Вторник, 09 Июня 2026, 12:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 15:47 | Сообщение # 2081 | Тема: Mount&Blade: Warband
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Нравится игра, особенно ее боевая система и ее мир (а именно отсутствие фэнтэзийных элементов, не люблю фэнтези).

Кто за кого играл, лично я за Свадию. smile
SlavyanOOsДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 13:14 | Сообщение # 2082 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
denisik10, там в основном рерайт FPS Tutorial'a.
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 07:18 | Сообщение # 2083 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Mekkeliard)
1) Организация дня-ночи - как? Или киньте туториал.

Кодом.
Quote (Mekkeliard)
2) Стоит ли Unity Pro своих денег(не пожалею ли я о потраченных деньгах на первоначальной стадии?)

Да.
Quote (Mekkeliard)
3) Без Unity Pro нельзя сделать красивой графики, динамичной физики и переделать код под ММО?

Графику нельзя, c физикой все нормально, что ты понимаешь под переделкой кода под ММО? Работа с сетью есть в Indie.
Quote (Mekkeliard)
4) В каком формате лучше хранить текстуры?

Неважно, лично я предпочитаю psd. Тыц.
Quote (Mekkeliard)
5) Как сделать деревья в Terrain не проходящими? Т.е на данный момент я просто могу проходить сквозь, полтергейст хренов.

Сделать префабы с коллайдерами и добавлять их.
SlavyanOOsДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 13:27 | Сообщение # 2084 | Тема: Какой у вас компьютер?
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Первый компьютер - 2003 года:

Второй компьютер - 2008 года:
SlavyanOOsДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 13:32 | Сообщение # 2085 | Тема: Windows 8
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Пока что только англоязычная? Как со стабильностью вообще?
Вечером скачаю, протестирую.
SlavyanOOsДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 16:52 | Сообщение # 2086 | Тема: Windows 8
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Не завелись нвидиевские драйверы от семерки, а других нет. Не хочет ставить свое разрешение экрана в панели NVIDIA.
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 18:35 | Сообщение # 2087 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Xbox360

Где планируете искать лицензию (и билд Юнити для иксбокса)?
SlavyanOOsДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 18:45 | Сообщение # 2088 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Нормального геймплейного видео нет - ничего про геймплей сказать не могу, скажу про скрины - нет постпроцессинга и лайтмаппинга, из-за этого некрасиво.
SlavyanOOsДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 12:35 | Сообщение # 2089 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Мне понравилось, вам бы доработать текстуры у уровня, доработать постпроцессинг (особенно добавить Boost Colors или Color Correction), и будет очень красиво. happy
SlavyanOOsДата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 18:41 | Сообщение # 2090 | Тема: Легко ли выучить C#
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (shizofren)
А вроде в Юньке не идёт видоизменённый шарп?

Сам язык не видоизменен. Используется лишь Mono вместо DotNET, ради кроссплатформенности.
SlavyanOOsДата: Среда, 21 Сентября 2011, 13:49 | Сообщение # 2091 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Результаты теста:
1.Конфигурация:
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E4500 @ 2.2 Ghz
  • ОЗУ: 2 GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600 GT 512 MB
  • ОС: Windows 7 SP1 x64
    2.Средний FPS: 40-55
    3. Минимальный FPS: 27
    4. Впечатление: в месте с множеством партиклов падал FPS. Не хватает правильных шейдеров, нормальных систем партиклов (огонь смотрится нереалистично), надо допилить освещение (лайтмаппинг) и постпроцессинг. Так все хорошо.
    5. Настройки: 1600x1024, fantastic, fullscreen
  • SlavyanOOsДата: Среда, 21 Сентября 2011, 13:49 | Сообщение # 2092 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps
    Problems, developer?
    Сейчас нет на сайте
    Quote (_LeVoID_)
    Блин! Около часа моделлил интерьер в Кетчупе, а экспорт некорректно работает!

Как экспортируешь?
    SlavyanOOsДата: Среда, 21 Сентября 2011, 13:59 | Сообщение # 2093 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps
    Problems, developer?
    Сейчас нет на сайте
    _LeVoID_, там дальше перегоняешь через fbx?
    И да, Кетчуп Pro?
    SlavyanOOsДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 13:00 | Сообщение # 2094 | Тема: [3D]WhenReasonSleeps
    Problems, developer?
    Сейчас нет на сайте
    Quote (_LeVoID_)
    Как вы думаете: какое оружие следует добавить в игру?

Пистолет, дробовик, Пистолет-Пулемет, снайперскую винтовку. Хватит с лихвой.
    SlavyanOOsДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 18:32 | Сообщение # 2095 | Тема: UnityDevelop
    Problems, developer?
    Сейчас нет на сайте
    Quote (andarky)
    с виду как Юнитевский MONOdevelop,
    но файлы создает с расширением AS.
    Там еще можно синтаксис выбирать As2/As3
    это что можно Unity во Флеш перегнать?

UnityDevelop - редактор на базе FlashDevelop, большая часть кода просто не убрана. Создавай файлы с кодом не из редактора, а из Unity. И да, классы под UD я встречал максимум для версии 3.3.
    P.S. MonoDevelop не Юнитевский, в Юнити встроена его сборка. Так это отдельный проект.
    SlavyanOOsДата: Вторник, 27 Сентября 2011, 19:35 | Сообщение # 2096 | Тема: АК-47 нашли замену!
    Problems, developer?
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Пророк)
    АК-47!

Выпилен уже как полвека из вооруженных сил.
    Quote (Barbatos)
    ак-47.1 сборка Путина

Хах)
    Ну и толку от новой модели АК, когда нужно в корне менять оборонку?
    SlavyanOOsДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 14:34 | Сообщение # 2097 | Тема: Windows 8
    Problems, developer?
    Сейчас нет на сайте
    Quote (netkiller)
    Пруфлинк!

Unity3D появилась впервые в 2005 на маках, лишь в 2009 ее портировали на винду.
    SlavyanOOsДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 18:22 | Сообщение # 2098 | Тема: Обучение Unity
    Problems, developer?
    Сейчас нет на сайте
    Quote (denisik10)
    Всем ,такой вопрос , люди , я например имею модель в 20000 поликов , мне нужно использовать лоды , вопрос , а как добавить к модели лоды , и задать им растояние , и еще чтобы 2 последних лода имели не статик меш , а кубе меш , а то без лодов сильная нагрузка , но игра выдает 830 фпс при 176 домов , од домик весит 67 поликов

Встроенного LOD нет, используйте сторонний.
    SlavyanOOsДата: Среда, 05 Октября 2011, 16:16 | Сообщение # 2099 | Тема: Unreal Engine 3 поддерживает новый Adobe Flash Player 11
    Problems, developer?
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Кластер)
    на ОС Windows

Еще Mac OS X, то есть около 25% аудитории.
    Кстати, флэш в юнити обещали в версии 3.5?
    А вообще, новость понравилась, я не ожидал от ААА движка поддержки флэша.

Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Среда, 05 Октября 2011, 16:19
    SlavyanOOsДата: Четверг, 13 Октября 2011, 17:09 | Сообщение # 2100 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
    Problems, developer?
    Сейчас нет на сайте
    Quote (MyACT)
    Как можно сделать прицел и стрельбу в Unity.

Почитать справку, FPS Tutorial и unity3d.ru. Решение 70% вопросов.
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг