Понедельник, 28 Ноября 2022, 20:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Поиск и выбор Движков » Не могу определится с движком для 3D игры типа S.T.A.L.K.E.R (ПОМОГИТЕ!!! ТЕМА ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Не могу определится с движком для 3D игры типа S.T.A.L.K.E.R
Veliky_VirusДата: Среда, 12 Мая 2010, 12:59 | Сообщение # 21
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
Затем когда начал понимать что то элементарное, продолжаешь пользоваться связкой руки+моск+поисковик, после начинаешь практиковаться используюя связку руки+моск) в процессе постоянно находясь в поиске более конкретной информации)

Я и так всё время в нём.
Quote (lorenze)
Тупо на форуме спрашивать что то элементарное, это значит ты не приложил и 10 минут усилий чтобы это узнать самому, если ты сам ни на что не способен, то помощи не жди

Я способен на многое если я этого хочу.
Quote (lorenze)
Сколько разбирался? ) 1-2 часа? ) На средний двиг уходит от 2 до 36 месяцев на осваивание от поверхностного до всеобъемлющего)

3 дня я в нём разбирался чё куда и как.
Quote (lorenze)
Кто ищет тот находит )

Не всегда.
Quote (lorenze)
Может руки не из того места? ) отмазка? )

Руки у меня норм))) И никакая это не отмазка. Просто я посчитал что он для меня не удобный и ничего больше)))
Quote (DerToteWolf)
ое дело предложить, твое - отказаться)))

Моё - отказатся. biggrin
Quote (paradise)
Я тоже рекомендую тебе NeoAxis Engine.Просто GOOD движок!)

Может ты поможешь??? Асю в ЛС
Quote (anisimov)
Если начинающий бери NeoAxis, ну асли не очень ленивый, и готов к труду и обороне UDK3.

UDK надо скачивать - а пока что буду пользоваться и пытаться выучить NeoAxis engine. Может через месяца 3-4 возможно скачну))) biggrin
Также скачивал журналы к NeoAxis engine. Пытаюсь делать модели в 3ds MAX. (пока что простые для начала) Скачал Vusial C# (язык скриптинга знаю) dry


Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Среда, 12 Мая 2010, 12:59
lorenzeДата: Среда, 12 Мая 2010, 17:13 | Сообщение # 22
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
ну асли не очень ленивый, и готов к труду и обороне UDK3.

что за бредовый совет? )
УДК не для нубов)

Quote (Veliky_Virus)
Я и так всё время в нём.

Только бестолку)
Quote (Veliky_Virus)
Я способен на многое если я этого хочу.

Вот только не хочешь )
Quote (Veliky_Virus)
Не всегда.

Всегда, одни ищют причину почему они не могут сделать, другие ищют способ как они могут сделать.

Quote (Veliky_Virus)
3 дня я в нём разбирался чё куда и как.

biggrin 3 дня это круто конечно, интерфейс видимо даже не весь протыкал )

Quote (Veliky_Virus)
Руки у меня норм))) И никакая это не отмазка. Просто я посчитал что он для меня не удобный и ничего больше)))

С чего ты можешь судить об удобстве, если ты ни в каком двиге/инструментарии не работал даже? ).


Релизы
http://gcup.ru/forum/28-12854-1
http://gcup.ru/forum/28-19003-1


Сообщение отредактировал lorenze - Среда, 12 Мая 2010, 17:42
nudlfoxДата: Среда, 12 Мая 2010, 17:33 | Сообщение # 23
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Veliky_Virus, Плагин найду (просто на работе ,очень сложно - машину красить и тебе отвечать)... , выложу тебе!
Юнити - просто и не пренужденно , но заметил , под MacOS он работает в 40 раз лучше и быстрее (просто у парня макбук и тестили!)
А вопросы все решаемы! если есть желание пиши в лс, отвечу... Но кратко
Veliky_VirusДата: Среда, 12 Мая 2010, 17:41 | Сообщение # 24
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
Только бестолку)

Толк есть.
Quote (lorenze)
Вот только не хочешь ) Quote (Veliky_Virus)

Я всё что можно изучаю. Если заинтресовало меня что-то то я разбираюсь методом тыка. Но NeoAxis методом тыка не идёт.
Quote (lorenze)
Всегда, одни ищют причину почему они не могут сделать, другие ищют способ как они могут сделать.

Я ищу только лишь ответы на вопросы.
Quote (lorenze)
3 дня это круто конечно, интерфейс видимо даже не весь протыкал )

Я всё протыкал smile
Quote (lorenze)
С чего ты можешь судить об удобстве, если ты ни в каком двиге/инструментарии не работал даже? ).

Game Maker 8 PRO Xtream3D,RPG maker,Racer,Fighter Maker. Вот впринципе и всё. Повтор конечно это ГМ biggrin
lorenzeДата: Среда, 12 Мая 2010, 17:44 | Сообщение # 25
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Veliky_Virus)
Я всё протыкал

smile неужеле, это достижение достойно респекта, хотя конечно сомневаюсь что ты всё протыкал ))
партиклы и ассет сервер тыкал? )


Релизы
http://gcup.ru/forum/28-12854-1
http://gcup.ru/forum/28-19003-1
Veliky_VirusДата: Среда, 12 Мая 2010, 17:49 | Сообщение # 26
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (nudlfox)
Плагин найду

За это спс.
Quote (nudlfox)
(просто на работе ,очень сложно - машину красить и тебе отвечать)

Понимаю.
Quote (nudlfox)
выложу тебе!

Опять спс. biggrin
Quote (nudlfox)
А вопросы все решаемы!

Это ясно конечно же)))
Quote (nudlfox)
если есть желание пиши в лс, отвечу...

У меня желания накопилось много biggrin
Quote (nudlfox)
Но кратко

Мне хотя бы так... Но лучше в развёрнутом biggrin

Добавлено (12.05.2010, 17:49)
---------------------------------------------

Quote (lorenze)
неужеле, это достижение достойно респекта, хотя конечно сомневаюсь что ты всё протыкал ))

Вот чё там было то и тыкал смотрел чё такое biggrin
Quote (lorenze)
партиклы и ассет сервер тыкал? )

Незнаю biggrin
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Поиск и выбор Движков » Не могу определится с движком для 3D игры типа S.T.A.L.K.E.R (ПОМОГИТЕ!!! ТЕМА ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг