| Уроки по javascript на Unity3d |
| romgerman | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:40 | Сообщение # 1 |
WebDesigner
Сейчас на сайте
| Подскажите пожалуйста нормальные уроки по javascript (не c#!!!) для юнити, а то весь интернет облазил, ни где не нашёл хороших уроков. Огасода и бургзерг на c#! (не предлагать)
DevBox "Когда мне что-то нужно этого нет, а когда мне не нужно, то этого завались." "Жизнь без музыки - это как мучительная смерть." Ищу помощь по проекту!
Сообщение отредактировал romgerman - Понедельник, 09.01.2012, 18:41 |
| |
| | | | |
| romgerman | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:42 | Сообщение # 3 |
WebDesigner
Сейчас на сайте
| noTformaT, у тебя что, программа для обновления форума? Кстати, спасибо.Добавлено (09.01.2012, 18:42) --------------------------------------------- Может кто ещё подскажет?
DevBox "Когда мне что-то нужно этого нет, а когда мне не нужно, то этого завались." "Жизнь без музыки - это как мучительная смерть." Ищу помощь по проекту!
Сообщение отредактировал romgerman - Понедельник, 09.01.2012, 18:42 |
| |
| | |
| Eye | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:04 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот. В остальном больше поддерживаю Женю, учился по этому ресурсу.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, mc.salmons@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: funnyalienvalentine ВКонтакте: vk.com/funnyalien.
|
| |
| | |
| matrixpro99 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:47 | Сообщение # 5 |
|
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Именно для unity 3d не знаю. Но вот просто javascript я учил по учебникам. В любых книжных продаются:) в книгах намного понятнее чем в инете. Там люди, не совсем программисты текст переделывают. Ну короче делают его понятнее, потому что обычно люди которые занимаются в области программирования не совсем могут грамотно и понятно изложить свои мысли
|
| |
| | |
| romgerman | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:19 | Сообщение # 6 |
WebDesigner
Сейчас на сайте
| Спасибо.
|
| |
| |
|