Суббота, 15 Июня 2024, 19:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблема с Fraps
Don_AlexeyДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 20:06 | Сообщение # 1
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Почему то не пишет звук. Не понимаю, просто до этого писал и перестал!



Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
SlenderДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 20:08 | Сообщение # 2
частый гость
Сейчас нет на сайте
Та же проблема, в чем дело? sad

НЕ НАЖИМАТЬ!!!
Don_AlexeyДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 20:10 | Сообщение # 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Видео пишет, звука нет!

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
МорриартеДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 20:33 | Сообщение # 4
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Программа Fraps устроена куда хитрее чем вы думаете. Ждите новую версию. Такое уже сто раз было. Разработчики туда механизмы защиты встраивают чтобы в случае чего программа ни у кого не работала.
Don_AlexeyДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 20:43 | Сообщение # 5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А как тогда ? Через что ещё можно?

Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
Cpt_FlashДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 20:49 | Сообщение # 6
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
У меня стоит крякнутый и все ок. Пишет звук ... о чем вы не понимаю. Может дело в версии?
Морриарте, да я думаю врятли это тайные следы операций третьего рейха ... может всего-лишь глюк. У друга что-то подобное было он поставил версию что у меня и все ок ...


aallaДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 20:56 | Сообщение # 7
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Don_Alexey)
А как тогда ? Через что ещё можно?
bandicam
Cpt_FlashДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:01 | Сообщение # 8
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
aalla, ой не люблю бандикам там вверху некрасивое "www.bandicam.com" или "unregistered"

aallaДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:26 | Сообщение # 9
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Cpt_Flash, если хорошо по искать то можно найти и нормальную версию, без этой надписи, да и нагрузка на систему на много меньше при записи игр например + размер конечного видео в 20 раз меньше чем у фрапса dry
HSDimaДата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 21:41 | Сообщение # 10
был не раз
Сейчас нет на сайте
Все крутые let's play-щики на YouTube, да и просто обычные люди уже давно используют Bandicam 1.8.2.255. Если постараться и поискать то можно найти хорошую версию с кряком. Правда крякнуть её не так уж просто, особенно юзерам которые только в игры то и играют. smile Уже нашёл хорошую версию и протестировал. Всё работает на ура! Кому надо ссылка в ЛС.



Don_AlexeyДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 19:20 | Сообщение # 11
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Скачал Bandicam 1.8.2.255, но и он не пишет звук! Чё за хрен.........?

Добавлено (08.11.2012, 19:20)
---------------------------------------------
Ни кто ни чего не подскажет? Почему обе то программы не пишут звук?


Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент.
Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
aallaДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 21:35 | Сообщение # 12
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Don_Alexey, ищи проблемы в звуковой карте, и её драйверах
romgermanДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 22:09 | Сообщение # 13
старожил
Сейчас нет на сайте
Можешь ещё Camtasia Studio попробовать.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг