Пятница, 25.05.2012, 15:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум игроделов » Создание игр и всё, что с этим связано » Лицензия и Лицензиаты » UDK лицензирование (покупка лицензии UDK)
UDK лицензирование
matrixpro99Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:14 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Я решился браться за UDK, и у меня тут же встал вопрос о лицензии.
Я так понимаю тут как и везде есть:
Lite-версия
Крякнутая
Лицензия.
И вот я сейчас начинаю его учить движок с начала пойдет Lite, потом если я захочу делать игру на нем и делать ее не коммерческой(ну она в сети, платное будет только оружие, костюмы и так далее(как например в PointBlank))
мне лицензия нужна будет я так понимаю? сколько она стоит? Должен ли я буду платить процент с продажи всякой всячины в игре за настоящие рубли?
так же: оружие вроде бы делается с помощью 3D Max( ну или наподобие), а за лицензию 3D Max платить надо и проценты?
ну и самое главное это оружие! его то надо лицензировать так сказать? тоесть брать разрешение на использование его в игре?

noTformaTДата: Понедельник, 23.01.2012, 22:21 | Сообщение # 2
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (matrixpro99)
Lite-версия

ммм, а такое существует?
Quote (matrixpro99)
И вот я сейчас начинаю его учить движок с начала пойдет Lite, потом если я захочу делать игру на нем и делать ее не коммерческой(ну она в сети, платное будет только оружие, костюмы и так далее(как например в PointBlank))
мне лицензия нужна будет я так понимаю? сколько она стоит? Должен ли я буду платить процент с продажи всякой всячины в игре за настоящие рубли?

ммм, на сайте юдк написано - Use of the UDK for noncommercial purposes is free of charge. (Использование УДК в некоммерческих целях бесплатно.) Тоесть, с игры ты не должен получить даже копейку. Качают, играют - все бесплатно, нет никакого внутриигрового товара зареальные деньги и т.д. Если решил зарабатывать, то тебе сюда

@noTformaT
Блог разработчика игр: PythonAnywhere! Пишите на Python везде.
РЕЛИЗ. Glow Web. [2d][flash]
РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash]

Bs1Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:15 | Сообщение # 3
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
matrixpro99,
Вначале глянь,чем UDK отличается от UE3,и подумай,нужно ли оно тебе?Для такой игры,как у тебя подойдет и удк.И да,по моему,если твоя игра не наберет больше 75000 доляров,ты ничего Епикам не должен.

Создание дождя на UDK(мой тутор)
We're building it up
To break it back down
We're building it up
To burn it down
We can't wait
To burn it to the ground...

P.S Follow @Bs_01 on Twitter

BIOMSoftДата: Вторник, 24.01.2012, 00:24 | Сообщение # 4
участник
Сейчас нет на сайте
100$ Влюбом случае должен отвалить... и потом 25% от прибыли игры.

Перевод UDK - Завершено 30%
Перевод UDK документации - Завершено 2%

nik3122Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:35 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте
Извините что не в той теме, но после покупки лицензии можно будит ли переименовать папку udkgame?

4Q Play

JerichoДата: Четверг, 01.03.2012, 19:08 | Сообщение # 6
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
nik3122,ммм а вы собираетесь купить коммерческую лицензию?

1-2-12, RAW, jericho Returns!

nik3122Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:18 | Сообщение # 7
частый гость
Сейчас нет на сайте
пока нет

4Q Play

JerichoДата: Пятница, 02.03.2012, 00:45 | Сообщение # 8
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
nik3122, вы понимаете сколько она стоит? а вообще даже с некоммерческой можно делать все что захочешь лишь бы это прибыль не приносило.

1-2-12, RAW, jericho Returns!

MorglodДата: Пятница, 02.03.2012, 01:18 | Сообщение # 9
Вечно пилящий двиг
Сейчас нет на сайте
Quote (nik3122)
Извините что не в той теме, но после покупки лицензии можно будит ли переименовать папку udkgame?

Вначале изучи движек, потом уж лицензию покупай)) Это все спокойно настраиваеися в конфигах.

matrixpro99, Есть 3 лицензии udk: 1 - бесплатная (делаешь что хочешь но ни рубля не зарабатываешь на проекте, и нет тех поддержки) 2 - Персональная 99$ (~2500руб.) (Можешь продавать игру + есть тех поддержка) 3 - Для компаний, о цене ты договариваешься с ними (Можешь продавать игру + тех поддержка + тебе предоставляют исходный код)
cool

вначале был #include

BarbatosДата: Пятница, 02.03.2012, 01:35 | Сообщение # 10
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
matrixpro99,
Тут нужно отвалить сто баксов, и дальше скоперироватся с ними - это все еще на уровне планирования нужно сделать, без этого никак норм онлайн игру не сделаешь.

Не покладая ума ищите своего зрителя.

Форум игроделов » Создание игр и всё, что с этим связано » Лицензия и Лицензиаты » UDK лицензирование (покупка лицензии UDK)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2012 Рейтинг