Четверг, 24.05.2012, 08:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Страница 3 из 3«123
Форум игроделов » Дополнительные темы » Флейм » Одна проблема - общение с людьми (рассуждение)
Одна проблема - общение с людьми
DreamCraftДата: Четверг, 23.02.2012, 18:07 | Сообщение # 41
Сейчас нет на сайте
Quote (Aikidos)
Rorschach, Вы нервный и эгоистичный человек. Такой никогда не признает свою неправоту.

Я бы это об авторе сказал =] какой-то он странный. Спорит, эпически фейлится, но продолжает спорить...

По теме - уже давно был дан ответ:
Quote (pixeye)
на твой бред каждый отвечает со своей колокольни своим видением исходя из опыта, знаний

Заканчивайте подобные темы плодить, а.

Lord, please take Justin Bieber and give us back Freddie Mercury!

Kolya0894Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:47 | Сообщение # 42
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DreamCraft, этот форум создан для флейма, т.е. для общения на любые темы. У меня та же проблема что и у автора. Поэтому мне интересно читать ответы, отзывы. Ещё раз говорю, творческие люди никогда не воспринимались обществом. Вспомните тех же актёров живших в прошлых столетиях. Называли лицедеями, сторонились их... И я считаю, что данная проблема не решаема...

DreamCraftДата: Пятница, 24.02.2012, 13:43 | Сообщение # 43
Сейчас нет на сайте
ЧСВ over9000

Сообщение отредактировал DreamCraft - Пятница, 24.02.2012, 13:56

pixeyeДата: Пятница, 24.02.2012, 13:54 | Сообщение # 44
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolya0894)
DreamCraft, этот форум создан для флейма, т.е. для общения на любые темы. У меня та же проблема что и у автора. Поэтому мне интересно читать ответы, отзывы. Ещё раз говорю, творческие люди никогда не воспринимались обществом. Вспомните тех же актёров живших в прошлых столетиях. Называли лицедеями, сторонились их... И я считаю, что данная проблема не решаема...

Из твоего утверждения я не творческий человек, хотя и занимаюсь творческой работой;-) Так как у меня никаких проблем с общением нет;) Конечно некоторым авторам в подростковом нежном возрасте кажется, что их не понимают;-) Это проблема связана с дурью в бошке а не творчеством.

Quote (Kolya0894)
И я считаю, что данная проблема не решаема...

Решаема, есть только две проблемы которых не решить. Это смерть и налоги;-) Все остальное меркнет перед этими двумя бедами)

завершенный проект:
RGB defense
Thrower2
Thrower
Rune
я в твиттере:
Твит-твит
Карьера на проектах в роли гейм дизайнера.
Клик

Сообщение отредактировал pixeye - Пятница, 24.02.2012, 13:55

AikidosДата: Пятница, 24.02.2012, 16:22 | Сообщение # 45
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Создавая данную тему я, конечно, предполагал, что она станет объектом людей, которые захотят показать насколько они умные и смешные. Типа, "дайка я напишу, что автор //тут упрёки// и вставлю смешную картинку из недавно выученного мной мема! зато покажу какой я крутой, умный и забавный!". Переводя серьёзные темы в "смешное" русло как бы показывают, что автор клоун и тема абсурдна. Хм...

Но всё же всем спасибо, кто нормально отвечал. Я думаю что это просто черная полоса в жизни.

Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.

DreamCraftДата: Пятница, 24.02.2012, 19:51 | Сообщение # 46
Сейчас нет на сайте
Не обижайся, так и быть, вот тебе картинка не из мемов.

Наслаждайся.

pixeyeДата: Пятница, 24.02.2012, 20:05 | Сообщение # 47
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Quote (Aikidos)
Создавая данную тему я, конечно, предполагал, что она станет объектом людей, которые захотят показать насколько они умные и смешные.

Ну а что? Показывать насколько ты глупый?
Quote (Aikidos)
Переводя серьёзные темы в "смешное" русло как бы показывают, что автор клоун и тема абсурдна. Хм...

Вот на секунду подумай, с чего ты вообще решил, что твоя тема серьезная? Топикстартер, то что у тебя проблемы с общением уже понятно. Хотя бы из за твоей категоричности в суждениях и попытках выдавить покерфейс на все происходящие. Ищи проблему в себе, а не в тех кто умеет радоваться и улыбаться.
( между прочим, проблемы есть у всех и возможно у того, кто тут якобы отшучивается они побольше чем у тебя. ).

И вообще, чтобы не обижаться на других, уметь общаться, умей ставить себя на место других и относись к себе как к еще одному объекту в мире, не первому и не последнему, а не так как будто бы если ты обозначил тему серьезной, то все вокруг должны тебе верить на слово и играть по твоим правилам.

Такой ответ для тебя достаточно серьезный?

завершенный проект:
RGB defense
Thrower2
Thrower
Rune
я в твиттере:
Твит-твит
Карьера на проектах в роли гейм дизайнера.
Клик

AikidosДата: Пятница, 24.02.2012, 23:47 | Сообщение # 48
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Ищи проблему в себе, а не в тех кто умеет радоваться и улыбаться.

Quote (Aikidos)
Я не пытаюсь сказать, что я совершенство и никто меня не понимает. Поэтому я ищу проблему в себе.

Quote (pixeye)
И вообще, чтобы не обижаться на других, уметь общаться, умей ставить себя на место других и относись к себе как к еще одному объекту в мире, не первому и не последнему

Читая все мои посты можно придти к выводу что я и так ставлю себя на места других людей.

Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.

Форум игроделов » Дополнительные темы » Флейм » Одна проблема - общение с людьми (рассуждение)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2012 Рейтинг