Результаты поиска
SlavyanOOs Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 07:50 | Сообщение # 181 | Тема: Space Worlds
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
СКОРО - не значит сейчас.
SlavyanOOs Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 12:27 | Сообщение # 182 | Тема: Освоение UDK. Глава 5.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Вот 5 глава книги по UDK. В ней говорится о телепортах. Ссылка для скачивания: http://ifolder.ru/16848619 .Добавлено (15.03.2010, 12:21) --------------------------------------------- Вот еще: glava5.rar на files.gw.kz
Добавлено (15.03.2010, 12:27) --------------------------------------------- 15 просмотров и не одного комментария!!!
SlavyanOOs Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 14:03 | Сообщение # 183 | Тема: "Неизбежность: Пролог"
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Я тоже буду.
SlavyanOOs Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 14:47 | Сообщение # 184 | Тема: City Engine
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR )
a112, читай ЛС
Можно мне тоже? С меня +.
SlavyanOOs Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 18:09 | Сообщение # 185 | Тема: Ваша любимая RPG
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Borderlands . За смесь RPG и шутера.
SlavyanOOs Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 08:24 | Сообщение # 186 | Тема: Освоение UDK. Глава 5.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Глава 5. Создание карты «Бег с препятствиями». Часть 1. Создание телепортов. Здравствуйте. В этом уроке я расскажу о том, как сделать карту «Бег с препятствиями». На ней будут присутствовать лестницы, телепорты, вода (в которой будет можно плавать), лава, космос. Начнем. Запустите UDK (у меня версия за март 2010, но думаю, пойдет у всех). Появится знакомое окно. Создаем куб размерами 512x512x256 . Ставим галочку Hollow . Жмем на CSG Add . Открываем Content Browser . Переходим в Cool Materials и текстурируем куб материалом M_HU_Floors_BSP_Gray_Tiles (если хотите, можете другим, без разницы). Не забудьте затекстурировать его изнутри! Залетаем в куб и ставим там свет Light(Point) и Player Start . Вот что должно получиться: Далее. Создадим второй куб с такой конфигурацией: размер 1024x1024x24 , убираем галочку Hollow . Оттащите его подальше от первого куба и затекстурируйте. Поставьте над вторым кубом свет. Вот так: Открываем Content Browser и переходим во вкладку Actor Classes . Выбираем UTTeleporter . Заходим в первый куб, жмем правую кнопку мыши и выбираем Add UTTeleporter Here . Так же ставим второй телепорт над вторым кубом. Выбираем первый телепорт, нажимаем F4 . Во вкладке Object в значении Tag ставим A . А во вкладке Teleporter в URL ставим B . Тоже самое со вторым телепортом, только в Tag ставим B , а в URL – A . Нажимаем Build All . И в первом кубе нажимаем ПКМ – Play From Here .Добавлено (16.03.2010, 08:23) ---------------------------------------------
Quote (PROOF )
А ты хотел "взрыва" оваций!?
Нет. Quote (PROOF )
Вот если бы ты сделал тутор например про материалы...то да...комментариев бы хватало "с верхом" )
А что там? Про то, как из текстуры сделать материал? Будет сделано.Добавлено (16.03.2010, 08:24) --------------------------------------------- P.S. А этот урок закончить?
SlavyanOOs Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 12:47 | Сообщение # 187 | Тема: Освоение UDK. Глава 5.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (PROOF )
про телепорты туторЫ уже есть
Я не только про телепорты! Читай внимательней!
SlavyanOOs Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 12:53 | Сообщение # 188 | Тема: Доп. характеристика пользователей
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Spihex )
Думаю, что они не зря получили свой +. Вероятно, они ответили на чей-то вопрос, дали ссылку, помогли с программкой, поделились скриптом и т.д. Что с ними делать? Вероятно, ничего - пусть они продолжают делать всё вышесказанное
Они могли выпросить плюс.
SlavyanOOs Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 12:55 | Сообщение # 189 | Тема: нужен самоучитель басик для чяйникав
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Тебе бы для начала самоучитель по русскому. . А серьезно, зачем тебе Basic?
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Вторник, 16 Марта 2010, 12:56
SlavyanOOs Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 13:37 | Сообщение # 190 | Тема: нужен самоучитель басик для чяйникав
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (kiber01 )
я хачу выучить все но сначала басик
Смысл?! Если потом будешь переходить на другой язык!
Quote (kiber01 )
мне па рускаму ненужен я украинец
И что с того? Пишешь ведь ты сейчас по русски!
SlavyanOOs Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 13:45 | Сообщение # 191 | Тема: Освоение UDK. Глава 5.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (PROOF )
З.Ы. SlavyanOOs, у тебя в профиле настоящая дата рождения?
Да!
SlavyanOOs Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 14:19 | Сообщение # 192 | Тема: нужен самоучитель басик для чяйникав
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (kiber01 )
мне нужно знать всьо
Нет. Можно только зря потерять время. Ты спрашиваешь у русских! Quote (kiber01 )
я што тут учебник паруски прашу пажалуста атвичайте правильна
Эту фразу как понять?!
SlavyanOOs Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 14:24 | Сообщение # 193 | Тема: У вас Диз-док для ФПС есть?
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Может, лучше Word??
SlavyanOOs Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 14:27 | Сообщение # 194 | Тема: нужен самоучитель басик для чяйникав
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (kiber01 )
так што мне руский ненужна учить мне нужна басик
Выучи русский, ты с русскими разговариваешь!!!!!
Quote (kiber01 )
нужна басик
Не надо бЕЙ сик. Он даром никому ненужен!
SlavyanOOs Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 14:27 | Сообщение # 195 | Тема: Освоение UDK. Глава 5.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller )
Не думаю что тебе 11 лет))
Это почему же еще?! Типа мелкие ничего не могут?
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Вторник, 16 Марта 2010, 14:28
SlavyanOOs Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 14:34 | Сообщение # 196 | Тема: нужен самоучитель басик для чяйникав
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (kiber01 )
надоели!!!!!!!!!
Уж кто кому!
Quote (kiber01 )
прашу дайте книжычку и всьо
GOOGLE!!! что за лень искать в нем! P.S. А запрос надо по-русски писать!!!
SlavyanOOs Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 14:44 | Сообщение # 197 | Тема: нужен самоучитель басик для чяйникав
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Поищи Библию Delphi. Quote (kiber01 )
SlavyanOOs, ты што учитель праваписания???
Нет, но безграмотных не любят.Добавлено (16.03.2010, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (kiber01 )
я искал но их так много я хачу те на каторых люди выучились!!!
Кто-то Basic учился?!
SlavyanOOs Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 14:55 | Сообщение # 198 | Тема: Конструктор для создания платформера
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (kiber01 )
http://gcup.ru/load/konstruktory_igr/3d _game_maker/2-1-0-2
Причем тут 3DGM? Quote (SlavyanOOs )
Нашёлся бы человек знающий его , или хотя бы туториал небольшой как сделать ПЛАТФОРМЕР
Есть такой на GcUp! вот . З.Ы. Я знаю его!Добавлено (16.03.2010, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (Василий )
А что значит "свободный" конструктор?
Много возможностей.
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Вторник, 16 Марта 2010, 14:50
SlavyanOOs Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 15:07 | Сообщение # 199 | Тема: нужен самоучитель басик для чяйникав
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Нет. Лучше сразу C++.
SlavyanOOs Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 15:37 | Сообщение # 200 | Тема: Освоение UDK. Глава 5.
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller )
Не в том смысле!
А в каком?