Ограничение в 50 мб. это слишком. Если я хочу сделать игру на Юнити, то там будет больше 50 мб. Тем более 50мб. для РПГ это слишком.... ПОдумайте над увеличением...
Надоели уже! Вы что все, убийцу Skyrim'a делаете? В архив 50 MB можно ужать и 200.
Кстати, видеокарта с 3 шейдерами подойдет в качестве системных требований?
stalkerya, 1) мир будет небольшим 2) модели мидл-поли, много места не займут 3) текстуры тоже будут использовать не очень большого разрешения 4) будет архивация
Есть шутер (не помню названия), размер его составляет 150 кб вроде, при этом там полноценная 3д графика, неплохие текстуры. Это я к тому, что все возможно.
Это .kkrieger. Там программная генерация ресурсов. Магия будет, да...
Могу вас порадовать (кого как) загрузчиком для игры. Окно "Дополнительно" пока не готово. --------------------------------------------------------------- Вместо скучной надписи позже будет картинка.
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Четверг, 28 Апреля 2011, 10:10
sobaka272, не-а, жмешь <Tab>, достается вторая рука (с магией). ЛКМ - применить заклинание. Выбирать заклинания, как и оружия, колесиком мыши. Я еще подумаю над этим. ------------------------------
Возможность нанять помощника +1
Есть следующая идея: нанять помощника с помощью прокаченного фаербола, он попадает даже в противника, сжигая его и превращая в дружественного скелета.
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Четверг, 28 Апреля 2011, 11:09
Отсебятина: Короче, после прочтения моего сюжета, из всех 23 проектов, к концу недели закроется половина, после еще половина и останется 15 проектов, которых мой проект сожрет спокойно, так как они уж очень пафосные у вас, и не расчитаны на на такие команды smile Ну на этом все. Всем желаю удачи, хотя и сам знаю кто выиграет.