| ker292 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 08:12 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте,
у меня возник небольшой вопрос про конструктор игр FPS Creator X9, как в своей игре можно поставить свое новое небо (Skybox)?
У меня уже есть красивые небеса из сталкера, остается только установить их.
Подскажите пожалуйста как эти небеса поставить на игру, заранее спасибо за ответы!Добавлено (06.12.2011, 08:12) --------------------------------------------- Только можно по подробнее а то я в FPS Creator x9 полный нуб. Жду ответов...
Подпись?
|
| |
| |
| counter | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:45 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| попробуй так: 1) Переходиш в C:\FPS CREATOR\Files\languagebank\english\gamebank\mygame\ 2) Открываешь файл setuplevel.fpi 3) Находиш строчку :state=0:sky=skybank\ww2\Gas 4) Меняешь путь к небу(так же там можно настроить музыку,спрайты и так далее) 5) Сохраняешь,Открываешь ФПСК,Компилиш свою игру,и "Вуаля!" СкайБокс готов
ModelViewer
|
| |
| |
| Пророк | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:59 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ker292, В редакторе File\Build game Дальше в Level settings далее Global script и Sky, там выбираешь небо.
Собираю команду для разработки игры "Hell War", для вступления в команду "ModWar" обращайтесь ко мне в ЛС. Мой сайт по FPS Creator
|
| |
| |
| counter | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:12 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Пророк, точно!я просто давно ФПСК юзал..уже и не помню..какой вспомнил вариант просто))так и написал
ModelViewer
|
| |
| |
| ker292 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:11 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Благодарю.
Подпись?
|
| |
| |