Есть один вопрос. Как можно реализовать подгрузку второго проекта (через скрипт или по другому) ? Скажем, как только в проекте test1.3dr нажимаем кнопку, загружался проект test2.3dr надеюсь на вашу помощь, в долгу не останусь (я это насчет плюсика)
Сообщение отредактировал Bernie - Среда, 18 Мая 2011, 23:11
Я уже нашел ответ это возможно сделать через Exit Fade
Да ну Дабы начать изучать двиг, не только 3д рад, а вообще, нужно всего 2 вещи: прочитать оф.форум(даже с переводчиком поймешь, если на англ.яз ) и почитать документацию(в 3д рад оч.много, про все и даже про все функции скриптинга). + Демки посмотреть. Вижу ты новичек в 3д рад, поэтому пишу, без обид.
Люди, посоветуйте что нибудь)) делаю в Google SketchUp 7 модель и импортирую, но если изменить её масштаб, она начинает проваливаться сквозь землю. При обычном масштабе работает нормально. Как это исправить?
Люди, посоветуйте что нибудь)) делаю в Google SketchUp 7 модель и импортирую, но если изменить её масштаб, она начинает проваливаться сквозь землю. При обычном масштабе работает нормально. Как это исправить?
При изменении маштаба рид боди его геометрия тупо "аннулируется" и появляется геометрия шара,может в этом дело..
Ребята, подскажите. Можно ли как нибудь с помощью скриптов задать взаимодействие автомобиля с поверхностью? Хочу сделать грязь, воду, сухую дорогу и т.д., но на каждой из них машина должна вести себя по разному, например на грязи буксовать) Как вот это сделать? может даже без скриптов есть выход...
Игры созданные на нём можно использовать в комерческих целях?
Да, конечно. И это достоинство лишь немногих конструкторов. WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
Сообщение отредактировал Alek - Среда, 29 Июня 2011, 17:32
Alek, спасибо за ответ Теперь пару вопросов по глобальнее. 1)Как сделать повреждения? (визуальные и физические.Ну то есть что бы машины можно было превратить в кучу хлама) 2)Как создать оружие на машинах? 3)Как создать меню выбора машин? 4)Есть ли возможность реализовать на радуге систему апгрейдов? 5) Для коммерческой игры,насколько я знаю,чужие модели использовать нельзя...Ну а если я внесу пару изменений в эту модель,будет ли она уже считаться моей?
Всем здрасте) я тут недавно и сайт суперский Вот вопросы: 1) Можно ли сделать яхту с парусом (поворачивать парусом) 2) можно ли сделать, чтобы при нажатии на кнопку парус плавно опускался и скорость соответственно падала к нулю
Я нашел в дэмках примеры с катером и парусом на машине, но там не показано как сделать сам парус(( очень на вас надеюсь) всем плюсики, кто поможет)) Snow Dream [2d, Android] (v1.3)
Сообщение отредактировал black_house - Вторник, 12 Июля 2011, 12:55
1)Как сделать повреждения? (визуальные и физические.Ну то есть что бы машины можно было превратить в кучу хлама)
- смотри пример в 3D Rad (Онлайн Руководство Разработчика GCUP), другого не видел..
Quote (zzzerrro)
2)Как создать оружие на машинах?
Смотри на офф. сайте, там есть, классная вещь!
Quote (zzzerrro)
5) Для коммерческой игры,насколько я знаю,чужие модели использовать нельзя...Ну а если я внесу пару изменений в эту модель,будет ли она уже считаться моей?
Ни в коем случае! Модель должна быть полностью твоей или куплена у моделлера или он тебе дал её бесплатно.
Quote (black_house)
1) Можно ли сделать яхту с парусом (поворачивать парусом)
Делай сам парус и яхту в 3д редакторе, прикрепляй парус в одной точке, там и будет вращаться, смотри пример, где андро балуется со своей рукой
Вот вопросы: 1) Можно ли сделать яхту с парусом (поворачивать парусом) 2) можно ли сделать, чтобы при нажатии на кнопку парус плавно опускался и скорость соответственно падала к нулю
Можно!
Quote (zzzerrro)
4)Есть ли возможность реализовать на радуге систему апгрейдов?
Есть, там через сеть . все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.