| gin101 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:35 | Сообщение # 1 |
|
частый гость
Сейчас нет на сайте
| вообщем делаю игру в ней есть сурфейс чуть больше размера вида на котором рисуется мир состоящий из блоков 16x16 вопрос: как сделать чтобы сурфейс плавно перемещался а не рывками по 16 пикселей как в этом примере http://rghost.ru/36333848? если можно то скиньте переделанный примерДобавлено (04.02.2012, 15:35) --------------------------------------------- извиняюсь за глупый вопрос но до меня только что дошло надо было просто сделать две переменные для рисования сурфейса и в аларме их обновлять
|
| |
| |
| -MaX- | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:01 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Может я уже надоел здесь со своей ссылкой, но всё-таки... ссылка Quote (gin101) надо было просто сделать две переменные для рисования сурфейса и в аларме их обновлять переменные, в аларме... что-то новенькое
Сообщение отредактировал -MaX- - Суббота, 04.02.2012, 16:04 |
| |
| |
| gin101 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:45 | Сообщение # 3 |
|
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (-MaX-) переменные, в аларме... что-то новенькое переменные объявить в создании а присваивать им значение аларме и рисовать сурфейс в этих координатах Quote (-MaX-) Может я уже надоел здесь со своей ссылкой, но всё-таки... ссылка прикольная игра только тормозит когда бегаешь и что - то я не понял как там карта сохраняется
|
| |
| |
| -MaX- | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:18 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Зачем присваивать значения координат в аларме? эти 2 строчки можно просто перед рисованием сурфа поставить. А карта там и не сохраняется)
|
| |
| |
| gin101 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:58 | Сообщение # 5 |
|
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (-MaX-) эти 2 строчки можно просто перед рисованием сурфа поставить тогда сурфейс будет рывками перемещаться так как он перерисовывается в аларме а в событии рисования он будет перемещаться раньше времени и его положение на экране не будет соответствовать реальному положению блоков
|
| |
| |