| Какой проект считать "Проектом в разработке"? | |
| |
| nilrem | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:22 | Сообщение # 1 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Дабы избежать в дальнейшем недопонимания и пререканий, выношу на обсуждение вопрос: Что, по вашему, является минимальным показателем того, что проект находится в разработке? Результаты этих обсуждений будут внесены в обновленные правила раздела "Проекты в разработке". Мнение желательно аргументировать. То есть желательно один голос - один пост с пояснением. Можно также предложить свой вариант.
Foundling - масштабная 2D RPG для мобильных устройств WindMill 2D Game Engine
|
| |
| | |
| VocalMix | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:59 | Сообщение # 41 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как по мне, то играбельная демка; т.к. уже есть видимые и объективные наработки, гейплей и т.п. Реализовать подобную игру вполне возможно. Останется лишь убрать баги, исправить косяки, что-то допилить, добавить/доработать и т.д. Тем самым, это является лучшим подтверждением того, что проект на стадии активной разработке.
|
| |
| | |
| Azzinoth | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:27 | Сообщение # 42 |
|
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А можно поинтересоваться тема может считаться достаточной для "проект находится в разработке" ?
Сообщение отредактировал Azzinoth - Понедельник, 30.01.2012, 17:27 |
| |
| | |
| mobipak | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:14 | Сообщение # 43 |
Робот-самоучка
Сейчас нет на сайте
| Я проголосовал за 4. Если есть чего показывать, значит игра делается.
Плохому игроделу комп мешает xD 1 гигапиксель = 42158 x 23720 пикселей ~ 999,987 мегапикселей
Сообщение отредактировал mobipak - Четверг, 23.02.2012, 18:15 |
| |
| | |
| Bs1 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:22 | Сообщение # 44 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Как по мне,то я бы не афишировал проект,если нет его играбельного демо.Тогда у меня есть уверенность в том,что я смогу его закончить.
Создание дождя на UDK(мой тутор) We're building it up To break it back down We're building it up To burn it down We can't wait To burn it to the ground... P.S Follow @Bs_01 on Twitter
|
| |
| | |
| horax | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:42 | Сообщение # 45 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| По-мне, если проект - в разработке, то есть: над ним работают; значит, должны быть как минимум - рабочие материалы. А вот какие материалы считать рабочими - это уже отдельный вопрос.
Почему когда поляк пишет "Oh baby!", американец читает что-то совсем другое?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Четверг, 23.02.2012, 18:46 |
| |
| | |
| JakePower | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:41 | Сообщение # 46 |
001 MAPOWER
Сейчас нет на сайте
| Играбельная демка Проект в разработке - это тот, который имеет билд или пре-альфу Потом уже он стаёт альфой, бетой... Без играбельной демки - это только идея т.к. проект ещё не имеет доказательств. А мало одного скрина, нужно ещё чтобы было то, во что можно поиграть. Одно видео - это не разработка, это ТРЕЙЛЕР
|
| |
| |
|