Вторник, 27 Сентября 2022, 04:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unreal Engine » Как создать основное меню?
Как создать основное меню?
XimikSДата: Среда, 15 Сентября 2010, 18:46 | Сообщение # 21
участник
Сейчас нет на сайте
> использую unreal engine 2 runtime
разницы с удк нету, что ты -.-
netkillerДата: Среда, 15 Сентября 2010, 20:10 | Сообщение # 22
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
Quote (XimikS)
разницы с удк нету, что ты -.-

Ну я имел в виду АнрылЭд!!!!!!!!!!!!!



Мой туториал по UDK:
Создание простого платформера
SagleftДата: Среда, 15 Сентября 2010, 21:16 | Сообщение # 23
частый гость
Сейчас нет на сайте
скачал я udk, а он у меня не идет! что делать?

Мой WEB-движок
HacKeRДата: Среда, 15 Сентября 2010, 21:27 | Сообщение # 24
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
Sagleft, какие ошибки, после чего вылетает, выложи сюда лог....

Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная.....
Программирую на С++

Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
anisimovДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 00:47 | Сообщение # 25
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (XimikS)
использую unreal engine 2 runtime разницы с удк нету, что ты

Нету! Ну это кем надо быть чтобы её не заметить. в UE2Runtime объекты запакованы в архивах разных типов, для каждого типа объектов мира свой тип архива. как и в первой версии движка UT99. А в UDK все основные объекты от карт, до моделей и текстур пакуются в udk паки. Да и настроек там в редатокторе больше. В UE2Runtime чтобы для манипуляций со светом, например для эффекта "диско", или движущегося луча маяка надо просто выбрать нужный пункт в свойствах источника света, в UDK это "химия" через Кишмет.


http://vkontakte.ru/id56359373
Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
SagleftДата: Четверг, 16 Сентября 2010, 13:54 | Сообщение # 26
частый гость
Сейчас нет на сайте
HacKeR,
не могу скопировать сведенья оь ошибке. короче вылезает стандартное окошко ошибки Windows, в котор написанно, что в приложении возникла ошибка и приложение будет закрыто


Мой WEB-движок
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unreal Engine » Как создать основное меню?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг