| Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
| Загё | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас на сайте
| Demo in HTML5 Оцените наброски:
На данный момент готово 49 уровней.
В демке НЕТ ни меню уровней, ни откалиброванных уровней на время, ни звездочек, ни переходных экранов и т.п. только потому, что .ехе вариант в хтмл5 не работает, и я это выпилил. В демке доступно 15 уровней, затем идет зацикливание (в теории, не проверял:) Также нет звуков и прочей нужной атрибутики, потому что потому. Чтобы убивать врагов, касайтесь их со спины.
Немного информации тут
Немного информации тут: Идея игры, в конце концов, сформировалась. Сюжет в виде пары страниц комикса ещё не нарисован, но он таков: жил-был Абдул в своей стране, богатой нефтью, поживал в трущобах, никого не трогал. Но тут на страну напали злые солдаты, провели везде трубы, воровали\убивали, а Абдул, значит, восстанавливает справедливость в локальном порядке, сворачивая шеи врагам, когда можно, и прячась, когда шеи ворочать не получается.
Управление незамысловатое: стрелки движения, вниз - спустится по лестнице, вверх - прыжок, Z - режим скрытности.
Враги Абдула (можно видеть на скринах): -солдат обычный. реагирует на звук, но стоит на месте -солдат двигающийся, тот же обычный, но двигается -минометчик, не представляет ничего в ближнем бою, но обстреливает определенное место на уровне -мины, наступать нельзя -снайпер, тот же обычный солдат, но стреляет далеко, коричневая униформа (типа, замаскировался) -сержант, может проходить сквозь двери, и он делает это с успехом. Похож на Гайла из Стрит Файтера -джип, давит Абдула -танк, давит Абдула, обстреливает область перед собой -вертолет, палит всю зону ниже себя, можно увидеть на скрине
Что дают, что есть? Пока запланировано 60 уровней, по 15 уровней разных типов. Уже сделаны все типы. За это все дают звездочки, от 1 до 3-х, опять же. Цель любого уровня - дойти до флага, который прямо говорит, что герой из Ирака.
Поддержи Абдула на Индигого
Сообщение отредактировал Загё - Воскресенье, 20.05.2012, 18:02 |
| |
| | |
| Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:37 | Сообщение # 421 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote Нет, никаких элементов РПГ нет.
Жаль... Но все равно поиграть интересно будет.
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. Мои статьи...
Сильным сложнее по жизни. Парадокс, но легче слабым. Пока мы истину ищем, Собой довольно стадо. @Dessar
|
| |
| | |
| Загё | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:00 | Сообщение # 422 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас на сайте
| Оцените наброски:
Сообщение отредактировал Загё - Воскресенье, 20.05.2012, 18:02 |
| |
| | |
| noTformaT | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:05 | Сообщение # 423 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Загё, 2.mp3 - легко, приятно не напрягает.. а вот если бы у proj-76.mp3 убрать гитарные рифи - тоже отлично будет...
@noTformaT Блог разработчика игр: PythonAnywhere! Пишите на Python везде. РЕЛИЗ. Glow Web. [2d][flash] РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash]
|
| |
| | |
| allxumuk | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:11 | Сообщение # 424 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) а вот если бы у proj-76.mp3 убрать гитарные рифи - тоже отлично будет... Гитару убирать не стоит, но можно сделать её звук ниже.
allXumuk.com - новый урок: Знакомство с PhoneGap; love2d.ru - новый урок: Создание платформера. Часть первая: Движение и анимация; Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
| |
| | |
| Загё | Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:45 | Сообщение # 425 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас на сайте
| allxumuk, да, я того же мнения. Добавлено (22.05.2012, 00:45) ---------------------------------------------
 Немного изменил расцветку, так гораздо лучше, имхо.
|
| |
| | |
| Фил | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:11 | Сообщение # 426 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Загё, у него в профиль борода на носу?
В моей жизни было слишком много error'ов... У меня просто был ZX Spectrum. // Error Games
|
| |
| | |
| boymove | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:40 | Сообщение # 427 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Загё, черные волосы хороши ))
 Моя первая поделка Моя вторая поделка
|
| |
| | |
| Загё | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:35 | Сообщение # 428 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас на сайте
| boymove, еще добавилась пряжка и руки, если чего
|
| |
| | |
| boymove | Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:34 | Сообщение # 429 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Загё, тогда надо показывать до и после ) что-бы можно было найти отличия. Пряжка... совсем не к чему, буржуйский атрибут, выходец из трущёб носит трико с вытяутыми коленками )) слишком темный персонаж будет сливаться с фоном, нужно выделить те части которые участвуют в анимации, плащ, руки и ноги, например сделать кисти рук, ботинки и кончик плаща более светлыми )) хотя при таких размерах это мало поможет. Сделать светлее нос и скулы, макушку тоже чуток по светлее )))
 Моя первая поделка Моя вторая поделка
|
| |
| | |
| Загё | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:17 | Сообщение # 430 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас на сайте
| Фон будет ок, персонаж будет выделятся, уже проверено. Добавлено (22.05.2012, 17:17) --------------------------------------------- Добрый путник, войди в славный город Багдад, ты своим не поверишь глазам! ;-)
|
| |
| |
|