Результаты поиска
| |
Gefak | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 17:36 | Сообщение # 181 | Тема: [2D] Abstract World [Rhythm Game|Platform] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, не знаю =) На этот раз думаю пойдет лучше, потому что ничего сверхсложного нету в разработке такой игры. Посмотрим. Почему не запустится? Разве нельзя обеспечить игру нужным ПО?
|
|
| |
Gefak | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 16:55 | Сообщение # 182 | Тема: [2D] Abstract World [Rhythm Game|Platform] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| andarky, мне похлопать? Опять же - не увижу игру, считай у тебя и не было задумки. Наработки мне не нужны
Сообщение отредактировал Gefak - Понедельник, 22 Августа 2011, 16:56 |
|
| |
Gefak | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 16:47 | Сообщение # 183 | Тема: [2D] Abstract World [Rhythm Game|Platform] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| andarky, покажи мне свою задумку. На словах не поверю. Идея ничего не стоит сама по себе.Добавлено (22.08.2011, 16:47) --------------------------------------------- Управление игрой будет осуществляться клавишей Space/Пробел. При соприкосновении с разными триггерами кнопка действует по разному - где-то главный герой прыгает, где то делает подкат. Каким образом игрок будет управлять музыкой? Нужно построить уровни таким образом, что бы при каждом нажатии на пробел и при разных триггерах проигрывались разные сэмплы. На фоне играет пад, стучит кик. Каждый прыжок сопровождается снейром. Таким образом игрок втягивается в музыку и в игровой процесс. И вскоре игрок будет просто в ритм стучать по пробелу, а главный герой будет совершать кульбиты. Так же каждое нажатие на пробел сопровождается каким-либо графическим эффектом, вроде разноцветной пульсации главного героя и т.д. Это уже + к погружению в игру =)
|
|
| |
Gefak | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 16:04 | Сообщение # 184 | Тема: [2D] Abstract World [Rhythm Game|Platform] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Abstract World (Абстрактный мир) Жанр: Ритм-гейм, платформер Конструктор: Scirra Construct Пространство: 2D Распространение: Коммерческий проект Похожесть: Runner 626, Audiosurf. Сюжет: Главный герой игры - некий супергерой в костюме, жаждущий стать властителем мира. Что бы им стать, ему нужно найти артефакт, наделяющий владельца безграничной силой. Находится он в мире смерти, а что бы попасть туда, ему нужно пройти шесть не похожих друг на друга миров. Немного подробностей о геймплее: Управление игрой будет осуществляться клавишей Space/Пробел. При соприкосновении с разными триггерами кнопка действует по разному - где-то главный герой прыгает, где то делает подкат. Каким образом игрок будет управлять музыкой? Нужно построить уровни таким образом, что бы при каждом нажатии на пробел и при разных триггерах проигрывались разные сэмплы. На фоне играет пад, стучит кик. Каждый прыжок сопровождается снейром. Таким образом игрок втягивается в музыку и в игровой процесс. И вскоре игрок будет просто в ритм стучать по пробелу, а главный герой будет совершать кульбиты. Так же каждое нажатие на пробел сопровождается каким-либо графическим эффектом, вроде разноцветной пульсации главного героя и т.д. Это уже + к погружению в игру =) Особенности (то, что хочется видеть в итоге): - Управление одной кнопкой (сделано почти полностью) - Динамичный геймплей (планируется) - Красочная графика (в процессе) - Несколько миров, по которым путешествует главный герой, каждый - со своим стилем и атмосферой (планируется) - В каждом из миров свой стиль музыки, в каждом из уровней - свой темп игры (планируется) - Музыка строится самим игроком (планируется) - Постоянно меняющиеся условия игры (в процессе) - Реиграбельность (планируется)
Сообщение отредактировал Gefak - Среда, 24 Августа 2011, 14:16 |
|
| |
Gefak | Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 15:44 | Сообщение # 185 | Тема: R[ ]X The First and Second stories adds |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Demeron) Идея взята из "And Yet It Moves"? Не, "VVVVVV"
|
|
| |
Gefak | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 10:51 | Сообщение # 186 | Тема: Создание нескольких типов оружия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть ещё вопрос. Как можно реализовать управление машиной в изометрии? Если кто помнит Rock&Roll Racing - хочется чего-то такого. Пытался уже по разному пробывать - не получилось =(
|
|
| |
Gefak | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 22:47 | Сообщение # 187 | Тема: Источники идей для игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Думаю можно ли отнести их к фантазии, хоть и неосознанной?! Сон и есть акт фантазии нашего подсознания, неосознанной и осознанной фантазии не бывает. Всё, что меня вдохновляет, уже есть в списке, добавить нечего. Темка полезная, хорошо бы закрепить =)
|
|
| |
Gefak | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 11:56 | Сообщение # 188 | Тема: Naruto history shinobis |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, да, согласен, извиняюсь за неправильную трактовку. Я хотел сказать что-то вроде того: "А чего же ты не сделал нормальную игру, если он такой удобный и универсальный!?"
