Воскресенье, 04 Декабря 2022, 16:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » Как сделать перезапуск уровня? (Я новичок.)
Как сделать перезапуск уровня?
EgorevengeДата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:52 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте! Помогите мне только начинаю осваивать 3d Rad, ну так вот вопрос:
Как сделать перезапуск уровня на букву - R? Если это сделать скриптом скиньте сам скрипт, если не скриптом, то расскажите как сделать.
Буду благодарен за помощь!


https://vk.com/egorevenge_sound
last2424Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:56 | Сообщение # 2
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Egorevenge, говорю тебе правильную и хорошую вещь.
3D Rad почти умер, лучше уже забыть на него и перейти на более популярные двигатели для игр.


Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
EgorevengeДата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:59 | Сообщение # 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
last2424, Что вы предлагаете? Что лучше изучать? Чтоб 3d было? Только не сложное. Типо 3d Rad'а

https://vk.com/egorevenge_sound
k0feДата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:04 | Сообщение # 4
BRONX
Сейчас нет на сайте
Egorevenge, Unity. На YouTube есть очень много уроков, так же есть фан сайты, на ГцАпе есть специальный раздел. Главное начать и пытаться разобраться самому, а не забивать в первый же день или спрашивать по каждому мелкому вопросу.

мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
CaptainHuntДата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 18:00 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
Egorevenge, в следующий раз, когда будешь создавать тему, не называй её "Помогите" и т.п., а пиши кратко вопрос в теме, а подробно в самом посте. Смотри правила: Раздел "Дополнительно" III.

По рекомендуемым 3D движкам скоро будет отдельная тема на форуме.


WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
EgorevengeДата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 09:18 | Сообщение # 6
частый гость
Сейчас нет на сайте
ЙаСаня, Полегче? UNITY? Для unity надо знать C#, а это не легче.

https://vk.com/egorevenge_sound
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » 3D движки для разработки игр » 3D Rad » Как сделать перезапуск уровня? (Я новичок.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг