Вторник, 09 Июня 2026, 10:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SnoggДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 19:05 | Сообщение # 301 | Тема: Какой выбрать стиль графики?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Классика. Сейчас обосную.

Всё это моё имхо, можешь прислушаться, а можешь пропустить мимо ушей.
SnoggДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 19:05 | Сообщение # 302 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, У меня тоже ч маленькая =) Я тоже играю Каджитом, только мой уже 20 уровня и Слышащий Тёмного Братства, со мной ходит человек который по моему приказы может просто так убить. А стражники вообще чудаки, говорят что опять наступили тёмные времена, драконы вернулись император мёртв. И говорят мне что тут живут в основном хорошие люди. Сегодня только деньги на штраф в Солитьюде собрал и заплатил. Прохожу Гильдию Воров. Скрытность уже 70, при ударе с Кинжала в спину урон х30. Все с первого удара подыхают. И лук тоже прокачен. Знак Тени(раз в день невидимость) вообще один из полезных, помогает против всех. Ибо когда невидим подкрадываюсь с зади и урон х30 cool В Солитьюде кстати выпил с каким то козлом так проснулся в Маркарте и повсюду меня ругают типо я по пьяни наделал делов. Вообщем игра замечательная!!!
SnoggДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 19:08 | Сообщение # 303 | Тема: [2D] Block OutZ - 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
p1x3l, Неплохо но графика скучная...
SnoggДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 19:27 | Сообщение # 304 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Бабайка
Попа или грудь
SnoggДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 19:28 | Сообщение # 305 | Тема: Наше творчество
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
PahanoK_T, А из чего сделана?
SnoggДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 19:29 | Сообщение # 306 | Тема: GLBasic - обсуждаем движок
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Killerbot, Кстати физику пробовал запилить?
SnoggДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 19:36 | Сообщение # 307 | Тема: GLBasic - обсуждаем движок
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Killerbot, Я их видел, мне бы интерестно как её по нормальному в проект впилить, можешь сделать пример платформера?
SnoggДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 19:37 | Сообщение # 308 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
horax, Я тоже люблю низкополигональные делать =)
SnoggДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 20:20 | Сообщение # 309 | Тема: GLBasic - обсуждаем движок
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Killerbot, А что насчёт платформера
SnoggДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 20:50 | Сообщение # 310 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63)
а Морроувинд не понравился

Лучшая игра серии!!!
SnoggДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 20:54 | Сообщение # 311 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, Регу надо и статистику тоже. И всё таки несправедливо что Винч сказал, а ты его сразу послушал. Зато теперь я жду твоей игры.
SnoggДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 20:55 | Сообщение # 312 | Тема: GLBasic - обсуждаем движок
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Поварёнок, там вроде Xors3D, а это 9 директ
SnoggДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:38 | Сообщение # 313 | Тема: GLBasic - обсуждаем движок
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Враппер был написан и теперь она всегда, и это видно по командам. Так как X перед каждой 3D командой.
SnoggДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:40 | Сообщение # 314 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, ммм? Они же тебе говорят направление!!! Туда и иди, или с географией совсем плохо? Наоборот после морры TES уходит в сторону стереотипичнового фэнтэзи.
SnoggДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:43 | Сообщение # 315 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, Результаты надо, а вот регаться необязательно. Всё равно же звёзды спадут после выхода. Результаты я имею ввиды по нажатию клавиши TAB
SnoggДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:44 | Сообщение # 316 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Отмазки? Это и так понятно. Просто упрощение ведёт к деградации определённой культуры. А потом сами ноете, почему игры такими тупыми и неинтересными стали.

+1

Советую тебе поиграть в морру с СХ, и увидишь что это такое.

Сообщение отредактировал Snogg - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:45
SnoggДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 17:59 | Сообщение # 317 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
WandS, Удачная попытка!
SnoggДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 18:32 | Сообщение # 318 | Тема: Новая игра «Magura».
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
doxl, Скрин ужасный, если у вас всё летает, то сделайте нормальный бэк!
SnoggДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 18:51 | Сообщение # 319 | Тема: 10 лучших игр прошлого
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
1.WarCraft 3 The Frozen Throne
2.Battletoads
3.UMK3
4.Morrowind
5.Resident Evil
6.Dragon Warrior III
7.Super Mario Bros
8.Kirby Adventure
9.Sacred
10.Final Fantasy VII
SnoggДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 18:58 | Сообщение # 320 | Тема: Orchanka
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
AzhakinZenya, ахахахаха... Это прикол да??? По названию я подумал что это будет игра на RGM, с большим топором и с большим количеством мяса про Оркскую особь женского пола у которой похитили дитё. Сайт-сборище фекалий, стандартный UCOZ, стандартное оформление и зачем-то нужна регистрация.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг