Пятница, 05 Марта 2021, 08:02

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
На какие из этих игровые системы вы разрабатываете игры?
Всего ответов: 1603
Блог » 2020 » сентября » 8 » Сервис для заработка разработчиками мобильных приложений
Сервис для заработка разработчиками мобильных приложений
16:11

Если вы разработчик игр для мобильных систем Android и/или iOS, то вы можете зарабатывать тысячи долларов за свои проекты. Вы получаете 100$ за протестированное и опубликованное приложение, а затем 0,07$ за каждую его уникальную установку. И всё это без каких-либо затрат на продвижение с вашей стороны. Это лишь ключевые особенности заработка через Dev.Multi.App.

В чём суть? Разработчики по подробному мануалу (имеется также поддержка по техническим вопросам) на любом языке программирования и фреймворке создают приложения с webview для Android или iOS, в котором по диплинку открывается реклама. Затем подключают его к сервису в личном кабинете. Публикуют приложение в PlayMarket / App Store через свой аккаунт разработчика или предоставленный аккаунт.

В течение 1 часа оно тестируется и становится доступным для рекламодателей, работающих через multi.app. Они же начинают тратить свои бюджеты на продвижение вашего приложения, показывая свои ссылки через ваше приложение. Все получают профит.

Арбитражник трафика в своем личном кабинете регистрируется и видит список доступных приложений. Выбирает наиболее понравившиеся, вставляет в них свои диплинки и рекламирует приложения. Арбитражник платит за каждую установку. А сервис уже платит разработчику за каждую установку. Так вы можете получать 1000$ в месяц, и даже больше.

Разработчику даже не нужно рекламировать приложение, за него этим занимается арбитражник. Также сервис выдаёт бесплатно один аккаунт в Google Play. Вы получаете неплохую возможность зарабатывать тысячи $ / месяц без каких-либо навыков в сфере рекламы.

В качестве примера можно привести следующую схему… Например, какой-нибудь владелец браузерной игрушки желает, чтобы в его игру играли на мобильных устройствах… Он включает отображение своей игрушки в вашем приложении через ссылку и сервис, продвигает его, получая новых геймеров, тратящих свои деньги в рамках этой игры на шмот и прочий лут. Прибыль он вновь перенаправляет на рекламу приложения. При этом сервисом берется комиссия с каждой установки рекламодателя, а с разработчика никакой комиссии не берётся.

Но в чём же сложность? Дело в том, что компании Google и Apple не любят неуникальный код, поэтому ваши приложения могут баниться в их сервисах через некоторое время после публикации (например, через несколько недель), и вам придётся выкладывать обновлённое. Посему, если вы считаете себя способными писать качественный код, с упорством преодолевать подобные сложности с банами и необходимостью переделывать приложения, то данный путь может стать вашей дорогой к богатству.

Категория: Программирование | Просмотров: 268 | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: ios, Сеньоры, Разработка приложений, заработок на играх, прибыль, заработать, Google Play, Мидлы, Приложения, мобильные игры, мобильные приложения, Android, WebView, App Store, Джуниоры, как заработать, деньги, PlayMarket, продвижение, Разбогатеть, Разработка игр, Заработки
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Сервис для заработка разработчиками мобильных приложений», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 1
+0-
1 TLT   (08 Сентября 2020 20:02) [Материал]
TLTЭто как раз-таки то, что запрещено делать правилами сервисов - отображать то, что не заявлено в приложении: игра в игре или приложение в приложении. Посему вопрос бана лишь в сроке, как это обнаружат модераторы или как пожалуются пользователи.

Недавно игровое приложение Фейсбука заблокировали за это. Да и про Epic Games с Fortnite конфликт ещё не закончился.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  сентября 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021
free games download
Рейтинг