Пятница, 05 Марта 2021, 07:48

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Типа какой из этих игр вы предпочитаете делать игры?
Всего ответов: 16671
Главная » В сети » Онлайновые игры [ Добавить сайт ]

Оборот предметов и скинов из игры «Counter-Strike: Global Offensive»
GcUp.ru/dir/0-0-1-34634-20 11 Декабря 2020, 15:27
Онлайн шутер Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO) своим выходом расширил возможности любителей играть в командный тактический геймплей. Первая версия игры была реализована аж 12 лет назад. Помимо нового игрового процесса игра привнесла много контента, возможность получать и покупать предметы, шкурки и пр. С которыми в последние годы и случился казус – вё больше правительств требуют закрыть данный функционал на территориях своих стран. Именно поэтому Valve прекратила торговлю предметами для Dota 2 и CS: GO, например, в Нидерландах. Всему виной конкуренция с азартными играми и вовлеченность некоторых людей, неспособных контролировать свои расходы.


Торговля предметами нарушает законодательство Нидерландов, однако это не нарушает законы РФ, посему вы можете использовать игру не только для получения удовлетворения от игрового процесса, но и зарабатывать, продавая и покупая скины и прочий внутри игровой стфф. Например, сервис MateBall предлагает выиграть скины для игры – http://vesvladivostok.ru/publ/videoigry/novosti_igrovogo_mira/mateball_vyigrat_skiny_dlja_igry_ochen_prosto/15-1-0-55944


Правительство Нидерландов с 2018 года принимает меры против лутбоксов и других практик, связанных с видеоиграми, которые оно считает формой азартных игр. Своевременно мы сообщали, что голландская игровая комиссия исследовала десять игр, чтобы определить, нарушают ли они закон страны о ставках и играх. Хотя они прямо не заявили, какие четыре игры они объявили азартными, ходили слухи, что среди них были Dota 2, PUBG и Rocket League. Недожидаясь проблем, компания Valve сообщила своим голландским игрокам, что Dota 2 и CS: GO теряют часть игры – торговлю предметами.

Голландские игроки, входящие в любую их этих игр, получают уведомление от Valve, что торговля предметами и торговая площадка Steam отключены. Компания получила два предупреждающих письма от правительства Нидерландов, по одному для Dota 2 и CS: GO, и у них нет другого выбора, кроме как отключить аспекты, которые в настоящее время придают предметам реальную ценность в любой игре. Valve непреклонна в том, что их системы не нарушают голландский закон, но у них нет другого выбора, кроме как соблюдать предупреждающие письма, пока они борются за возможность повторно включить торговлю предметами и торговую площадку Steam в будущем.

Управление по азартным играм Нидерландов объявило, что они будут проверять игры, которым были отправлены предупреждающие письма. А компаниям, которые не соблюдают правила, грозит штраф в размере до 830000 евро или 10% от глобального оборота компании, в зависимости от того, что больше.

Власти предполагают, что компании, которые не согласны с актом о ставках и играх, могут просто переключиться на модель прямых закупок, вместо того чтобы иметь случайный шанс что-то получить. Пока неизвестно, выиграет ли Valve свое дело и сможет ли торговать предметами для голландских игроков, но пока вам придется обойтись без этого, если вы живете в Нидерландах.
Раскрутить сайт:

  • Прогнать сайт по каталогам и поисковикам для повышения ИКС Яндекса и привлечения целевой (Онлайновые игры) аудитории.
  • Купить место под вашу рекламную статью с ссылками на ваш сайт «Оборот предметов и скинов из игры «Counter-Strike: Global Offensive»».
  • Качественное статейное продвижение любого ресурса.

    Заработать на сайте:

  • Размещать на своём сайте статьи по своей теме «Онлайновые игры», за что получить оплату.
  • Разместить рекламный блок ссылок на страницы https://gcup.ru/dir/7-1-0-34634, за что получать деньги.
  • Пишите тексты, размещайте их на своих сайтах и получайте за это деньги.

  • Категория: Онлайновые игры | Добавил: RoBot
    Переходов: 47 | Просмотров: 196 | Рейтинг: 5.0/1 |
    Теги: Шкурки, Онлайн шутер, Лутбоксы, MateBall, скины, автоматы, C-S, в играх, Заработок, Counter-strike: go, шутер, Counter-Strike, оружие, для игры, Нидерланды, выиграть, запреты, Global Offensive
    Дополнительные опции:
    Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

    Игровые объявления и предложения:
    Если вас заинтересовал материал «Оборот предметов и скинов из игры «Counter-Strike: Global Offensive»», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск по сайту
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021
    free games download
    Рейтинг