Результаты поиска
|
|
Apati | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 20:36 | Сообщение # 661 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Viruz, не "первая", а "одна" статья))
|
|
| |
Apati | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 18:05 | Сообщение # 662 | Тема: Помогите! Хочу создать игру типа Habbo и HeroesWM |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Irbis, Viruz, чего вы надрываетесь? Зачем пытаетесь переубедить, если они не переубеждаются? Оставьте их в покое, они покопаются недельку с веб-программингом и поймут, что пытаются прыгнуть выше головы. На своих ошибках обучаться продуктивнее, чем на чужих.
|
|
| |
Apati | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 17:45 | Сообщение # 663 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ghostyalex, конечно C++!!! Хотябы потому, что в нем есть ООП. Еще он намного удобнее бейсика, на нем писать большие программы намного легче(имхо). Еще он быстрее.
Сообщение отредактировал Apati - Воскресенье, 15 Февраля 2009, 17:46 |
|
| |
Apati | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 13:13 | Сообщение # 664 | Тема: Game Maker |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Еще один вопрос появился: как присвоить значения нескольким элементам массива через одну операцию присваивания? В Си аналогичное действие осуществляется так: int arr[5]={1,2,3,4,5,6}; Тоесть создается массив размером 6 и каждому элементу сразу присваивается соответствующее значение. Как это в GML повторить?
|
|
| |
Apati | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 06:52 | Сообщение # 665 | Тема: Наш мини-чат |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vergil010, по Московскому времени?
|
|
| |
Apati | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 17:55 | Сообщение # 666 | Тема: Проблема с установкой Adventure Maker |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Witch_King, ты куда его инсталлишь? Некоторые программы нельзя устанавливать в директории, содержащие кирилицу.
Сообщение отредактировал Apati - Четверг, 12 Февраля 2009, 18:19 |
|
| |
Apati | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 14:50 | Сообщение # 667 | Тема: Новая команда |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу помочь с программированием на ActionScript 2.0, Blitz3D, GM7 и рисованием в Photoshop. Также могу (но не люблю) моделировать в 3dmax. небольшой оффтоп: Quote (Erik9696) сделал игр где-то 15 кто хочет посмореть отпишитесь отписываюсь 
|
|
| |
Apati | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 13:18 | Сообщение # 668 | Тема: Программист Java игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно на GM7. Я где-то видел ковертер из экзешника GM в java, понятный телефонам
|
|
| |
Apati | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 20:10 | Сообщение # 669 | Тема: Game Maker |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Решил тут ради интереса изучить GM7. Впринципе хорошая программка, мне нравится. Пока не понятно только одно: как спрайты вращать? Я создаю много кадров спрайта, а потом управляю ими с помощью image_speed и image_index, но это как-то муторно создавать кучу кадров. Наверняка ведь есть способ попроще?
Сообщение отредактировал Apati - Среда, 11 Февраля 2009, 20:13 |
|
| |
Apati | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 16:18 | Сообщение # 670 | Тема: майн аркадка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (шмыга) Если заметите какие-то лаги или недоработки прошу сообщить мне, чтоб я их мог исправить. У него патроны начинают лететь из воздуха перед пузом. А когда влево идет - вобще из-за спины. Еще управление неудобное. Лучше поставь движение на WASD, а шифт так оставь - его мезинцем можно будет нажимать. Или, как вариант, струльбу на пробел, чтоб большим пальцем нажимать.
|
|
| |
Apati | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 14:36 | Сообщение # 671 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (шмыга) ПОМОГИТЕ ПОДКЛЮЧИТЬ В VISUAL C++ БИБЛЕОТЕКИ DIRECTX. для VC++6 Project -> Settings -> вкладка "Link" -> В текстовом поле "Object Library Modules" прописываешь имена библиотечных файлов. Для большинства проектов будет достаточно "dxquid.lib d3d9.lib d3dx9.lib winmm.lib" потом в коде программы подключешь библиотеку #include <d3d9.h> вроде все.
|
|
| |
Apati | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 19:36 | Сообщение # 672 | Тема: Помогите выбрать правильный язык программирования |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| /--------------------------------------------------------------------------- #pragma hdrstop #include <stdio.h> //--------------------------------------------------------------------------- #pragma argsused int main(){return 0;} { int a; a=6; scanf("%d",a); getchar(); } //--------------------------------------------------------------------------- 1)У тебя программа заканчивается еще до начала команд. Просто удали то, что я выделил красным и после "getchar();" поставь "return 0;" 2)Объявление библиотек должно идти ПЕРЕД "#pragma hdrstop"!!! Я в свое время тоже на этом запарывался жестоко. 3)точно не помню, но кажется, что scanf в качестве пораметров принимает адреса переменных, так что скорее всего правильно не "scanf("%d",a);", а "scanf("%d",&a);"
Сообщение отредактировал Apati - Суббота, 07 Февраля 2009, 19:40 |
|
| |
Apati | Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 19:06 | Сообщение # 673 | Тема: Что учить, кто хочет программировать? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Советую "Программирование игр" Маниш Сети (Game programming Maneesh Sethi) Вот там как раз основы бейсика разжевываются на BlitzPlus (Но имхо лучше ставить Blitz3D - то же самое, только возможностей больше).
|
|
| |