| Бензин в моих венах |
| KapitanSBU | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:20 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: 2D автогонки, вид сверху Конструктор: скирра Похожие игры: Death Rally Язык программирования: Таблица рекордов написана на PHP Сроки разработки: Работа началась в октябре 2011 Состав имеющейся команды: KapitanSBU, Rafl
Смотреть онлайн-таблицу рекордов
Чтоб записать результат в онлайн-таблицу нужно приостановить работу фаервола и антивируса и выбрать в меню "website".
Смотреть видео
Скриншоты Скачать версию 1.06
Сообщение отредактировал KapitanSBU - Пятница, 09.03.2012, 14:04 |
| |
| | |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 21.12.2011, 07:48 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Включил. Ужасные баги-лаги. Проехал пару раз сквозь заграждение. Выключил.
|
| |
| | |
| Serg_3d2d4d5d_serg | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:45 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Поиграл. Задумка хорошая, но: 1)0 дизайна. Пусто, все пусто... 2)Сделай на весь экран, а то так как то не очень...
|
| |
| | |
| TakBar | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:33 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если хорошо(очень-очень хорошо) поработать будет неплохая игра. Сейчас это УГ
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма
|
| |
| | |
| KapitanSBU | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:08 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (KapitanSBU) Ужасные баги-лаги. Проехал пару раз сквозь заграждение. Трудно сказать почему работает неправильно. У большинства пользователей работает без багов. У меня на старом компе тоже глючит. Quote (Vinchensoo) Задумка хорошая Спасибо, мне тоже нравится задумка. Quote (Vinchensoo) 1)0 дизайна. Пусто, все пусто... Quote (Serg_3d2d4d5d_serg) Если хорошо(очень-очень хорошо) поработать будет неплохая игра. Да, работы еще много. Думаю, со временем сделаю лучше. Quote (Serg_3d2d4d5d_serg) Сейчас это УГ Я бы не сказал, что это УГ. Попробуй сделать такой искусственный интеллект. Да и работающая онлайн-таблица рекордов не у каждого есть.
|
| |
| | |
| TakBar | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:07 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| KapitanSBU, искусственный интелект-хорошо получилось, но трасса какая-то однообразная. Думаю, в первую очередь нужно занятся игрой, а не таблицой рекордов.
|
| |
| | |
| Deniiel | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:14 | Сообщение # 7 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Да не, неплохая игра. Проблема в том что она скучна так как это я уже много раз видел, поэтому и УГ. Добавь сисек, крови, мяса, забойную музыку. А ещё лучше если добавишь изюминку.
Заработай на своих играх даже если ты новичок. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки. Увольтесь с работы. Начните драку. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил ... Тайлер»
|
| |
| | |
| TakBar | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:24 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Добавь сисек, крови, мяса, забойную музыку. А ещё лучше если добавишь изюминку. Полностью согласен!Добавлено (22.12.2011, 17:24) --------------------------------------------- Еще: KapitanSBU, в интернете таких игр куча! Мало что выделяет из всей этой толпы твою игру.
|
| |
| | |
| AzhakinZenya | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:16 | Сообщение # 9 |
|
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Можно добавить, например, ботам "выдвигающиеся" пластины. Поясню: Едет бот, рядом мы. Он прижимает нас к стене, и активирует пластину, которая выдвигается и "вжимает" нас в стену, идёт снижение скорости и, возможно, Boom!
|
| |
| | |
| KapitanSBU | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:53 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (AzhakinZenya) Можно добавить, например, ботам "выдвигающиеся" пластины. Поясню: Едет бот, рядом мы. Он прижимает нас к стене, и активирует пластину, которая выдвигается и "вжимает" нас в стену, идёт снижение скорости и, возможно, Boom! Неплохо придумал, надо будет как-нибудь развить эту идею. У меня в голове крутятся только пульки, ракеты и мины.
Quote (TakBar) Думаю, в первую очередь нужно занятся игрой, а не таблицой рекордов. Когда писал игру, то понял, что нужно делать ее онлайн, поэтому занялся таблицей.
Quote ( Deniiel) Проблема в том что она скучна так как это я уже много раз видел, поэтому и УГ. Добавь сисек, крови, мяса, забойную музыку. А ещё лучше если добавишь изюминку. Quote (TakBar) Еще: KapitanSBU, в интернете таких игр куча! Мало что выделяет из всей этой толпы твою игру. Ну, я согласен. Игру я планирую еще дорабатывать.
Сообщение отредактировал KapitanSBU - Суббота, 24.12.2011, 10:54 |
| |
| | |
| TakBar | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:34 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| KapitanSBU, надеюсь, креативное мышление есть. Вобщем, удачи в разработке.
|
| |
| | |
| KapitanSBU | Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:38 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TakBar) удачи в разработке. Спасибо
|
| |
| | |
| Palmar | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:40 | Сообщение # 13 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Поработай немного , сделай какую нить мультяшную графику(имхо для гоночек такого типа больше подходит) , каких нить фишечек , и вуаля...

|
| |
| | |
| Bs1 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:54 | Сообщение # 14 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Люблю такой стиль гонок,продолжай
Создание дождя на UDK(мой тутор) We're building it up To break it back down We're building it up To burn it down We can't wait To burn it to the ground... P.S Follow @Bs_01 on Twitter
|
| |
| | |
| WIZARDTIGER | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:30 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Прикольно ,вот только карты по разнообразней чуть сделай . УДАЧИ !!!!
Создаю новую игру "New Taiga"
|
| |
| | |
| NewLang | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:32 | Сообщение # 16 |
#include MegaGame.h
Сейчас нет на сайте
| заинтересовало... решил побить твой рекорд. уже на 1300)))) доработай и игра будет кул)))
P.S. заметил баг: если на последнем круге на финиш заехать задним ходом ,то машина не остановится,а дальше поедет
I'm Lang. NewLang Изучаю C++
|
| |
| | |
| KapitanSBU | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:57 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (NewLang) решил побить твой рекорд. уже на 1300
Сомневаюсь)) Там, может ты заметил, чем больше очков набираешь, тем сильнее пилоты против тебя в гонке участвуют, и очки набирать сложнее.
Quote (NewLang) P.S. заметил баг: если на последнем круге на финиш заехать задним ходом ,то машина не остановится,а дальше поедет
Да действительно, спасибо, что сказал. У меня и в мыслях не было, что финишную линию можно задом пересекать)).
|
| |
| | |
| FenMix | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:05 | Сообщение # 18 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Хочу бензин в аорте или в капилярах Тогда жесть будет.
fDevGroup - украинский локализатор, разработчик игр
|
| |
| | |
| yarickyarick | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:07 | Сообщение # 19 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FenMix, А лучше ешё бензин в мозгах:3
Кто-то бьет по щиту, а кто-то прямиком в сердце(с)
|
| |
| | |
| KapitanSBU | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:16 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) FenMix, А лучше ешё бензин в мозгах:3
...
Сообщение отредактировал KapitanSBU - Понедельник, 16.01.2012, 15:43 |
| |
| |
|