| Какие книги по играм порекомендуете? |
| VladHate | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:01 | Сообщение # 1 |
|
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кто какие книги порекомендует по играм и любые другие почитать? Предпочитаю фантастику,боевики,мистику
|
| |
| | |
| Snuux | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:20 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Mass Effect, Far Cry, Crisis - фантастика. Icewind Dale, Newerwinter Nights - фентези. Вот одни из самых популярных. А так, вот тут все книги: жми.
Геймдизайнер/Сценарист, Начинающий программист. ICQ: 6914545, Skype: Snuuux, e-mail: snuux@ya.ru Оставляйте свои статьи о книгах в моем блоге (тыкните на картинку):
Спасибо всему форуму Gcup, за поддержку! Ещё недавно хотел себя убить... Подумать только)
|
| |
| | |
| MrIncrof | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:18 | Сообщение # 3 |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| World of Warcraft - моя первая книга (с 7-ти лет), которую я САМ взял почитать, поверь, она очень интересная)
|
| |
| | |
| iLORd | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:33 | Сообщение # 4 |
|
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (4aBo) World of Warcraft - моя первая книга (с 7-ти лет), которую я САМ взял почитать Филолог во мне рыдает в голос...
Вообще, литература по играм жутко вторична и ограничена. Если хочется знакомый сеттинг, то лучше пойти обратным путём - почитать что-нибудь, по чему сделана игра.
Flashky.com Awesome shooting games! Мой блог про создание игр
|
| |
| | |
| _LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:46 | Сообщение # 5 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) почитать что-нибудь, по чему сделана игра. Да-да. Советую прочесть Анджея Сапковского - "Цикл о ведьмаке и ведьмачке" (на основе его была сделана игра Witcher). Это самое лучшее, реалистичное, ироничное, саркастичное фэнтези с обилием юмора, реалистичных ситуаций и натуральных переживаний.
QLines v1.3 - готова QLines "Medieval Pack" - заморожено
|
| |
| | |
| Snuux | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:08 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, Терри Гудкайнд тоже очень интересно пишет. Можно и его почитать.
Геймдизайнер/Сценарист, Начинающий программист. ICQ: 6914545, Skype: Snuuux, e-mail: snuux@ya.ru Оставляйте свои статьи о книгах в моем блоге (тыкните на картинку):
Спасибо всему форуму Gcup, за поддержку! Ещё недавно хотел себя убить... Подумать только)
|
| |
| | |
| Kamskii | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:21 | Сообщение # 7 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| По играм? Клайва Баркера и Говарда Лавкрафта - уж по их произведениям игр было сделано немало (в частности, по Лавкрафту).
|
| |
| | |
| error111 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:32 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Значит так, заходишь на Яндекс, вбиваешь Ворхаммер40к Флаф-библия. Качаешь и читаешь. Потом качаешь кодексы по армиям и тоже читаешь. В плане фантастики на долго хватит.
Сообщение отредактировал error111 - Пятница, 30.03.2012, 09:32 |
| |
| | |
| goldsphere | Дата: Пятница, 30.03.2012, 09:52 | Сообщение # 9 |
Nezar Studio
Сейчас нет на сайте
| Соглашусь с error111, вархамер очень интресный..ещё можешь почитать диабло
Состою в Nezar Studio. Учу С++ С++.Подключение и опыт работы с графической библиотекой glut Быть как все - значит быть частью стада...Будь оригинальным...
|
| |
| | |
| zodiak | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:18 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас на сайте
| Нам Хисунг "Лунный скульптор" Книга о вымышленной ММОРПГ, в которую играет главперсонаж. На текущий момент написано более 30 книг, но на русский переведена только 1, вторая есть на английском, остальные иероглифами(.
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
C++/C# программист. Ищу команду.
|
| |
| | |
| horax | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:33 | Сообщение # 11 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Forgotten Realms Роберта Сальваторе.
Почему когда поляк пишет "Oh baby!", американец читает что-то совсем другое?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
| |
| | |
| Snuux | Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:00 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| horax, да, эта один из самых моих любимых циклов книг. Начинайте с Темного Эльфа.
|
| |
| | |
| animdroid | Дата: Пятница, 18.05.2012, 04:16 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| когда раньше увлекался чтением фантастики, то мне больше всего понравилось книга ''Артас, Восхождение Короля-лича". На этом сайте много книг про World of Warcraft (mirknig.com/knigi/fiction/1181227558-artas-vosxozhdenie-korolya-licha.html) Добавлено (18.05.2012, 04:16) ---------------------------------------------
Quote Филолог во мне рыдает в голос...
Вообще, литература по играм жутко вторична и ограничена. Если хочется знакомый сеттинг, то лучше пойти обратным путём - почитать что-нибудь, по чему сделана игра.
ты не прав почитай например книгу ''Артас, Восхождение Короля-лича" в книги описывается гораздо больше чем в игр
|
| |
| |
|