| Концепт-арт |
| boymove | Дата: Четверг, Сегодня, 10:08 | Сообщение # 4201 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Мои нескромныме работы(Блокбастер ^2): я рисую точно также
 Моя первая поделка Моя вторая поделка
|
| |
| | |
| romgerman | Дата: Четверг, Сегодня, 10:19 | Сообщение # 4202 |
WebDesigner
Сейчас на сайте
| Niro, он вроде не меняет толщину карандаша, только кисти. Кстати, когда у меня планшета небыло я убрал картинку нажатия кисти, потом купил планшет, рисовал где-то месяц без иконки, а недавно она вдруг появилась. Вот такие сюрпризы от адоба.
DevBox "Когда мне что-то нужно этого нет, а когда мне не нужно, то этого завались." "Жизнь без музыки - это как мучительная смерть." Ищу помощь по проекту!
|
| |
| | |
| Ferrumel | Дата: Четверг, Сегодня, 11:39 | Сообщение # 4203 |
заслуженный участник
Сейчас на сайте
| Niro, Переустанавливай фотошоп.
mobipak, троллим потихоньку?
|
| |
| | |
| Niro | Дата: Четверг, Сегодня, 12:19 | Сообщение # 4204 |
Grafic God
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) Niro, Переустанавливай фотошоп. Не помогает. Ещё я помню ты или не ты, но кто-то скидывал проф. набор кистей. Вот они мне и нужны походу.
|
| |
| | |
| Ferrumel | Дата: Четверг, Сегодня, 12:30 | Сообщение # 4205 |
заслуженный участник
Сейчас на сайте
| Niro, Когда фотошоп переустанавливал, фотошоповская настройка окон, фонов, и пр сохранялась? Если да, то ашыпка кроется в реестре. Необходимо сносить его более качественно. Тут инструкцию не дам, загугли "удаление фотошопа". По поводу кисточек. Поищи, где то у меня тут на сайте должна ссылка храниться. My WebPage
Сообщение отредактировал Ferrumel - Четверг, 24.05.2012, 12:30 |
| |
| | |
| Niro | Дата: Четверг, Сегодня, 12:37 | Сообщение # 4206 |
Grafic God
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, всё правильно делал, в реестр лазил. Походу в самой винде трабла. Добавлено (24.05.2012, 12:37) --------------------------------------------- Ferrumel, нифига нет ссылки. Мне бы найти эти кисточки, они точно нормально работают.
|
| |
| | |
| Ferrumel | Дата: Четверг, Сегодня, 12:40 | Сообщение # 4207 |
заслуженный участник
Сейчас на сайте
| Niro, дааа походу винда... Грустно! Кисти нашел!!! My WebPage До сих пор ими пользуюсь)))
|
| |
| | |
| Niro | Дата: Четверг, Сегодня, 12:44 | Сообщение # 4208 |
Grafic God
Сейчас нет на сайте
| Всё, есть, сделал, всё же в реестре. Добавлено (24.05.2012, 12:44) --------------------------------------------- Ferrumel, а за кисти плюс) Сейчас буду концепт готовить, пока образ свеж)
|
| |
| | |
| Ferrumel | Дата: Четверг, Сегодня, 12:56 | Сообщение # 4209 |
заслуженный участник
Сейчас на сайте
| Niro, Советую еще впечатлиться что можно этими кисточками вытворять. Это работы этого автора кистей. По моему у него есть даже несколько туториалов по работе с ними. My WebPage
|
| |
| | |
| Saladin | Дата: Четверг, Сегодня, 16:26 | Сообщение # 4210 |
|
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вспомнилось вот Интересно, когда же он разморозится? Или на нем можно ставить крест?
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
Сообщение отредактировал Saladin - Четверг, 24.05.2012, 16:26 |
| |
| | |
| Yani-X | Дата: Четверг, Сегодня, 17:09 | Сообщение # 4211 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Saladin, крутотенечка! А что за проект?
constructru.jimdo.com - живее всех живых! музичка канал на ютубе Урок по экспорту 3д моделей из Blender в UDK 3d графика
|
| |
| | |
| Ferrumel | Дата: Четверг, Сегодня, 17:20 | Сообщение # 4212 |
заслуженный участник
Сейчас на сайте
| Saladin, Эххх ну не трави душу. Это же ты локацию дорабатывал, я такое с большим трудом повторить смогу. В общем у меня было изготовлено около 20 таких локаций. В целом потом взял и стал их рассматривать. Увидел что первая и последняя локации очень сильно разнятся в стиле и общем уровне (вырос). Садиться снова переделывать первые, у меня вызвало большой внутренний протест. Решил отложить до лучших времен. Тем более квестовая составляющая и общий план корабля у меня были набросаны только в общем виде. Добавлено (24.05.2012, 17:20) --------------------------------------------- Yani-X, это мое)))
|
| |
| |
|