| YupEE1 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:18 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Обращаюсь к людям которые работали и работают с HGE. Пожалуйчта подскажите как мржно быстро и сердито создать уровень для платформера. Не создавая редактор это возможно ли? PS: я в програмировании не особо опытен, но мыслить могу. Пишу на С++
|
| |
| |
| pixeye | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:35 | Сообщение # 2 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (YupEE1) PS: я в програмировании не особо опытен, но мыслить могу. Пишу на С++
противоречиво.
Быдлокодинг
Code var cocaocletochka: GameObject // блок
for (var i:int=0;i<10;i++) {
create(cocaocletochka,Vector2(i*32,0)); //делаем 10 блоков в ряд
}
и вот тебе платформа.
завершенный проект: RGB defense Thrower2 Thrower Rune я в твиттере: Твит-твит Карьера на проектах в роли гейм дизайнера. Клик
|
| |
| |
| GECK | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:45 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (YupEE1) быстро и сердито создать уровень для платформера Тайловый вариант - можно руками писать в txt и парсить оттуда, либо железно зашивать в код как описано выше, либо прибегнуть к рандому.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
| |
| |
| noname | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:34 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (YupEE1) Обращаюсь к людям которые работали и работают с HGE. Пожалуйчта подскажите как мржно быстро и сердито создать уровень для платформера. Не создавая редактор это возможно ли? PS: я в програмировании не особо опытен, но мыслить могу. Пишу на С++ предлагаю посетить мою тему: http://gcup.ru/forum/45-19693-329570-16-1326970936 там скачаешь свежую версию моего Колобка(буду работать с ним до конца недели, может чуть дольше. потом переключусь на шахматы).
генератор лабиринта в моей проге вынесен в отдельный модуль maz_gen.cppДобавлено (19.01.2012, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (noname) генератор лабиринта в моей проге вынесен в отдельный модуль maz_gen.cpp с каждого, кто будет мой алгоритм использовать- плюсик в Репутацию)))
дневник разработчика
|
| |
| |