Суббота, 25 Сентября 2021, 21:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Балда
Балда
[FreSh]Дата: Четверг, 14 Января 2010, 10:55 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Ув. Программисты!

Можно ли создать на ГМ игру Балда?
Балда(описание)

Сообщение отредактировал [FreSh] - Пятница, 15 Января 2010, 16:51
МарсДата: Четверг, 14 Января 2010, 12:08 | Сообщение # 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
на аватарке..уже лучше

Добавлено (14.01.2010, 12:08)
---------------------------------------------
По теме, игру создать можно. GM хороший движок с большими возможностями.

Сообщение отредактировал Марс - Четверг, 14 Января 2010, 11:27
TovTripleZДата: Четверг, 14 Января 2010, 13:44 | Сообщение # 3
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
[FreSh], я бы даже сказал, что нужно, ибо подобных игр на данном конструкторе сделано очень мало.

Бледные дрыщекролики следят за вами
[FreSh]Дата: Четверг, 14 Января 2010, 14:28 | Сообщение # 4
участник
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, я уже делаю!

Тока не тырьте мою идею плиз....

PsychoДата: Четверг, 14 Января 2010, 14:53 | Сообщение # 5
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (|FreSh|)
Можно ли создать на ГМ игру Балда?

Да, можно. Натыкался на примеры карточных игр на ГМ, и при том не такой сложности в плане геймплея.
Quote (|FreSh|)
TovTripleZ, я уже делаю!

Молодец, удачи!
Quote (|FreSh|)
Тока не тырьте мою идею плиз....

biggrin
[FreSh]Дата: Четверг, 14 Января 2010, 15:01 | Сообщение # 6
участник
Сейчас нет на сайте
Как сделать табличку с рекордами русской?

Добавлено (14.01.2010, 15:01)
---------------------------------------------
Psycho, Надеюсь в графике не разочарую happy

YemSalatДата: Четверг, 14 Января 2010, 15:06 | Сообщение # 7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (|FreSh|)
Как сделать табличку с рекордами русской?

Забить ее значениями кириллицей, смотри в хелпе highscore_


no0 - 2d шутер
Ваня Через Дорогу - симулятор вани
FPS inspector - проверь мощность своего компьютера
Baloons! - онлайн рекорды!

CombatForce - в разработке

[FreSh]Дата: Четверг, 14 Января 2010, 15:10 | Сообщение # 8
участник
Сейчас нет на сайте
highscore_name это?
YemSalatДата: Четверг, 14 Января 2010, 15:14 | Сообщение # 9
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
highscore_add("Сюда русский текст",сюда количество очков)

no0 - 2d шутер
Ваня Через Дорогу - симулятор вани
FPS inspector - проверь мощность своего компьютера
Baloons! - онлайн рекорды!

CombatForce - в разработке

[FreSh]Дата: Четверг, 14 Января 2010, 15:42 | Сообщение # 10
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (YemSalat)
highscore_add("Сюда русский текст",сюда количество очков)

спасибо

Добавлено (14.01.2010, 15:42)
---------------------------------------------
Требуется помощь!

У меня три комнаты и в двух кнопках прописан переход в следующую комнату.

При нажатии на вторую кнопку переходит во вторую комнату.

Как сделать переход кнопки в третью комнату???

YemSalatДата: Четверг, 14 Января 2010, 15:43 | Сообщение # 11
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Почему просто не использовать одну кнопку, при нажатии которой будет осуществляться переход в следующую комнату

no0 - 2d шутер
Ваня Через Дорогу - симулятор вани
FPS inspector - проверь мощность своего компьютера
Baloons! - онлайн рекорды!

CombatForce - в разработке

[FreSh]Дата: Четверг, 14 Января 2010, 15:46 | Сообщение # 12
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (YemSalat)
highscore_add("Сюда русский текст",сюда количество очков)

а куда именно это вставлять?
YemSalatДата: Четверг, 14 Января 2010, 15:56 | Сообщение # 13
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Лучше всего в create самой первой комнаты, вообще почитай хелп - там все написано

no0 - 2d шутер
Ваня Через Дорогу - симулятор вани
FPS inspector - проверь мощность своего компьютера
Baloons! - онлайн рекорды!

CombatForce - в разработке

[FreSh]Дата: Четверг, 14 Января 2010, 16:54 | Сообщение # 14
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (YemSalat)
Лучше всего в create самой первой комнаты, вообще почитай хелп - там все написано

уу... че то я запарился и не догоняю.......

сюда вставить?

Добавлено (14.01.2010, 16:17)
---------------------------------------------
Первые скриншоты !

Жду ваших предложений и замечаний! biggrin

Добавлено (14.01.2010, 16:54)
---------------------------------------------

Quote (YemSalat)
Почему просто не использовать одну кнопку, при нажатии которой будет осуществляться переход в следующую комнату

посмотрите скриншоты
для кнопок Авторы и Новая игра нужны разные комнаты
Прикрепления: 6177096.jpg(182.6 Kb)


Сообщение отредактировал [FreSh] - Четверг, 14 Января 2010, 17:11
YemSalatДата: Четверг, 14 Января 2010, 17:00 | Сообщение # 15
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (|FreSh|)
сюда вставить?

именно

Quote (|FreSh|)
для кнопок Авторы и Новая игра нужны разные комнаты

в чем конретно проблема?

ПС
не рекомендую называть ресурсы кириллицей - потом могут проблемы возникнуть


no0 - 2d шутер
Ваня Через Дорогу - симулятор вани
FPS inspector - проверь мощность своего компьютера
Baloons! - онлайн рекорды!

CombatForce - в разработке

Сообщение отредактировал YemSalat - Четверг, 14 Января 2010, 17:01
[FreSh]Дата: Четверг, 14 Января 2010, 17:11 | Сообщение # 16
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (YemSalat)
не рекомендую называть ресурсы кириллицей - потом могут проблемы возникнуть

спасибо

Добавлено (14.01.2010, 17:11)
---------------------------------------------
YemSalat, как вам скриншоты?

YemSalatДата: Четверг, 14 Января 2010, 17:13 | Сообщение # 17
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
[FreSh], помоему красиво вышло, приятный стиль)

no0 - 2d шутер
Ваня Через Дорогу - симулятор вани
FPS inspector - проверь мощность своего компьютера
Baloons! - онлайн рекорды!

CombatForce - в разработке

[FreSh]Дата: Суббота, 16 Января 2010, 11:33 | Сообщение # 18
участник
Сейчас нет на сайте
YemSalat, спасибо.
Ваша помощь будет отмечена.

Добавлено (16.01.2010, 11:33)
---------------------------------------------
Мне понадобилась ваша помощь.

Как сделать синхронизацию со словарем?
Чтобы когда слово ввели оно проверилось в словаре.

VasenkovДата: Суббота, 16 Января 2010, 16:27 | Сообщение # 19
Юный Диктатор
Сейчас нет на сайте
текст надо вставлять в апострофы. 'Так' иначе будет пытаться распознать как переменную

Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Балда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг