Суббота, 28 Января 2023, 22:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker » Люди помогите со скриптами,плиз. (научите оформлять)
Люди помогите со скриптами,плиз.
knight_of_honorДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 15:48 | Сообщение # 1
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
В игрухе у отряда должны быть свойства(атака,защита и т.п.),как лучше реализовать это скриптами или без них?и как переключаться с одного вида на другой?
CeBepДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 16:06 | Сообщение # 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (knight_of_honor)
В игрухе у отряда должны быть свойства(атака,защита и т.п.),как лучше реализовать это скриптами или без них?и как переключаться с одного вида на другой?

Атаку и защиту можно сделать в виде переменных.


The real war is to follow the law of the lord-© DMX
knight_of_honorДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 16:11 | Сообщение # 3
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
это то да но там очки действия разное оружие опыт,короче охренеть сколько всего.
maxicorpДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 16:57 | Сообщение # 4
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (knight_of_honor)
это то да но там очки действия разное оружие опыт,короче охренеть сколько всего.


knight_of_honor, ну, а что ты хотел? А представь код игры GTA...


Мои игры:
Clonals VFI - История о халатности человека в мире высоких технологий
Лабиринт 3D - Занятная убивалка времени

В разработке:
Белый шум - Подробнее

SaracenДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 17:13 | Сообщение # 5
участник
Сейчас нет на сайте
Эм... а вообще-то чем отличается использование скриптов от ммм... обычного кода? wink
gamerXДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 17:21 | Сообщение # 6
WOLF
Сейчас нет на сайте
Quote (Saracen)
использование скриптов от ммм... обычного кода?

surprised
SholarДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 17:46 | Сообщение # 7
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
код - больше возможностей.

https://vk.com/g_sholar
FedenkoVadikДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 17:50 | Сообщение # 8
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
скрипт и код - одно и тоже, только скрипт может возвращать переменную
Code
return
и использевать аргументы
Code
argument0/1/2/..../9
SaracenДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 18:37 | Сообщение # 9
участник
Сейчас нет на сайте
Что можно реализовать и при помощи кода, разумеется. Но зачем усложнять себе жизнь, верно?
Отсюда следует, что принципиальной разницы между кодом и скриптом нет, ведь он реализуется при помощи кода. А это значит, — вполне можно обойтись и без скриптов, что в свою очередь добавит огромное количество рутины.


Сообщение отредактировал Saracen - Воскресенье, 18 Июля 2010, 18:38
knight_of_honorДата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:10 | Сообщение # 10
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
а как насчет переключения видов?
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker » Люди помогите со скриптами,плиз. (научите оформлять)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2023 Рейтинг