Вторник, 09 Июня 2026, 15:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SnoggДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 09:48 | Сообщение # 161 | Тема: Angelic Sins
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, Сделал же всё таки, а это скетчи персонажей которые будут в игре?
SnoggДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 11:31 | Сообщение # 162 | Тема: Графика в j2me
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
tupin0 Комнаты делались в 3D Max, рендерелись и сохранялись в формате png.
SnoggДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 11:59 | Сообщение # 163 | Тема: Проект "Экзистенция"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да когда уж ты научишься раскрывать скрины?

Занёс их под спойлер.
SnoggДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 12:27 | Сообщение # 164 | Тема: Пустыня(браузерная игра)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А на ВинФоне играть можно будет? Ну я имею ввиду про трафик?
SnoggДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 19:22 | Сообщение # 165 | Тема: WindMill 2D Game Engine
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
И чо случилось? Мне показалось что-то хорошее. Кста, а справка по командам есть в двиге?
SnoggДата: Вторник, 17 Мая 2011, 16:46 | Сообщение # 166 | Тема: Eclipse Origins vs Eclipse Stable
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ага, это большой минус ЕО. Как по мне так ЕЕ тоже достойный!
SnoggДата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:04 | Сообщение # 167 | Тема: Ка 50
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Выж хотели делать ммошутер на юнити?
SnoggДата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:07 | Сообщение # 168 | Тема: WindMill 2D Game Engine
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Есть 160-страничное Руководство разработчика, содержащее 17 детальных уроков и описание всех функций.

Сам писал?
И как я понял с таким руководством можно даже и без знания этих япов, писать на нём игру?

Сообщение отредактировал Snogg - Вторник, 17 Мая 2011, 18:49
SnoggДата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:14 | Сообщение # 169 | Тема: Blood Out 2D (2011/PC/RUS)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vasyan555)
В игру встроена возможность внедрения в игру мелких "фичей", путём написания скрипта на GML в файлах с расширением ".gmg". Они находятся в папке "scripts".

Радует!

Ну как-бэ, добавь в игру режим кооператива, вот тада у неё будет один жирный и толстый +!

SnoggДата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:36 | Сообщение # 170 | Тема: Турникмены
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR, Как я понял склепку нужно завершать в то время когда ты максимально раскачался?
SnoggДата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:52 | Сообщение # 171 | Тема: Eclipse Origins vs Eclipse Stable
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Fulier)
Snogg, EE, как вы могли заметить, здесь даже не рассматривается, так как он не то, чтобы устарел, а вообще бесполезная никому не нужная вещь. Он очень, очень, очень забажен. Если Stable лоялен в этом отношении, то EE уже просто мёртвый продукт.

Что именно в нём плохого?
SnoggДата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:56 | Сообщение # 172 | Тема: Турникмены
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Чуть-чуть раскачался с махом в плечах как на замке (он по сути не важный), потом в крайней точке маха вперёд подносишь ноги к грифу, держишь их там примерно пол секунды-секунду, потом делаешь движение руками вниз, будто опускаешь гриф, но на самом деле будет подниматься таз к турнику собственно всё. Склёпка в стойку выполняется так-же, но надо пустить ноги по инерции вверх, немного наклонившись вперёд после склёпки (это когда уже вышел в упор) и отжаться от грифа, как от пола, но по инерции всё-равно кинет порядочно и силы там почти не надо. Собственно из стойки уже можно делать хоть солнце, хоть луну, а если ещё не можешь, то замок. Выглядит эффектно в любом случае.

Уууу... Мне до это ещё далеко, как до C++. Но турник у себя дома поставлю... Не для фишек, а так чисто подтягиваться.
SnoggДата: Вторник, 17 Мая 2011, 18:58 | Сообщение # 173 | Тема: Eclipse Origins vs Eclipse Stable
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Fulier Да и хорошего в нём нет. Но если честно, то и оригинс не лучше. Мы сделали с другом карту 100х100 и сервер пал...Потом когда перезашли карта была с размером 100х100. Урезали половину возможностей, и добавили много нового...
SnoggДата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:00 | Сообщение # 174 | Тема: Blood Out 2D (2011/PC/RUS)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vasyan555)
Ты имеешь ввиду кооператив на 2 игрока за одним компом?

Да.
SnoggДата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:05 | Сообщение # 175 | Тема: Ваша любимая игровая консоль?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Где 3DS?
SnoggДата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:11 | Сообщение # 176 | Тема: Blood Out 2D (2011/PC/RUS)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
vasyan555 Не... Не играл, ща просто ЗБТ Сталкера нашего и нет времени.
Quote (vasyan555)
Snogg, идея хорошая, но с её реализацией, много чего нужно будет менять в игре, что скажется на игровых возможностях.

Сделай 3 спец режима:
DeathMatch
Survival
BunkerSurvival
1 и так понятен, по остальным двум могу обьяснить в лс если надо. Я вот такой ТДС ниразу не видел и если она будет то... Готов её даже за рублей 100 купить. Если ещё и кооператив на 4 игрока прикрутите то ваше...
Что-то я размечтался...
SnoggДата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:14 | Сообщение # 177 | Тема: Eclipse Origins vs Eclipse Stable
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Fulier)
Origins лучше, особенно в умелых руках. Это аксиома.

Согласен. И так пытаюсь уговорить руководителя проекта на него перейти, мы будем клиент под наши нужды переписывать.
Quote (Fulier)
Не урезали половину возможностей, а написали с нуля новый движок.

Где ДАЛЬНОБОЙНОЕ ОРУЖИЕ?
SnoggДата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:19 | Сообщение # 178 | Тема: Турникмены
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ещё по теме:
Почему тот кто занимается спортом сразу гопота? Гопота слабая, берёт количеством и базаром, тот кто неуверен в своих силах-их добыча! Где вы выдели гопоту которая сможет подтянуться раз 30?
ИМХО

Сообщение отредактировал Snogg - Вторник, 17 Мая 2011, 19:19
SnoggДата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:21 | Сообщение # 179 | Тема: Eclipse Origins vs Eclipse Stable
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Fulier)
Есть исходный код - сделайте сами.

Более похоже на отмазку, чем на ответ. Почему убрали если было? Я не спрашиваю например почему нету поддержки лайтсаберов, так как это исключение. А вот дальнобойное оружие-ДАЛЕКО не исключение.
SnoggДата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:29 | Сообщение # 180 | Тема: Eclipse Origins vs Eclipse Stable
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Так если функцию:
Quote (Fulier)
Её просто не написали.

Тогда значит её убрали.
Quote (Fulier)
Как еще-то говорить, что Robin писал движок с нуля.

Да я понял уже, но я думаю ему следовало бы сначала достигнуть того что-он уже сделан, а потом уже писать нововведения
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг