Вторник, 09 Июня 2026, 10:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Результаты поиска
aimer_is_wantedДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 13:44 | Сообщение # 21 | Тема: Last a lane
частый гость
Сейчас нет на сайте
сайт у вас мертвый и форума нету(есть но там ничего нет)

aimer_is_wantedДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 13:49 | Сообщение # 22 | Тема: Критикатор! Генератор хорошего настроения
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (дядя Джобс)
я создам counter-strike 1.9
FERAMON>Уже из этих строк понятно, что автор недавно закончил первый класс.

Quote (ааа)
я люблю себя
FERAMON>Вызовите "Скорую"! Автор явно не в себе.

Сообщение отредактировал aimer_is_wanted - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 13:51
aimer_is_wantedДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 16:18 | Сообщение # 23 | Тема: Нужен 2d движок\конструктор
частый гость
Сейчас нет на сайте
ищи здесь(ЖМЯКНИ)

aimer_is_wantedДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 16:43 | Сообщение # 24 | Тема: FlashDevelop. Не подскажите?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Я вот недавно начал увлекаться флешем и хотел скачать adobe flash. Но после, я понял что эта программа платная, а денег у меня, увы, нету на покупку. Вот решил по-юзать ваш форум и наткнулся на программу FlashDevelop. Из умных постов я понял, что программа бесплатная и в ней можно писать флеш-приложение. Но встал следующий вопрос:я прочитал, что ФлешДевелоп предназначен только для написание кода. А как же быть с графикой? Где мне рисовать эти спрайты и как работать с ними(ну нападобие адуб флеша, там же можно прямо в той проге рисовать) Так вот, какие существуют плагины или программы для рисования спрайтов? Пейнт подойдет?(у меня фотошопа нету) Заранее спасибо!

З.Ы. да простят меня администраторы, если есть такая же тема happy

aimer_is_wantedДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 17:47 | Сообщение # 25 | Тема: Прикольная Флеш игра
частый гость
Сейчас нет на сайте
вот код моей игры:
e100f1e1a9341c98aa33568f6eb51fb0

а как чужие игры открвать

Сообщение отредактировал aimer_is_wanted - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 17:48
aimer_is_wantedДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 17:51 | Сообщение # 26 | Тема: Чертежи
частый гость
Сейчас нет на сайте
http://artnotes.ru/media/2009/04/girl-on-river_01.jpg

четкая фотка

aimer_is_wantedДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:59 | Сообщение # 27 | Тема: FlashDevelop. Не подскажите?
частый гость
Сейчас нет на сайте
спс. Попробую

aimer_is_wantedДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 17:27 | Сообщение # 28 | Тема: FlashDevelop. Не подскажите?
частый гость
Сейчас нет на сайте
SoWa, она наверное платная и стоит бешенные деньги angry
Assasin, у меня нету powwerpoint'a

aimer_is_wantedДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:08 | Сообщение # 29 | Тема: Cocos2D
частый гость
Сейчас нет на сайте
прикольно! Учитывая то, что можно написать игры для айфона с помощью руби!(а он, как мне говорили, легкий)

aimer_is_wantedДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 19:57 | Сообщение # 30 | Тема: Индустрия в дерьме
частый гость
Сейчас нет на сайте
плагиат - всегда плохо. Но не мтоит путать это с стремлением сделать что-то похожее на другую игру, но по-своему. Вот тот же cs 1.6 например.

aimer_is_wantedДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 21:46 | Сообщение # 31 | Тема: Давайте помечтаем - какую бы вы сделали игру?
частый гость
Сейчас нет на сайте
моя мечта - создать футбольный симулятор в 3д хД happy

aimer_is_wantedДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 22:14 | Сообщение # 32 | Тема: Ваш ник по-японски.
частый гость
Сейчас нет на сайте
kakirinkushi_kiari_meikatochikute(aimer_is_wanted)

замарался писать это blink

aimer_is_wantedДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 21:27 | Сообщение # 33 | Тема: помогите! + в репу сразу после помощи
частый гость
Сейчас нет на сайте
Всем привет! меня заинтересовал язык бейсик. я хочу попробывать свои силы в darkbasic'е. но я не могу найти ни документацию на русском в PDF формате, ни саму среду разработки(хотя, есть же конструкторы и движки с использованием даркбейсика?)В общем, не могу найти русс. документацию в PDF формате. Люди добрые, помогите! Очень прошу!

aimer_is_wantedДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 21:55 | Сообщение # 34 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ну....я подожду апреля, хочу посмотреть на вашу игру.

З.Ы. вряд ли что-то у вас выйдет, а так удачи! wink

aimer_is_wantedДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 21:58 | Сообщение # 35 | Тема: Создание мода к игре S.T.A.L.K.E.R.
частый гость
Сейчас нет на сайте
Вы создали тему не вовремя....никто не вступит в команду, если не предоставите свое портфолио

aimer_is_wantedДата: Среда, 09 Февраля 2011, 18:09 | Сообщение # 36 | Тема: Создание мода к игре S.T.A.L.K.E.R.
частый гость
Сейчас нет на сайте
Stalker_Shooter, Я не девчонка. Принимаю все спокойно. Я просто имел в виду то, что без портфолио не интересно wink Я готов помочь, если предоставите его

aimer_is_wantedДата: Среда, 09 Февраля 2011, 18:13 | Сообщение # 37 | Тема: помогите! + в репу сразу после помощи
частый гость
Сейчас нет на сайте
че-то так я не нашел(я знал этот сайт до твоего поста)

aimer_is_wantedДата: Среда, 09 Февраля 2011, 19:22 | Сообщение # 38 | Тема: Ваши ники?
частый гость
Сейчас нет на сайте
aimer_is_wanted(от англ. грубо говоря "аимер, который разыскивается") его часто использую, хотя аим никогда не использовал в играх cool
Black или Black O_o (от англ. Черный) просто люблю черный цвет)

aimer_is_wantedДата: Среда, 09 Февраля 2011, 19:30 | Сообщение # 39 | Тема: помогите! + в репу сразу после помощи
частый гость
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, мне нужно в PDF + это не то

aimer_is_wantedДата: Среда, 09 Февраля 2011, 20:30 | Сообщение # 40 | Тема: помогите! + в репу сразу после помощи
частый гость
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, Что бы было как в книге! "урок 1: знакомимся с darkbasic и т.д." нц ты понял

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг