Понедельник, 16 Мая 2022, 22:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Старт в определённом уровне (Нужно протестировать 2 уровень)
Старт в определённом уровне
LordZickДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 18:37 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
1 Уровень я сделал и начал делать 2. Решил протестировать 2 уровень, но при запуске включается с первого! Как мне начать играть со 2 уровня?


Dva_KotaДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 18:47 | Сообщение # 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В редакторе ГМ, в списке слева просто перетащи вторую комнату выше первой (они запускаются в том порядке, в котором там стоят).

Новый пример инвентаря! /20.06.2012/

Energy Wars
TheApKoTДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 18:51 | Сообщение # 3
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
LordZick, перетащи комнату в самое начало.

Посоветуйте, где скачать VB6 :C
LordZickДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 18:51 | Сообщение # 4
участник
Сейчас нет на сайте
Dva_Kota, Спасибо!!!


overboltДата: Суббота, 19 Марта 2011, 18:38 | Сообщение # 5
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
а первый лвл не судьба пройти?
67boyДата: Суббота, 19 Марта 2011, 19:57 | Сообщение # 6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
overbolt, Хаах

Добавлено (19.03.2011, 19:57)
---------------------------------------------
Может ему зачем то нада 2 комната cool


Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Game Maker Studio » Старт в определённом уровне (Нужно протестировать 2 уровень)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг