Понедельник, 15 Апреля 2024, 00:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker » GMS Networking: Tutorial (Учимся работать с сетью в GMS)
GMS Networking: Tutorial
GMHelpДата: Суббота, 19 Июля 2014, 13:37 | Сообщение # 21
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Хватит спорить. Взломать можно и сервер. К тому же тут всё передаётся в чистом виде

Всё что я сказал может показаться обидно , но это только кажется так, ибо мнение моё и оно может поменяться.
XDominatorДата: Суббота, 19 Июля 2014, 15:00 | Сообщение # 22
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну как взломать. Если предположить что разработчик и держатель сервера не полное дно, то максимум что ты можешь попробовать сделать - это подмену пакетов. Но при правильной архитектуре сервера, даже это ничем не поможет юному хацкеру smile так что читы и хаки - 99% заслуга кривых рук разраба и только 1% - гения писателя чита.

Ghaarp

The soul lighter(Android, logic)

Zzzzombie RAGE!!!(For android)
GMHelpДата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 12:00 | Сообщение # 23
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Это всё game maker studio, а значит ты уже на 50% знаешь исходник сервера.... в итоге подменить пакет не составит труда.

Всё что я сказал может показаться обидно , но это только кажется так, ибо мнение моё и оно может поменяться.
XDominatorДата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 16:32 | Сообщение # 24
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ну так разработчику нужно предусматривать такие ситуации, в этом и смысл защиты.а от того что все сделано на студии вообще ничего не зависит

Ghaarp

The soul lighter(Android, logic)

Zzzzombie RAGE!!!(For android)
GMHelpДата: Понедельник, 21 Июля 2014, 14:06 | Сообщение # 25
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Мне интересно как быть с ИИ. Их добавлять на сервер и с сервера всё как обычно отсылать ?
Но если честно меня сбивают скрипты которые ты сделал в уроке. Что то я не совсем понял , но ладно...


Всё что я сказал может показаться обидно , но это только кажется так, ибо мнение моё и оно может поменяться.
XDominatorДата: Понедельник, 21 Июля 2014, 19:36 | Сообщение # 26
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если сбивают с толку скрипты, то можешь просто скопировать их код на место, где они должны стоять. Просто большие и страшные куски кода, в которых с наскока не разберешься, я предпочитаю выносить в отдельные скрипты с понятными названиями, чтобы блоки мне же удобнее было читать в будущем. А первый скрипт вообще нужен будет очень во многих местах, и каждый раз писать один и тот же код не очень то умное решение, особенно если есть вероятность что что-то придется менять. Насчет ии - все правильно. ИИ рождается на сервере, и данные о том что он создался, где и с какими доп параметрами передаются на клиенты. И точно так же все данные передаются, как и координаты игроков.

Ghaarp

The soul lighter(Android, logic)

Zzzzombie RAGE!!!(For android)


Сообщение отредактировал XDominator - Понедельник, 21 Июля 2014, 19:37
Dat_SpyДата: Вторник, 05 Августа 2014, 17:15 | Сообщение # 27
частый гость
Сейчас нет на сайте
а как сделать систему никнеймов? знаю что не совсем по теме
doxlДата: Вторник, 05 Августа 2014, 18:22 | Сообщение # 28
старожил
Сейчас нет на сайте
кто нибудь сталкивался с проблемой, что на сервере может работать только 64 клиента ? дальше просто не подключает!


Нажимай.


Сообщение отредактировал doxl - Вторник, 05 Августа 2014, 18:22
XDominatorДата: Вторник, 05 Августа 2014, 21:05 | Сообщение # 29
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Честно говоря не пробовал столько подключений, но в теории такое возможно, может быть нужно копаться в каких то настроках, возможно даже это какие нибудь ограничения самой операционки.

Ghaarp

The soul lighter(Android, logic)

Zzzzombie RAGE!!!(For android)
Fill_FreemanДата: Среда, 06 Августа 2014, 09:54 | Сообщение # 30
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата doxl ()
кто нибудь сталкивался с проблемой, что на сервере может работать только 64 клиента ? дальше просто не подключает!


Я не уверен, но это может быть ограничением бесплатной версии студии. У тебя Standard?


XDominatorДата: Понедельник, 18 Августа 2014, 13:58 | Сообщение # 31
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вторая часть урока

Ghaarp

The soul lighter(Android, logic)

Zzzzombie RAGE!!!(For android)
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker » GMS Networking: Tutorial (Учимся работать с сетью в GMS)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг