Авторские Права: 3D Rad - С разрешения моего нового друга Фернандо Зенини, автора и идейного воплотителя этого конструктора игр, выкладываю русскую локализацию этой программы. Все авторские права сохраняются за автором. Лицензия не подлежит переводу, дабы использовать оригинал, ввиду возможной неправильной трактовки переводчиком.
Примечание: Поставил для теста на 3-х машинах, везде встало нормально! Напоминаю, что необходим установленный Директ Х.
Актуальные версии!
Скачать 3D Rad 6.41 NEW: Дабы беспрепятственно скачать 3D Rad 6.41: Пароль от архива: 111 Server
Не Актуальные версии!
Скачать 3D Rad 6.40: Дабы беспрепятственно скачать 3D Rad 6.40: Server Mirrors
Объект: SkinMesh. Версия: 3DRadPro_640_Rus Ошибка: Заключается в том, что при старте скомпилированного варианта, зависимости от SkinMesh не задействовались, и он оставался наместе для динамических объектов. Не верное определение для вызова функции при компиляции проекта, замена системной библиотеки для компилируемых проектов.
Инструкция: Скидываем файлы по пути: ...\3D Rad\3DRad_res\objects\SkinMesh\
Blog mad scientist... The world is in danger... Спасибо бабушкам и дедушкам, которые принесли победу в 1945 году!!! Дай совет, когда сумел, не учи, когда не зрел. Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
В данный момент он находится на проверке у модераторов форума Blog mad scientist... The world is in danger... Спасибо бабушкам и дедушкам, которые принесли победу в 1945 году!!! Дай совет, когда сумел, не учи, когда не зрел. Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
3D Rad - С разрешения моего нового друга Фернандо Зенини, автора и идейного воплотителя этого конструктора игр, выкладываю русскую локализацию этой программы. Все авторские права сохраняются за автором. Лицензия не подлежит переводу, дабы использовать оригинал, ввиду возможной неправильной трактовки переводчиком.
Ого... Круть.... +
Quote (Akyltist)
как прикручу к проекту физику займусь прикруткой химии ))))
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:11 | Сообщение # 8
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо за приятные слова, могу гарантировать, скоро Вас приятно удивит мое очередное творение. Оно не относится к радуге, как к собственно и создаваемой мне игре, сохраню интригу, но могу сказать, что должен получится продукт высшего класса.)))
Еще раз спасибо за теплые слова.
Blog mad scientist... The world is in danger... Спасибо бабушкам и дедушкам, которые принесли победу в 1945 году!!! Дай совет, когда сумел, не учи, когда не зрел. Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:46 | Сообщение # 9
частый гость
Сейчас нет на сайте
Новость замечательная. Большое спасибо! Еще бы и справку перевести... Но, я надеюсь, это дело наживное. А ну, попробуйте кто нибудь загрузить BoatDemo.3dr. У меня эта демка не грузится, вылетает ошибка. Может это только у меня такое, но на оригинальной английской версии все нормально работает.
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:34 | Сообщение # 11
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Akyltist, почему такая большая разница билдов, аж 10 мб?
Инсталятор так ужал, при чем тот же rar ужимает только до 38 метров
А ну, попробуйте кто нибудь загрузить BoatDemo.3dr. У меня эта демка не грузится, вылетает ошибка. Может это только у меня такое, но на оригинальной английской версии все нормально работает.
Есть баг, копаемс!
Откопал, перебилдил. ссылки обновил
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:46 | Сообщение # 13
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
в общем пересобрал 6.41 сразу докинул часть ресурсов radImp 0.6 ссылку на 6,41 обновил
возможно, если будет свободное время