|
|
| |
Gefak | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 11:36 | Сообщение # 189 | Тема: Naruto history shinobis |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Hiuga) А чем не нравятся скрины. Посмотри вокруг себя и поймешь. Пусто, это во-первых. Мертво, во-вторых. Скучно, в-третьих. Но второе и третье следует из первого. Quote (Nekit_Hiuga) Kafkianskiy, И зачем этот контраст? Я же не создаю игру мирового размаха! Причем тут контраст и игра мирового размаха? Прими это как аналогию
Сообщение отредактировал Gefak - Четверг, 18 Августа 2011, 11:53 |
|
| |
Gefak | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 11:10 | Сообщение # 190 | Тема: Naruto history shinobis |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Согласен с Kafkianskiy. Игра не игра вовсе. У меня тоже, кстати, не запустилась. Quote (Nekit_Hiuga) Kafkianskiy, А гре ты видел нормальные спрайты наруто рпг а не муген. Всё равно, что сказать "а где ты видел спрайты шахманых фигур для пошаговой стратегии а не платформер?" Quote (Nekit_Hiuga) Kafkianskiy, Раньше конструктор был примитивен. Но сейчас нет. Он мощнее и удобнее. Судя по твоей игре он стал только хуже. У меня такое ощущение, что начинающие игроделы выкладывают сюда игры только лишь что-бы им помогло чудо. "Вот увидели мою недоделку люди, теперь работа пойдет легче!" И я вообще сомневаюсь, что ТС вообще хоть примерно знает, как реализовать игру, которую он задумал. Даже управление, судя по тексту, ну совсем не удобное. Советую почитать побольше статей, отключить интернет и сделать игру! Именно сделать игру, а не псевдо-"демо". P.S. А с какой целью вообще темка? Хвастать вроде как нечем, помощи не просишь...
|
|
| |
Gefak | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 18:19 | Сообщение # 191 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, это называется монохромность, ок?
|
|
| |
Gefak | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 08:39 | Сообщение # 192 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ivrain) Хех... не зли старожилов. Тут существует нечто вроде протеста против "создания" игр трех типов: Хаха, ну и отлично - доп. трудность ему =) И я считаю, что протест против игр про Наруто напрямую связан с личной неприязнью людей к этому аниме. "Наруто смотрят дети. Я взрослый, я не буду смотреть Наруто" =D Я сам его смотрю, а мне уже за второй десяток пошел. Пойду сам сделаю игру по мотивам этого аниме, раз никто не хочет =)
|
|
| |
Gefak | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 06:40 | Сообщение # 193 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kafkianskiy) А читаю я побольше Вашего, наверняка. Давайте только фаллометрией здесь заниматься не будем Quote (AGENTX001) 1 ты любишь наруто Слушай, Alexis-63, шикарная ведь идея. Сделай игру по Наруто, раз он тебе так нравится! Сделай так, что бы можно было использовать разные техники, посредством комбинации клавиш (примерно как в Magicka), кнопку, которая отвечает за восстановление чакры, надели главного героя какой-нибудь крутой способностью. Я джва года ждал такую игру =D
|
|
| |
Gefak | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 16:51 | Сообщение # 194 | Тема: Ищу вдохновение, или какую игру создать |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Та шо все такие сельские Сразу напомнило: "Почему все пикаперы такие рагули?" =D Предложить ничего не могу, но могу на 100% согласиться с Ivrain. У меня была ситуация, когда рядом никакой электроники не было, выхода в интернет тем более. Мозг как начал поносить идеями - записывать не успевал. А потом делай-нихачу =)
|
|
| |
Gefak | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 14:25 | Сообщение # 195 | Тема: Создание нескольких типов оружия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| psihrus, пожалуй, вы правы. Надо было подольше посидеть и подумать.
|
|
| |
Gefak | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 13:36 | Сообщение # 196 | Тема: Концепт-арт |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ого, столько рисунков. Просмотривая их ещё раз убеждаюсь, что головастик для другого головастика уже лягушка, если прыгает на сушу =D
|
|
| |
Gefak | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 20:30 | Сообщение # 197 | Тема: Создание нескольких типов оружия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ого, так просто. Спасибо =)
|
|
| |
Gefak | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 18:43 | Сообщение # 198 | Тема: Создание нескольких типов оружия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, во, спаибо, помогло, держи плюс Есть ещё вопрос. Как реализуется слоу-мо?
|
|
| |
Gefak | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 17:35 | Сообщение # 199 | Тема: Создание нескольких типов оружия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, можно поподробнее? Попробывал через переменные, не получается. Про цикл знаком только по наслышке. Это что-то вроде "Повторить действие n раз"?
Сообщение отредактировал Gefak - Пятница, 05 Августа 2011, 17:41 |
|
| |
Gefak | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 16:34 | Сообщение # 200 | Тема: Создание нескольких типов оружия |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, так и сделаю. Кто-нибудь знает, как можно сделать дробовик? Что бы спаунилось сразу несколько пуль и летели они по конусообразной трактории.Добавлено (05.08.2011, 16:34) --------------------------------------------- Ещё интересует, как можно сделать двойной прыжок. Пробывал так: Если Player Jump и если нажать Space - Player делает ещё один Jump. Всё бы хорошо, но так можно сколько угодно прыгать вверх.
|
|
| |
|