| Laush | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:10 | Сообщение # 41 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за разъяснение! Добавлено (10.02.2012, 15:10) --------------------------------------------- Cre-game, я же на гм8.1 лайт делал
Игра "Dangerous Level [PC]"- готово
Игра "Шустрый Боб [PC]"- готово
Игра "Fallen from the sky [PC]" - готово Игра "Воздушный шар [PC]"- готово
|
| |
| |
| Cre-game | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:22 | Сообщение # 42 |
заслуженный участник
Сейчас на сайте
| Laush, а понятно. Ну тогда можно и полную версию приобрести
|
| |
| |
| Robin-Locksley | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:01 | Сообщение # 43 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну что сказать, недоработок и багов просто туча. Во-первых не хватает скоьжения вдоль стен. Даже если успеваешь вовремя пробегать мимо противников, обязательно напорешься на угол и стратишь. И раздражает даже не то что приходится постоянно переигрывать уровень, а то что так быть не должно. Теперь персонаж. Он должен перемешаться как то более предсказуемо. Либо на одну клетку, либо до тех пор, пока не встретит препятствие. А тут получается я вдоль стены маленькими шажочками подхожу к врагам и беспрепятственно мимо них прохожу почти в упор. Ну графика само собой не самая шикарная.
Вообще для начала неплохо, но видно что не думал а просто делал. Из этого могла бы получиться неплохая головоломка бродилка. Только сейчас игре в "готовые" еще рано.
GameMaker Easy Menu
|
| |
| |
| Laush | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:27 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну да,управление для вас еще непривычное,если немного разыграться то всё может быть нормально я как-то не хотел делать как делают все "по клеточно" Ну это ваше мнение возможно потом как то сделаюДобавлено (11.02.2012, 18:27) --------------------------------------------- ВСЕ УРОВНИ ПРОХОДИМЫ,Я сам их проходил не раз
Игра "Dangerous Level [PC]"- готово
Игра "Шустрый Боб [PC]"- готово
Игра "Fallen from the sky [PC]" - готово Игра "Воздушный шар [PC]"- готово
|
| |
| |