| Вопрос-[ответ] по Unity. |
| Pingwinof | Дата: Среда, 23.05.2012, 06:10 | Сообщение # 2141 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как сделать воспроизведение звука??
все нах больше с игроделом даже связываться не буду! пошло оно все в ЖОПУ!!!!!!
|
| |
| | |
| romgerman | Дата: Среда, 23.05.2012, 08:53 | Сообщение # 2142 |
WebDesigner
Сейчас на сайте
| Есть бесплатные уроки по рпг, на тубе пользователь burgzergarcade. Закидываешь звуковой файл в проект, потом переносишь на объект.
DevBox "Когда мне что-то нужно этого нет, а когда мне не нужно, то этого завались." "Жизнь без музыки - это как мучительная смерть." Ищу помощь по проекту!
|
| |
| | |
| andarky | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:26 | Сообщение # 2143 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| очень странное поведение OnBecameInvisible () (я уже писал на днях об этом) Code function OnBecameInvisible () { transform.Rotate(0,15,0); }
создаю новый проект пишу код - все отлично работает. Но в моем рабочем проекте НЕ РАБОТАЕТ. Камера у меня только у FPS, т.е. код должен работать когда я отвернусь от объекта, но ничего не происходит. Перелопатил в инспекторе все объекты и группы - нигде других камер нет...
И я пришел к такому решению: создал позади FPS и приаттачил огромный box и всем объектам прописал тоже самое, только Code function OnTriggerEnter (other:Collider) { if (other.gameObject.tag=="invbox") { ..... } }
всё же это нормально сейчас работает, пока у меня маленькая комнатка и пара десятков объектоа, а дальше что... ?
Кто может посоветовать идею получше?
куда мы катимся...??
Сообщение отредактировал andarky - Среда, 23.05.2012, 10:28 |
| |
| | |
| Knight1032 | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:01 | Сообщение # 2144 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кто имел дело со смарт фоксом?
Сообщение отредактировал Knight1032 - Среда, 23.05.2012, 13:59 |
| |
| | |
| andarky | Дата: Четверг, Вчера, 14:19 | Сообщение # 2145 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чёртов ГУИ!
как решить проблему? Суть вот в чем: • Камера1 без ГУИ показывает типа некую сцену с одним активным объектом. • При щелчке по объекту переходим к Камере2 (которая с активными ГУЯми, причем некоторые привязаны к 3D объектам worldToScreen)
Получается такая вещь: При старте с Камеры1 когда я вожу мышой по экран и щелкаю - срабатывают ГУИишки (которые оключены у это камеры) и что это такое?
Получается отключенный ГУИ - это тоже самое что Alpha=0 ??
куда мы катимся...??
|
| |
| | |
| SnakeR | Дата: Четверг, Вчера, 14:36 | Сообщение # 2146 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| andarky, объясни поподробнее, со скринами, нифига не понятно что ты хочешь))
3D Max, Photoshop. Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
|
| |
| | |
| Povstalez | Дата: Четверг, Вчера, 15:01 | Сообщение # 2147 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) При старте с Камеры1 когда я вожу мышой по экран и щелкаю - срабатывают ГУИишки (которые оключены у это камеры) и что это такое? Ну попробуй при старте карты отключить камеру2 и по нужде её включать и переходить к ней.
|
| |
| | |
| andarky | Дата: Пятница, Сегодня, 08:02 | Сообщение # 2148 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я ступил! Такой косяк только в редакторе при нажатии на PLAY. Я скомпилировал в SWF-там всё правильно: • Старт: Камера1 без ГУИ, (я тыкал по всем областям экрана где мои активные ГУИэлементы) щелкаем по объекту>>> • Переходим к Камере2 с ГУЯми. Все ГУИ активны.
А вопрос с OnBecameInvisible () остался нерешенным, и в редакторе не работает и в SWF та же беда...
куда мы катимся...??
|
| |
| | |
| JHawk | Дата: Пятница, Сегодня, 18:59 | Сообщение # 2149 |
был не раз
Сейчас на сайте
| Вот смотрите у меня есть скрипт меню, и мне надо сделать анимированную смену позиции при нажатии на кнопки. как можно это реализовать?
|
| |
| |
|