Вторник, 09 Июня 2026, 15:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SnoggДата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:44 | Сообщение # 181 | Тема: Мертвый легион-Мой старый пример Хорора на 001 Game Creator
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А где 3 скрина?
SnoggДата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:47 | Сообщение # 182 | Тема: Eclipse Origins vs Eclipse Stable
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Fulier)
Убрать можно только то, что было или есть. А этого не было в Origins и не будет.

Тогда почему конструктор называеться Eclipse, во всех прошлых версиях это:
Quote (Fulier)
было или есть.

Quote (Fulier)
Он и так обошел по всем параметрам EE и ES

Да согласен, но раз так. ТО эти улучшения тоже ему следует до ума довести...
Quote (Fulier)
Он дал людям базис, дал исходник от этого базиса. Всё. Хороший проект, достойный пользователя, может быть сделан только если разработчик самостоятельно влепит в этот базис всё, что ему необходимо.

Вы на нём кстати что-нибудь сделали?
Quote (Fulier)
Если он этого сделать не может, то значит это плохой разработчик.

Вы на меня намекаете?

Я считаю что у всех эклипсов, есть свои + и -. Где-то больше, где-то меньше. Но бывают случаи что один минус, ставит проект наравне с теми, в которых больше минусов чем плюсов. Эклипс далеко не идеален, так что не защищайте его как родную мать. Робин дописывать ещё что-то будет?

SnoggДата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:55 | Сообщение # 183 | Тема: Мертвый легион-Мой старый пример Хорора на 001 Game Creator
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
shizofren, Только для создания темы в этом разделе надо 3 скрина, сам знаешь!
Вставляй три скрина и нормально оформи.
SnoggДата: Вторник, 17 Мая 2011, 20:49 | Сообщение # 184 | Тема: Пароль - VK
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
E][pert, Посоветуй твоей знакомой перейти на пароль-159753 и 123456. Точно не забудет! А так могу посоветовать узнать сколько символов в пароле, если меньше шести-то брутфорс!
SnoggДата: Среда, 18 Мая 2011, 15:53 | Сообщение # 185 | Тема: Eclipse Origins vs Eclipse Stable
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Fulier)
Потому что этот Движок, разработанный человеком, состоящим в студии, которая сделала Eclipse - вторая, более прогрессивная, ветка развития.

Незнал что Эклипс делала целая студия... Думал их двое Бэтмэн и Робин один Робин всё пишет.
Quote (Fulier)
Я рабочий человек с ненормированных рабочим днём, время - злейший враг. А ведь собственная игра, обычно, хобби, не более.

Хм... Тогда мне везёт, свободное время есть.
Quote (Fulier)
Ни в коем случае. Не имею привычки переходить на личности, к тому же у нас, я думаю, "дружественный" спор.

Вот за это даже + поставлю happy . У нас кстати один человек в команде учит Вижл Бэйсик, что-бы дописать дальнобойное оружие и кланы.
SnoggДата: Среда, 18 Мая 2011, 17:43 | Сообщение # 186 | Тема: Illusion World
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Неплохая игра, вот только бы таблицу рекордов!
SnoggДата: Среда, 18 Мая 2011, 17:48 | Сообщение # 187 | Тема: Eli
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Неплохо. Только лицо у гг похоже на генерируемые лица обливиона.
SnoggДата: Среда, 18 Мая 2011, 17:50 | Сообщение # 188 | Тема: Игра 'Techno Ball'
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На скринах, красное с синим не очень сочетается... Синий спокойный, а красный обращает на себя внимание!
SnoggДата: Среда, 18 Мая 2011, 17:58 | Сообщение # 189 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Сейчас перечислю свои догадки... Понравился номер 1,3,4. 4 вообще, автору надо комиксы рисовать!
Догадки:
SnoggДата: Среда, 18 Мая 2011, 18:11 | Сообщение # 190 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Автору 5-ой надо комиксы рисовать ибо его стиль ближе к комиксам. Хотя комиксы рисуются в разнообразных стилях

