Среда, 18 Мая 2022, 15:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Создание травы
Создание травы
SellimiusДата: Суббота, 15 Октября 2011, 00:05 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Привет всем. Я создаю траву, но она чет жестоко виснет когда ее многовато. Как это можно исправить?
BarbatosДата: Суббота, 15 Октября 2011, 00:20 | Сообщение # 2
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
Sellimius,
Скрин в студию.


Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
SellimiusДата: Суббота, 15 Октября 2011, 00:43 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
ок, ток завтра а то щас влом, уже спать иду
_LeVoID_Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 09:38 | Сообщение # 4
VoID
Сейчас нет на сайте
Sellimius, надеюсь трава - это не 3д-объект у тебя.... dry

QLines v1.3
Forest Owl
MyACTДата: Суббота, 15 Октября 2011, 11:28 | Сообщение # 5
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_, нее,он создает стандартными функциями Terrain'a.
У меня такое же было.Но после перезагрузки все ОК.
А вообще это может и сам Unity по сколько он достаточно хорошо грузит систему.


3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie
Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
denisik10Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 15:37 | Сообщение # 6
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
трава - это не 3д-объект у тебя

А как создать 3д траву ?


я родился 25.08.1993 ,почему после ника стоит 10 ? А просто , у меня просто не было пк , у меня когда появился тел , я зарегался , мне было около 13 лет , а почем "10" ? Просто , по правилам округление математики ...
_LeVoID_Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 15:44 | Сообщение # 7
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (denisik10)
А как создать 3д траву ?

А оно тебе надо?
Трава делается из спрайтов. В КАЖДОЙ игре.


QLines v1.3
Forest Owl
BarbatosДата: Суббота, 15 Октября 2011, 15:49 | Сообщение # 8
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
denisik10,
Два метра такой травы будут любой комп тормозить - опыт.


Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
denisik10Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 16:13 | Сообщение # 9
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos)
Два метра такой травы будут любой комп тормозить - опыт.

В мафии 2 3д трава , а обычная трава это 2Д


я родился 25.08.1993 ,почему после ника стоит 10 ? А просто , у меня просто не было пк , у меня когда появился тел , я зарегался , мне было около 13 лет , а почем "10" ? Просто , по правилам округление математики ...
BarbatosДата: Суббота, 15 Октября 2011, 16:19 | Сообщение # 10
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
denisik10,
Понимаешь в чем смысл спрайта а ? Иллюзия реальности объекта, там такая же самая спрайтовая трава, только сделана прямыми руками.


Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
romgermanДата: Суббота, 15 Октября 2011, 17:51 | Сообщение # 11
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня так же, если сделать много травы, то комп( даже новый недавно купленный с лучшим наполнением) тормозит невозможно как. Я решил проблему, просто делать разброс травы меньше.)
_LeVoID_Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 18:22 | Сообщение # 12
VoID
Сейчас нет на сайте
Quote (denisik10)
В мафии 2 3д трава , а обычная трава это 2Д

Не смеши... wink


QLines v1.3
Forest Owl
SellimiusДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 00:11 | Сообщение # 13
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT)
_LeVoID_, нее,он создает стандартными функциями Terrain'a.
У меня такое же было.Но после перезагрузки все ОК.
А вообще это может и сам Unity по сколько он достаточно хорошо грузит систему.

да я так делаю

Добавлено (16.10.2011, 00:10)
---------------------------------------------

Quote (Barbatos)
Два метра такой травы будут любой комп тормозить - опыт.

нет у меня 25 см

Добавлено (16.10.2011, 00:11)
---------------------------------------------

Quote (romgerman)
У меня так же, если сделать много травы, то комп( даже новый недавно купленный с лучшим наполнением) тормозит невозможно как. Я решил проблему, просто делать разброс травы меньше.)

подробней плиз. там гдето монжо настроить разброс? или вручную?
Max_PainДата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 17:39 | Сообщение # 14
The Dark Knight
Сейчас нет на сайте
Quote (Sellimius)
подробней плиз. там гдето монжо настроить разброс? или вручную?

Извини, точно не помню, но когда выбираешь траву и "насадку" которой будешь её садить, то можно курсором поменять плоьность насаждений, а вообще, посмотри уроки ogasod'ы, у него даже подробный туториал есть как РПГ на Юньки сделать.

P.S. но ты сначало с основ начни, там много интиресного Тык




Тыкаем, не стесняемся!)
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Создание травы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг