| Falcoware.com Заработай на своих играх! |
| Kefir87 | Дата: Четверг, Вчера, 00:53 | Сообщение # 1321 |
|
участник
Сейчас нет на сайте
| В начале июня попробую протестировать свои площадки для рекламы игр Фалко. (Зарубежные и наши) Попробовал поработать с их ПП и на удивление остался доволен. В итоге ушел немного в минус (20-30%), но это я сам виноват, поторопился и разместил слишком уж ужасный баннер, на который даже мне не захотелось бы кликнуть.
|
| |
| | |
| falcoware | Дата: Четверг, Вчера, 01:55 | Сообщение # 1322 |
Сейчас нет на сайте
| all, в очередь, сукины дети!
*** Издаем игры! http://falcoware.com/partners/ Falcoware.ru Скачать Бесплатные Игры
|
| |
| | |
| Cre-game | Дата: Четверг, Вчера, 07:10 | Сообщение # 1323 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, можно без ругательств? Или ты снова на бан нарываешься? И еще в подписе не должно быть больше одной ссылки - п. 2.1.8! Исправь!
|
| |
| | |
| Niro | Дата: Четверг, Вчера, 08:17 | Сообщение # 1324 |
Grafic God
Сейчас на сайте
| Quote (falcoware) Niro, неужели? Кажется первый хвалебный пост. Вот что за русские народ такой? Сначало надо вылить ведро помоев на голову, а потом поблагодарить! А я ни на кого ничего не лил
Добавлено (24.05.2012, 08:17) --------------------------------------------- Quote (Cre-game) falcoware, можно без ругательств? Или ты снова на бан нарываешься? Не моё дело оспаривать действия модерации, но по моему это была шутка, и она не несла никакой оскорбительной подоплеки.
|
| |
| | | | |
| Загё | Дата: Четверг, Вчера, 10:38 | Сообщение # 1326 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, "сука" не мат. Ай да Пушкин, ай да сукин сын <- за это нигде не банят.
Хадей.ру «Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.»
|
| |
| | | | |
| Ferrumel | Дата: Четверг, Вчера, 11:35 | Сообщение # 1328 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, stalker5889, Товарищи, я конечно понимаю что втаптывать в грязь фалько, это модно. Но нельзя же цепляться к каждому слову ей богу. Человек вам цитирует великого Булгакова, вы орете: "Оскорбление!!!". Опозорились выше крыши, причем из-за низкого образовательного уровня даже не поняли этого.
falcoware, На прошлой странице я задавал вопрос.
|
| |
| | |
| andarky | Дата: Четверг, Вчера, 12:23 | Сообщение # 1329 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а как насчет того что игра на Unity3d (free lic.)?
куда мы катимся...??
|
| |
| | | | |
| Cre-game | Дата: Четверг, Вчера, 12:51 | Сообщение # 1331 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) Ну незнай кому то может не очень приятно когда его называют сукиным сыном. К тому же тут не все должны знать Булгакова, верно? Если это слово применимо к собаке - это литературное слово, если к людям - это попросту оскорбление. В любом случае называть так пользователей - это неприлично! Quote (Ferrumel) Товарищи, я конечно понимаю что втаптывать в грязь фалько, это модно. Но нельзя же цепляться к каждому слову ей богу. Человек вам цитирует великого Булгакова, вы орете: "Оскорбление!!!". Опозорились выше крыши, причем из-за низкого образовательного уровня даже не поняли этого. Я то же могу кое-кого процитировать... Дело идет не о знании литературы.
Все! Хватит холиварить и оффтопить! Еще одно сообщение не по теме - бан!
|
| |
| | |
| yarickyarick | Дата: Четверг, Вчера, 13:27 | Сообщение # 1332 |
заслуженный участник
Сейчас на сайте
| Ferrumel, Им по 14-15 лет, ты, что хочешь их заставить на изусть Булгакова выучить?) andarky, им глубоко пофигу на чем игра, им главное запхнуть тулбар в инсталятор который они делают=/ А игра пусть даже на движке из паралельной вселенной(без лицензии:3) будет=)
Кто-то бьет по щиту, а кто-то прямиком в сердце(с)
Сообщение отредактировал yarickyarick - Четверг, 24.05.2012, 13:27 |
| |
| | |
| falcoware | Дата: Четверг, Вчера, 14:08 | Сообщение # 1333 |
Сейчас нет на сайте
| Что смутились все? Да Не смущается сердце ваше и не устрашается.
andarky, берем!
*** Издаем игры! http://falcoware.com/partners/ Falcoware.ru Скачать Бесплатные Игры
|
| |
| |
|