Понедельник, 05 Декабря 2022, 23:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Помогите С Игрой (....)
Помогите С Игрой
SergeДата: Среда, 31 Октября 2012, 19:07 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Короче Создал Айтем В Исходнике Пл, но надо чтоб этот айтем добавлял лвл,например:используешь его и у пока прибавляется +3лвл
jekiДата: Среда, 31 Октября 2012, 19:40 | Сообщение # 2
участник
Сейчас нет на сайте
Используй конфету id 37
смотри в файле function_items.php
вот этот кусок кода
Code
if(!$pr_pokes OR $pr_pokes['level']>=100){ $resul = false; } else {
$ev_up = $pr_pokes['ev'] + 4;
$lvl_up = $pr_pokes['level'] + 1;
$exp_up = level_exp_conf($lvl_up-1);
$expb_up = level_exp_conf($lvl_up);
update('pokemon_user',array('ev'=>$ev_up, 'level'=>$lvl_up, 'exp'=>$exp_up, 'exp_b'=>$expb_up),'id='.(int)$pokes_id.' AND active=1');
$resul = true;}
return $resul;}

и измени на это
Code
if(!$pr_pokes OR $pr_pokes['level']>=100){ $resul = false; } else {
$ev_up = $pr_pokes['ev'] + 4;
$lvl_up = $pr_pokes['level'] + 3;
$exp_up = level_exp_conf($lvl_up-1);
$expb_up = level_exp_conf($lvl_up);
update('pokemon_user',array('ev'=>$ev_up, 'level'=>$lvl_up, 'exp'=>$exp_up, 'exp_b'=>$expb_up),'id='.(int)$pokes_id.' AND active=1');
$resul = true;}
return $resul;}

Добавлено (31.10.2012, 19:30)
---------------------------------------------
С тебя +

Добавлено (31.10.2012, 19:40)
---------------------------------------------
Если тебе полностью всё разжевать и привязать к новому предменту стучи в скайп jekisaq.


Поставьте + плизми

SergeДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 17:54 | Сообщение # 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
Это Помогло Только Для Большой Конфеты, нужно сделать ещё средняя и маленкая
MrNeshДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 18:16 | Сообщение # 4
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Quote (Serge)
нужно сделать ещё средняя и маленкая

Сделай dry


jekiДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 11:06 | Сообщение # 5
участник
Сейчас нет на сайте
Serge, слушай подумай сам как это сделать или ты вообще в php полный 0?

Поставьте + плизми

SergeДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 15:46 | Сообщение # 6
частый гость
Сейчас нет на сайте
jeki, Есть Немнго 15-20% Примерно Все Это + Майскал Короче 10% php 10% майскал
PROstakДата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:08 | Сообщение # 7
частый гость
Сейчас нет на сайте
Тогда зачем создавать игру если ты ничего не можешь сделать без посторонней помощи?

Добавлено (02.11.2012, 17:08)
---------------------------------------------
Для того чтобы даже не писать свою игру, а просто разобраться и работать с исходником нужно знать и PHP и Mysql как минимум на 50%-60% каждый. Ну а для написания своей нужно знать не менее чем на 80%. Так что лучше брось эту затею...


jekiДата: Суббота, 03 Ноября 2012, 08:43 | Сообщение # 8
участник
Сейчас нет на сайте
Serge, там особых знаний не надо чтоб вставлять функцию типа,
Code
function имя_функции(аргумент1, аргумент2 и так далее)
{
       некоторый операции, выполняемые при вызове функции ;
}


Поставьте + плизми

Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Движки для браузерных игр » Помогите С Игрой (....)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг