Пятница, 25.05.2012, 03:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Cre-game 
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Поиск и выбор конструктора игр » Конструктор простой в освоении (для создания 3D fps)
Конструктор простой в освоении
BerzhanДата: Четверг, 13.10.2011, 13:18 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Можете посоветовать хороший, удобный конструктор для 3D шутеров?

Без программирования, можно со скриптами. С нормальным ИИ, осваиваемым интерфейсом и русской поддержкой smile

Только что качал Silent Walk Fps Creator 2, но он триал + при сохранении выдавало ошибку (Win 7)

Новичок
---------------------
Качаю FPS Creator x10 (14.10.2011 22.46)
---------------------
Помогу с uCoz чем смогу :)

СтранникДата: Четверг, 13.10.2011, 13:26 | Сообщение # 2
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Шибко хороших конструкторов шутеров нет - таких, чтоб как Game Maker и Scirra Construct для 2D. Конкретно под шутеры заточен FPS Creator. Я давно с ним работал, воспоминания как то не очень. Сейчас он, конечно, получше. Правда, платный. А вообще, возьми OpenSpace3D. Конструктор хороший, но с ним мало работают. А так то на нём что угодно сделать можно.

Advego - общайся и зарабатывай деньги! Заработай на своих статьях!

ggmanДата: Вторник, 06.12.2011, 21:26 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
А вообще, возьми OpenSpace3D. Конструктор хороший, но с ним мало работают. А так то на нём что угодно сделать можно.

Я с ним работал. Конструктор просто супер, но есть одно огромное НО он не компилирует в нормальный exe файл.

iMoonlightAndreДата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:11 | Сообщение # 4
частый гость
Сейчас нет на сайте
Berzhan, возьми F.P.S. Creator, простой, много новичков им пользуются, сам с него начинал.

Мои проекты для iOS:
В разработке:
iGTC(Guess the country) - игра для Mac, iOS, Android(Bada, webOS и др. ОС под вопросом). Требуются советчики и тестеры.
Готовые:

черная_теньДата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:18 | Сообщение # 5
Любитель флеша
Сейчас нет на сайте
Berzhan, Есть уйма хороших конструкторов для 3д игр, но наиболее популярные из них:
1.FPS Creator(сам в этой проге работал, довольно таки неплохо)
2.Retribution Engine(тоже неплохо)
3.3D Rad(из всех 3д кострукторов он мне понравился больше всех)

оказываю бесплатную помощь/консультацию по играм Crossfire, CS 1.6, FIFA, Minecraft

iMoonlightAndreДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:56 | Сообщение # 6
частый гость
Сейчас нет на сайте
Еще есть Cube 2

Мои проекты для iOS:
В разработке:
iGTC(Guess the country) - игра для Mac, iOS, Android(Bada, webOS и др. ОС под вопросом). Требуются советчики и тестеры.
Готовые:

Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Поиск и выбор конструктора игр » Конструктор простой в освоении (для создания 3D fps)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2012 Рейтинг