Вторник, 09 Июня 2026, 21:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SlavyanOOsДата: Суббота, 22 Января 2011, 17:10 | Сообщение # 1801 | Тема: Вопросы по unity
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
На юнити3д.ру форум заброшен. Сегодня заходил там только гугл бот сидит. А исходников я там не нашел. Да и тут удобнее

О_о
А ты на даты последних постов смотрел?
Просто на форуме не всегда кто-то онлайн, т.к. форум узконаправленный и людей на нем будет меньше.
SlavyanOOsДата: Суббота, 22 Января 2011, 19:24 | Сообщение # 1802 | Тема: Вопросы по unity
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
IroNN,
здесь
ФПС Туториал под 3 нет, юзай старую под 2.6.

Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Суббота, 22 Января 2011, 19:26
SlavyanOOsДата: Суббота, 22 Января 2011, 19:44 | Сообщение # 1803 | Тема: Вопросы по unity
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
IroNN, наверное обычный, чтобы проходить.
SlavyanOOsДата: Суббота, 22 Января 2011, 19:55 | Сообщение # 1804 | Тема: Рейтинг самых худших игр.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Серия Call Of Duty превратилась в "бумажный", надутый, скучной, зато с грофоном и спецэффектами консольный казуальный шутер.
Единственная нормальная игра серии - CoD 1.
Crysis - жалкое подобие первой Far Cry. Графика типа хорошая, но от зеленых джунглей тянет блевать, оптимизация - никакая. А геймплей - ваще ужас. Бред типа нанокостюма делает ее еще казуальнее - регенерация здоровья и брони.
Казуалки от Алавар - в ту же топку.
Игры по "Гарепотеру".
Абсолютно все ММОРПГ, особенно Lineage. Бегаешь по унылым однообразным локациям, кликаешь на унылых мобов.
SlavyanOOsДата: Суббота, 22 Января 2011, 20:35 | Сообщение # 1805 | Тема: Вопросы по unity
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Eye, FPS Tutorial под тройку нет.
SlavyanOOsДата: Суббота, 22 Января 2011, 21:19 | Сообщение # 1806 | Тема: Рейтинг самых худших игр.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Первая и вторая - ещё более менее. Потому шо Unreal. Ну и в шестой части руководитель кружка зельеварения няшная (как раз по мне), включаю только для того, чтобы полюбоваться на неё.

А меня первая часть бесит. Не знаю, почему.
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 07:40 | Сообщение # 1807 | Тема: среда для написания
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Visual Studio.
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:03 | Сообщение # 1808 | Тема: Вопросы по unity
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
IroNN, а ты его должен сам сделать.
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:28 | Сообщение # 1809 | Тема: Вопросы по unity
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Eye, дай-ка ссылку на обновленный FPS Tutorial. А то я не вижу..
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 23 Января 2011, 16:07 | Сообщение # 1810 | Тема: Вопросы по unity
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
IroNN, не обижайся, но судя по всему, Unity тебе противопоказана. sad
SlavyanOOsДата: Вторник, 25 Января 2011, 10:34 | Сообщение # 1811 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях)
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
А как насчет иконок программ вместо голов? Они как раз подходят. smile
З.Ы. Я за то, чтобы ворвался великий и ужасный C++ и напинал обоим конструкторам. biggrin

Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Вторник, 25 Января 2011, 10:34
SlavyanOOsДата: Вторник, 25 Января 2011, 10:36 | Сообщение # 1812 | Тема: Скриншоты рабочего стола
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
IroNN, понимаешь, на рабочем столе часто стоят самые используемые программы.
SlavyanOOsДата: Пятница, 28 Января 2011, 07:54 | Сообщение # 1813 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (LibertyClaw)
Unreal vs Quake

Quake
Firefox vs Chrome.
SlavyanOOsДата: Суббота, 29 Января 2011, 08:04 | Сообщение # 1814 | Тема: Нет взрыва (FPS Tutorial)
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
О май гад...
Сначала так и должно быть - ты ничего не сделал для их правильной работы!
SlavyanOOsДата: Суббота, 29 Января 2011, 08:31 | Сообщение # 1815 | Тема: Нет взрыва (FPS Tutorial)
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Line)
И еще как делать дочерние объекты? Что это?

Перетащи в Hierarchy один объект на другой.
SlavyanOOsДата: Суббота, 29 Января 2011, 09:05 | Сообщение # 1816 | Тема: Вопрос относительно перевода в группу проверенные.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Еще у проверенных нет ограничения на репутацию - они могут ставить хоть сколько +ов за раз.
SlavyanOOsДата: Суббота, 29 Января 2011, 19:55 | Сообщение # 1817 | Тема: Project X94
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
лючей

Людей. smile
Quote (IroNN)
- GML программист.

Каким образом он нужен в Юнити?
Quote (IroNN)
Геймдизайнер.

Или это он же?
SlavyanOOsДата: Суббота, 29 Января 2011, 20:46 | Сообщение # 1818 | Тема: Нет взрыва (FPS Tutorial)
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Line)
Я все внимательно перечитал. Ракета просто с дымом в воздухе остается. Выстрела нет. Так же с 2 оружием. Плюс у автомата на конце картинка огня, хотя выстрела нет!

Непохоже. Ты скрипты ваще назначал? dry
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 12:56 | Сообщение # 1819 | Тема: Toys on Wheels
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Модели свои? happy
Скриншоты очень понравились! Неплохо бы поразнообразить "великую китайскую стену" из лего.
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 14:04 | Сообщение # 1820 | Тема: Borland C++ 3.1 - на 13-и дискетах,
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
horax, у меня есть сборка этого Borland C++, работающая везде. Вес - 21 мб.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг