| Нужны актеры, для озвучивания проекта "Лаборатория". |
| Загё | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:33 | Сообщение # 21 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Jon®, это же модно, трейлер!!1 И тизер ещё
Хадей.ру «Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.»
|
| |
| | |
| миха | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:41 | Сообщение # 22 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Jon®, возможно. для распространения игры. Quote Jon®, это же модно, трейлер!!1 И тизер ещё Я ж говорю, для распространения. Я её не только здесь "вылажЫвать" буду.
Помог? ставь +. [2d] Лаборатория [TDS] - 50% [ДЕМКА 0.5!!! ПРОКАЧКА!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!] РЖАЧ!!!
НЕ пью НЕ курю НЕ ругаюсь матом
|
| |
| | |
| TimKruz | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:56 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас на сайте
| миха, как ты представляешь себе этот трейлер? Слайд-шоу из скриншотов игры... с озвучкой? Немного смешно. Quote (миха) Я ж говорю, для распространения. Я её не только здесь "вылажЫвать" буду. Хочешь стать первой знаменитостью рунета? "Вааау, он Зделал свАю стрелялку на GM!11"
Хотя что я говорю, та старая альфа-версия ни о чём уже не говорит, а новых скриншотов нет.
|
| |
| | |
| Alexis-63 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:41 | Сообщение # 24 |
Alexis Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) + дополнительно нужен человек, чтобы озвучить трейлер. Нужен мужской голос. В идеале я представляю этот голос, как голос человека, озвучивающего рекламу Call of Duty mw3. Там будут простые предложения типо: Более 20 различны видов оружия, прокачка персонажа, захватывающий сюжет. Убило и заставило обоссаца кипятком, отжигаешь, товарищ!
Доделай игру, приведи в божеский вид, убери весь плагиат. Делай всё опрятно чтоли, тогда люди обязательно подтянуться!
Alexis Blog
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 12.12.2011, 13:05 |
| |
| | |
| Fade | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:55 | Сообщение # 25 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Не нужен.
Java-программист. Мои уроки по Game Maker! Minecraft 2D
|
| |
| | |
| Anthem | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:50 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| миха, можешь рассмотреть мою кандидатуру, прослушав текст, сделанный по аналогичному запросу.
Что может поставить всю вашу жизнь с ног на голову? Что может заставить вас летать? Чего не хватает, чтобы перевернуть весь мир? Этой весной в каждом сердце страны)))
|
| |
| | |
| миха | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:59 | Сообщение # 27 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ???
Помог? ставь +. [2d] Лаборатория [TDS] - 50% [ДЕМКА 0.5!!! ПРОКАЧКА!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!] РЖАЧ!!!
НЕ пью НЕ курю НЕ ругаюсь матом
|
| |
| | |
| Niro | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:09 | Сообщение # 28 |
Grafic God
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) он не только пилот, тому кто согласиться озвучивать роль - открою тайну Он главный злодей? Как неожиданно) А давайте я его озвучу? Я записываю звук без шумов и репений)
|
| |
| |
|