
Не критикуй сильно других. Сначала найди то, из-за чего критиковать будут тебя. Чем лучше ты пишешь, Тем легче тебя понять. Извинятся никогда не унизительно. Мой архив спрайтов
|
|
| |
Fyelo | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:30 | Сообщение # 82 | Тема: Свои фото |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| eClipse, ну то есть не красивый.
Не критикуй сильно других. Сначала найди то, из-за чего критиковать будут тебя. Чем лучше ты пишешь, Тем легче тебя понять. Извинятся никогда не унизительно. Мой архив спрайтов
|
|
| |
Fyelo | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:16 | Сообщение # 83 | Тема: Женский геймдев |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Наша группа которая делала простенькие моды для POSTAL2 тоже имела людей слабого пола. Но рисовали они действительно неплохо.
|
|
| |
Fyelo | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:14 | Сообщение # 84 | Тема: Свинной грипп |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Блин, вот вы тут говорите об этой заразе, а учитель нам вот что сказал: "<...> Высшие ждут когда дети переболеют и потом снова в школу пойдут, а деньги выделить на лекарства, вакцины и пластиковые респираторы боятся, ведь казна за всю Россию опустеет жутко, в то время как в Америке бесплатно делают и раздают их <...>". Правда в Америке об этом гриппе давно позабыли. Они не такие отставшие в производстве как наша страна.
|
|
| |
Fyelo | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:10 | Сообщение # 85 | Тема: Свои фото |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) А среди вас нет таких, кто думает, что фотографирование забирает у человека часть души? =) Темка прикольная. Вас в лицо теперь знать буду. А я вот фотографироваться не люблю. Просто после подобных сессий плохо себя чувствую. В частности из-за природного лица.
|
|
| |
Fyelo | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:06 | Сообщение # 86 | Тема: Cпрайты разного назначения. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, ой что ты! Нет не будет! Конечно сайт будет работать. Я не думаю что ты настолько плохо видишь, чтобы не рассмотреть надпись вверху: "Ведется обновление архива".Добавлено (20.11.2009, 15:06) --------------------------------------------- Сайт открываю сегодня. Большинство спрайтов ориентировано на RGM(думаю знаете что это), но в скором времени будут и для 2D платформеров и стрелялок. Будут спрайты для TopDown игр. Но я не спешу все это делать. Как говорится: "В будущее глядеть, все равно что в настоящее гадить". В общем ждите. Если кого заинтересовал качайте и тестируйте. Я не обижусь.
Сообщение отредактировал Fyelo - Пятница, 20 Ноября 2009, 14:30 |
|
| |
Fyelo | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 14:13 | Сообщение # 87 | Тема: Cпрайты разного назначения. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ой! Извините! Адрес немного не так записал. Все исправил
|
|
| |
Fyelo | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 14:03 | Сообщение # 88 | Тема: Cпрайты разного назначения. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем. Как только регистрация завершилась удачно, я сразу же помчался посмотреть на проекты молодых разработчиков. Честное слово, я удивился из-за того, что большинство начинающих не может нормально нарисовать спрайты к игре. Моя цель помочь этим людям сделать игру с более-менее красивыми спрайтами. У меня уже есть сайт-архив. В него вы можете перейти по этой ссылке: SpritesForGames. Советую ознакомится с информацией на сайте и всего-лишь немного подождать. Если вы хотите увидеть мой уровень работы, заходите на мой сайт. Конечно все это только уровень начала развития, дальше-лучше. Но если кого заинтересовал то адрес вы знаете. САЙТ ОТКРЫТ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ
Сообщение отредактировал Fyelo - Пятница, 20 Ноября 2009, 16:28 |
|
| |