Суббота скриншотов
| |
Nudiventra | Дата: Суббота, 20 Июня 2020, 12:45 | Сообщение # 101 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Закончили работу над иллюстрацией для 2 уровня. Рядом с такими изображениями будет располагаться текст, добавляя детали к остальному сюжету. Это для экрана загрузки уровня.
Mechanic 8230 — это приключенческая игра в жанре Point-and-click. Помогите механику спасти своего друга робота РО-2 и вместе с ним узнайте историю мира, разрушенного Катаклизмом.
|
|
| |
Lorik_f9 | Дата: Среда, 24 Июня 2020, 13:23 | Сообщение # 102 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Lorik_f9 - Среда, 24 Июня 2020, 13:30 |
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 22:14 | Сообщение # 103 |
Сейчас нет на сайте
| Да, ночью любая сцена красивее... =)
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
CaptainHunt | Дата: Суббота, 01 Августа 2020, 10:02 | Сообщение # 104 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Симулятор солнечной системы
WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
|
|
| |
AndrewNovak | Дата: Суббота, 01 Августа 2020, 10:21 | Сообщение # 105 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет. Делаем мрачную холодную выживалку на подводной станции и ее постах.

Переназвали проект из COLD OUT в COLD DEPTH Это должно получше показать суть игры, а также готовимся к выходу демки в steam + itch.io
Тема на GCUP https://gcup.ru/forum/9-101452-1 Наш вк паблик https://vk.com/colddepthgame Ну и дискорд: https://discord.gg/4uVKgRt
COLD DEPTH Steam PUSS! COLD DEPTH
|
|
| |
Wite | Дата: Суббота, 26 Сентября 2020, 09:26 | Сообщение # 106 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мой новый проект Hell Destroyer. Платформа Android.
Сообщение отредактировал Wite - Суббота, 26 Сентября 2020, 09:28 |
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 26 Сентября 2020, 13:41 | Сообщение # 107 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wite (  ) Мой новый проект Hell Destroyer. Платформа Android.
Неплохо с визуальной стороны, но как управлять...
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
BadamPushhhh | Дата: Суббота, 26 Сентября 2020, 21:11 | Сообщение # 108 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ыа.
дорогие форумчане, если вы хотите оставить фидбек или поделиться точкой зрения, пожалуйста, не пишите "не буду врать, выглядит отвратительно", распишите и плюсы и минусы проекта. Если вам не нравится стиль или жанр игры, пожалуйста, напишите "я не фанат такого но-". Мы не замечаем как ломаем художников из-за того что нам нравится более сдержанная палитра, ведь... Разве вам самим нравилось когда ругали за четвёрки закрывая глаза на достижения?
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2020, 02:02 | Сообщение # 109 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| BadamPushhhh, нормас. Только много пустого места на фоне для иконок здоровья и патронов, а справа вообще ничего нет. Немного дисбаланс)
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Сообщение отредактировал k0fe - Воскресенье, 27 Сентября 2020, 02:02 |
|
| |
BadamPushhhh | Дата: Суббота, 12 Декабря 2020, 23:05 | Сообщение # 110 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Решил на досуге сделать игру на основе рисунков М. К. Вот что получилось
дорогие форумчане, если вы хотите оставить фидбек или поделиться точкой зрения, пожалуйста, не пишите "не буду врать, выглядит отвратительно", распишите и плюсы и минусы проекта. Если вам не нравится стиль или жанр игры, пожалуйста, напишите "я не фанат такого но-". Мы не замечаем как ломаем художников из-за того что нам нравится более сдержанная палитра, ведь... Разве вам самим нравилось когда ругали за четвёрки закрывая глаза на достижения?
Сообщение отредактировал BadamPushhhh - Суббота, 12 Декабря 2020, 23:07 |
|
| |
HelloAshKetchum | Дата: Суббота, 12 Декабря 2020, 23:13 | Сообщение # 111 |
участник
Сейчас нет на сайте
| BadamPushhhh, неплохо выглядит. Даже наверное можно сказать оригинально)
Foil soldier HardBoy Questers
|
|
| |
BadamPushhhh | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2020, 10:29 | Сообщение # 112 |
участник
Сейчас нет на сайте
| HelloAshKetchum, спасибо)
|
|
| |
Gnomov | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2020, 16:34 | Сообщение # 113 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Цитата BadamPushhhh (  ) Решил на досуге сделать игру на основе рисунков М. К. Вот что получилось Забавно вышло. Тогда уж из "Мурзилки" понареж, будет веселее.
|
|
| |
BadamPushhhh | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2020, 21:07 | Сообщение # 114 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Gnomov, это звучит как заявка на DLC)
|
|
| |
eSSy | Дата: Пятница, 01 Января 2021, 18:59 | Сообщение # 115 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Присоединюсь к вашему субботнему обычаю  Сделал скрины для релиза на Google Play. Игра XENORAZE Survival.
Сообщение отредактировал eSSy - Пятница, 01 Января 2021, 19:01 |
|
| |
BadamPushhhh | Дата: Суббота, 02 Января 2021, 12:21 | Сообщение # 116 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Решил по участвовать в гейм-джеме на Itch.Io и вот что вышло (читать далее):
Добавлено (23 Января 2021, 15:49) --------------------------------------------- Что-то антихристное готовлю
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Суббота, 23 Января 2021, 18:41 | Сообщение # 117 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата BadamPushhhh (  ) Что-то антихристное готовлю А что это такое?
|
|
| |
BadamPushhhh | Дата: Суббота, 23 Января 2021, 18:50 | Сообщение # 118 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Sammuelka,
Сообщение отредактировал BadamPushhhh - Суббота, 23 Января 2021, 18:56 |
|
| |
graveman | Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 19:20 | Сообщение # 119 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|  начал пилить шут-а-а-а-н!
Сообщение отредактировал graveman - Суббота, 13 Марта 2021, 19:21 |
|
| |
COOLGAMER | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 09:04 | Сообщение # 120 |
участник