Тоже, но больше похоже на древние комиксы или мне так кажется!
SnoggДата: Среда, 18 Мая 2011, 19:25 | Сообщение # 191 | Тема: Банальная история
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Блин я такой лентяй, начал читать с середины и понравилось. Ждём мести её парня... Он кто кстати?
SnoggДата: Четверг, 19 Мая 2011, 13:00 | Сообщение # 192 | Тема: Eclipse Origins vs Eclipse Stable
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (shizofren)
А зачем было тогда разводить этот холливар?

Какой холивар? Это:
Quote (Fulier)
"дружественный" спор.
SnoggДата: Четверг, 19 Мая 2011, 13:39 | Сообщение # 193 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (E||pert)
Да разрыв большой Хотя она лучшая.

Но у неё баг с левой ногой, хоть вид и сверху, получается то что вверху то больше. НО с укорачиванием ноги переборщили..
SnoggДата: Четверг, 19 Мая 2011, 13:43 | Сообщение # 194 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
И рожи в скульптрисе немного кривые получаются, или мне она просто не понравилась. Качай зебру!
SnoggДата: Четверг, 19 Мая 2011, 15:07 | Сообщение # 195 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Morglod)
ну а главное качество!

Мда... Мы же тут не CG ролики делать будем с супер реалистичными людями, а игры! А в играх скульптинг не используется, разве что только для снятие шейдеров с хай-поли модели, на лоу поли модель. Вы тут время зря тратите, тем-более на скульптрис. Взяли бы зебру уж тогда!
Quote (Morglod)
мы же не pro...

В том то и дело что вы НЕ ПРО, на хрена вам 2345087249086248756178 полигонов на модели? Вы их нигде несможете использовать!
SnoggДата: Четверг, 19 Мая 2011, 16:01 | Сообщение # 196 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Morglod)
ну а хай-поли можно спокойно в cryengine пихать...

Cry Engine запыхтит от того зайполи что получаеться у проффесионалов в зебре, Одного персонажа он выдержит, а толпу?
Quote (Morglod)
мы же не в каменном веке ...

Вот вот, мы же не в каменном веке что-бы не понимать того что для игр используется лоу-поли. Скульптрис несерьёзный, учите лучше уж зебру!
Quote (andarky)
но ведь можно импортировать модельку в Макс а там сделать Optimize? коряво немного потом будет...

Будет очень коряво, и смысл? Когда создав грамотную лоу-поли модель со всеми шейдерами, можно будет добиться такого же качества, не теряя производительности!
SnoggДата: Четверг, 19 Мая 2011, 16:30 | Сообщение # 197 | Тема: Sweety Knight от noTformaT'a. уже есть TestVideo 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А ты не мультиакк?
SnoggДата: Четверг, 19 Мая 2011, 17:17 | Сообщение # 198 | Тема: Sweety Knight от noTformaT'a. уже есть TestVideo 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (LumineSky@Fi)
кого?????? НТФТ??

Угу? Немультиакк? Ну админы сами проверят...
Значит ты сейчас занимаешься проектом, без нотформата?
SnoggДата: Четверг, 19 Мая 2011, 17:34 | Сообщение # 199 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Morglod)
про Polybump почитай хотя бы

Читал это снятие нормал мап с хай-поли модели, и перенос на лоу-поли. Я и говорю что скульптинг только для этого пригодиться, но опять же Скульптрис для этого слаб. Бери зебру.
SnoggДата: Четверг, 19 Мая 2011, 18:36 | Сообщение # 200 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
В наше время, все нужно делать быстро, при этом не теряя в качестве. Порой даже тупо использовать готовые модели с других ресурсов. Амбиции? А, ну да, ну да...

Тебе от вообще без разницы, ты в блендере моделишь как.... Круто. И быстро и качественно. И странно что ты ещё не делаешь комерческую игрушку!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг