Вторник, 06 Декабря 2022, 03:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Ресурсы и Примеры игр » 3D-моделирование и 3D-графика » Проблемы с переводом (3ds max)
Проблемы с переводом
DantorSДата: Суббота, 15 Марта 2014, 07:33 | Сообщение # 1
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Скачал торрентом 3ds max 2012 (английскую версию). В некоторых окошках возникают иероглифы (примерно тоже самое, если текстовой файл прочитать в неправильной кодировке). Если бы была русская версия, то проблему выявить было легче.

Сообщение отредактировал DantorS - Суббота, 15 Марта 2014, 07:33
FlakkyДата: Суббота, 15 Марта 2014, 09:47 | Сообщение # 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Скриншот можно?

Rage_of_lifeДата: Суббота, 15 Марта 2014, 11:55 | Сообщение # 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DantorS, у тебя просто не поддерживается шрифт с кириллицей, нужно найти в сети .reg лекарство для для этого и прописать его.
DantorSДата: Суббота, 15 Марта 2014, 15:33 | Сообщение # 4
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Какой скриншот? Какая кириллица?
Цитата Rage_of_life ()
Скачал торрентом 3ds max 2012 (английскую версию)

Что в скриншоте должно быть отражено?


Сообщение отредактировал DantorS - Суббота, 15 Марта 2014, 15:33
Rage_of_lifeДата: Суббота, 15 Марта 2014, 16:39 | Сообщение # 5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата DantorS ()
Какой скриншот? Какая кириллица?


наверно Flakky, хотел увидеть скрин с неправильной "кракозяброй" во вкладке слоев и названии объектов и с другими окнами-вкладками связанными с ними.
И наверно мне надо было написать не кириллица а твой родной язык которым ты пользуешься, ... ты и дальше можешь кричать что ты скачал
Цитата DantorS ()
Скачал торрентом 3ds max 2012 (английскую версию)
, что делать и как поправить написано в 3 посте
DantorSДата: Суббота, 15 Марта 2014, 19:46 | Сообщение # 6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Rage_of_life ()
И наверно мне надо было написать не кириллица а твой родной язык которым ты пользуешься

Насколько я знаю, кирилица это русские буквы, которых нет в англофицированной версии макса. Ведь, даже я у меня
Цитата Rage_of_life ()
просто не поддерживается шрифт с кириллицей
проблемы должны быть не из-за этого.
Rage_of_lifeДата: Суббота, 15 Марта 2014, 19:56 | Сообщение # 7
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата DantorS ()
Ведь, даже я у меня

Цитата DantorS ()
проблемы должны быть не из-за этого.


понятно ты нерусский, сверхумный и тебе не объяснишь, пользуйся как есть.
DantorSДата: Суббота, 15 Марта 2014, 20:32 | Сообщение # 8
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Rage_of_life ()
понятно ты нерусский, сверхумный и тебе не объяснишь, пользуйся как есть.

Да, может я нерусский, но объяснения всё таки хочу увидеть.
FlakkyДата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 01:48 | Сообщение # 9
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Скриншот можно посмотреть, где у тебя иероглифы?

DantorSДата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 20:41 | Сообщение # 10
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
RvachДата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 23:07 | Сообщение # 11
частый гость
Сейчас нет на сайте
Неужели это так смущает? У меня та же лабуда, сначала порывался искать фикс, но лень сделала своё дело, к тому же эта проблема касается лишь окна октрытия/сохранения/импорта/экспорта и имеет практически такой же вид как и в других окнах Windows, посему слева-направо, сверху-вниз:
имя файла | Сохранить/Открыть
расширение | Отмена


Мой блог: rvach.blogspot.com
DantorSДата: Понедельник, 17 Марта 2014, 00:02 | Сообщение # 12
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Так , для галочки - чтобы было.

Сообщение отредактировал DantorS - Понедельник, 17 Марта 2014, 00:26
FlakkyДата: Вторник, 18 Марта 2014, 00:59 | Сообщение # 13
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
DantorS, Английская версия. А эти кнопки системные и выдают тебе язык, который у тебя в системе, т.е. Русский. А поскольку в англ версии кириллица не поддерживается, он выдает такое. Самый легкий способ - смириться, ибо это не так сильно мешает и можно догадаться.

А вообще мог бы и погуглить, там это есть.


DantorSДата: Вторник, 18 Марта 2014, 01:39 | Сообщение # 14
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Flakky, спасибо что объяснил
Форум игроделов » Ресурсы и Примеры игр » 3D-моделирование и 3D-графика » Проблемы с переводом (3ds max)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг