mr. President
|
|
SergeyDo | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 18:59 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Жанр: Аркада, Экшн, Шутер
Конструктор: Scirra Construct 2 (Пролог)
Пространство: 2D (вид сбоку)
Платформа: Windows
Сроки разработки: ~декабрь 2014 - март 2015 (Тизер) ~ март 2015 - июнь 2015 (Пролог)
Состав команды: Я.
В мечтах все виделось как Hotline Miami + Saints Row с видом сбоку. Мечтать не вредно.. А что из этого получилось, вы увидите прямо сейчас. Ах да, чуть не забыл - целью было создать анимацию персонажа на физике в реальном времени. Получилось неказисто, но я горжусь тем, что вышло
Прошу поддержать проект в Steam Greenlight Спасибо за поддержку!
Mr.President Prologue Episode в Steam
Сообщение отредактировал SergeyDo - Вторник, 27 Сентября 2016, 08:58 |
|
| |
|
WTALKER | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 19:38 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кто-то в России, сыграв в эту игру, реально научился делу?
|
|
| |
SergeyDo | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 13:07 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| WTALKER, не понял вопроса, даже несмотря на то, что он, по-видимому, риторический
|
|
| |
Remmintan | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:00 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Прошелся до конца кабинета, упал на колени и застрял под дверью. 10/10!!!
Как только я сумел доползти до оружия и взять его, игра стала в 100 раз веселей, каждый должен сыграть в нее.
Сообщение отредактировал Remmintan - Понедельник, 16 Марта 2015, 18:16 |
|
| |
SergeyDo | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:29 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Remmintan, Это не баг, а фича!))) Добавлено (16 марта 2015, 18:29) --------------------------------------------- Remmintan, даа, над оружием пришлось поработать)) Осталось надеяться, что я продолжу работу над игрой и на врагах можно будет испытать весь арсенал, а не только пистолет из экшн-сцены
|
|
| |
Pavloid | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:41 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| "потрачено" А его движения напоминают фрагмент из фильма Волк с уолл стрит: "Лемоны 15 лет прождали своего часа" когда его накрыло
Boom boom boom boom...
|
|
| |
SergeyDo | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:44 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Pavloid,
|
|
| |
White9 | Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 21:26 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здорово )) Я бы сыграл в полную версию) Порадовала миссия с золотым пистолетом - не знаю баг или нет, но президент впереди себя как укрытие тащил кресло ) Правда, есть несколько замечаний 1) Текст перед лифтом сливается с фоном и мало читаем 2) Звук пистолета слишком громкий. Особенно бьёт по ушам когда первую часть игры звуков нет, а потом подбираешь пистолет )
|
|
| |
|
lolskill | Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 13:38 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра божественна!
|
|
| |
SergeyDo | Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 13:52 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| lolskill, спасибо) Вот не зря я решился показать тизер общественности - с каждым новым отзывом желание продолжить разработку все увеличивается и увеличивается!)
|
|
| |
|
SergeyDo | Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 17:55 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, ) Да, со звуком у Construct 2 проблемы какие-то (или у меня). В основном из-за звуков и поднадоело делать)
Добавлено (17 марта 2015, 14:49) --------------------------------------------- ..но я справлюсь! Буду делать полную версию, там такой сюжетец хотел прикрутить, уу! Вот и начну... завтра и начну, пожалуй
Добавлено (17 марта 2015, 17:55) --------------------------------------------- Решил все-таки разобраться с проблемами со звуком. Пока экспериментирую, теперь в начале тоже есть музыка. Но есть и побочные эффекты - музыка замедляется в Slo-Mo. Кто хочет, можете попробовать, как вам звуковое сопровождение? Может стоит убавлять музыку при замедлении времени, или и так сойдет?
Сообщение отредактировал SergeyDo - Суббота, 13 Июня 2015, 05:55 |
|
| |
Robinzon787 | Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 20:54 | Сообщение # 15 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Мне интересно, как ты кат сцены делаешь в С2?
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
SergeyDo | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 02:21 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, пришлось повозиться. Сделал систему, при которой я просто вызываю в нужном месте функцию с репликами в параметрах, а дальше в функции это собирается в диалог)
|
|
| |
Raven84 | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 02:48 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В первый раз не прошел момент со стулом. Сейчас решил поиграть еще раз и посмотреть что там дальше. В этот раз все прошел, а оказалось что дальше и нет ничего. Жаль.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 03:37 | Сообщение # 18 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Мой мозг с трудом остался цел но мне понравилось)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
|
SergeyDo | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 08:44 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Oro121, Добавлено (19 марта 2015, 08:44) --------------------------------------------- Raven84, "дальше" обязательно будет! Я уверен, уже начинаю подготавливаться к началу реализации идей
|
|
| |