| Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
| TLT | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:17 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Допущенные до участия игры: Space Star - Voyager 3D FPS game (TOR) N(+)! Death Space! (lexnot) SpaceBattles (999amir) Space War (dfcz) ElectroShock - Тайна Новой Эллады Часть 1 (MaximSokol) Космические Ведьмы (Sholar) Space mission (Ланс) JetMan (DekaSoft) MeDes (Bernie) NexuStar (NeZnayu) Space Sky - Космический симулятор (FenMix) The Bastion (Farcuat) Однажды в космосе (apoptom) Lost Module (maks-dll) GoMommy: Invaders Must Die! (NeZnayu) Star-8 (Gennyi) Wars Of Mars (vicu2010) Star Monsters (MIKEL922) Nexus: episode one (Qel) Space Reavers (Yani-X) Space Gate - космическая аркада (Serg1971) UFO Attack (Ternox) SpaceSaga (шмыга) Winter Space 2 путь домой (doxl) Strange color space! (barzan4) | Тема конкурса: "Космос" Дисциплина: "Создание оригинальной игры" Дата начала проведения: 8 сентября 2010 г. Дата завершения: 8 октября 2010 года. Дата подведения итогов: 11 октября 2010 г. Подробности вы можете найти здесь – Конкурс №5 Тема выбрана по результатам опроса, по мнению большинства. Все вопросы, которые не описаны в на указанной странице, можно обсудить здесь. Только сначала читайте описание, затем уже задавайте свои вопросы, возможно, на ваш вопрос уже есть ответ. Ещё раз всем говорю – читайте правила конкурса, не задавайте глупых вопросов. Если написано 13 Мб, значит всё УЖЕ решено. Если вас не устраивают какие-то пункты правил конкурса – не участвуйте, пожалуйста. Мы делаем такой конкурс, который можем содержать и т.д. Мы поняли, что некоторым участникам не нравится, что максимальный размер игр в 13 мб, срок и т.д. Тут об этом своё мнение писать НЕ нужно. Банить буду всех недовольных флудеров беспощадно.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао. War has never been so much fun.
|
| |
| | |
| Kolik | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:46 | Сообщение # 101 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (zahalone) Игра должна содержать не менее 3х уровней средней продолжительности. Кстате да..а если игру не разделять на уровни и сделать одну большую песочницу?так можно.
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
Сообщение отредактировал Kolik - Четверг, 09.09.2010, 12:44 |
| |
| | |
| rivalfx | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:29 | Сообщение # 102 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| например простой уровень в марио пробегается быстро, минута, а то и меньше... как вариант))) а вобще если кто расчитывает на победу, то надо по максимуму всё делать, но с умом и не перебарщивать. чем дольше, чем, лучше и красивее игра, тем больше шансов на выигрыш, зачем задавать кучу вопросов, несколько раз прочитать требования и всё понятно. почему кому-то не нравятся условия конкурса, ведь первое место с 5000 даётся тому кто сделает всё хорошо и максимально соответствующее по всем пунктам произведение. и расчитывать на минимум усилий и победу можно лишь если только один участник в конкурсе без конкурентов)))
|
| |
| | |
| Загё | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:28 | Сообщение # 103 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| фонд 5, за 1ое 3
Личностные оскорбления /facepalm
|
| |
| | |
| TLT | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:04 | Сообщение # 104 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morphey) Если участник сделал 2 игры, он получит 1 приз? Это считается как одна игра? Или судьи будут оценивать каждую игру отдельно? (2 игры от одного участника могут получить 2 разных места? Первое и второе например). Оцениваются предоставленные игры, а не их авторы. Места занимают игры, а не авторы. Т.е. 2 игры обязательно займут 2 места, не важно призовых или нет. Quote (zahalone) Средняя продолжительность, это примерно сколько? Если это платформер, то можно сказать средняя продолжительность - продолжительность уровня игры, например, Super Mario Bros. (главного представителя жанра). Quote (Kolik) если игру не разделять на уровни и сделать одну большую песочницу?так можно. Так можно. Как понятно, уровни - это условность.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао. War has never been so much fun.
|
| |
| | |
| Lariay | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:09 | Сообщение # 105 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Интересно, много кто стратегию сделает?
Мало быть первым, нужно, чтобы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан Критика должна учить, но не убивать.
|
| |
| | |
| knight_of_honor | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:39 | Сообщение # 106 |
Darrell Lance Abbott (Dimebag Darrell)
Сейчас нет на сайте
| ооооооооооооооооо,я участвую!!!!!!!!!! Давно ждал!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| TheShowMustGoOn | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:46 | Сообщение # 107 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Я бы сделал игру на космическую тематику и даже прислал вам версию с титрами "Для конкурса GcUp", но при условии, что меня не дисквалифицируют за то, что я эту игру продам какому-нибудь спонсору. (так ведь можно?)
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 09.09.2010, 17:12 |
| |
| | | | |
| Lariay | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:58 | Сообщение # 109 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Что думать? Надо делать
Мало быть первым, нужно, чтобы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан Критика должна учить, но не убивать.
Сообщение отредактировал Lariay - Четверг, 09.09.2010, 17:12 |
| |
| | |
| JeromKid | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:07 | Сообщение # 110 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Что думать? Надо делать Я думаю каждый сам для себя решит что и как делать.
|
| |
| | |
| Lariay | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:12 | Сообщение # 111 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Я думаю каждый сам для себя решит что и как делать. Я думаю, что ты много думаешь и лезешь в чужие разговоры.
|
| |
| | |
| JeromKid | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:18 | Сообщение # 112 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Я думаю, что ты много думаешь и лезешь в чужие разговоры. Форум - место открытое и все что ты тут говоришь становится общественным достоянием. Чужые разговоры - в ЛС. И заканчивай оффтоп.
|
| |
| | |
| Deniiel | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:41 | Сообщение # 113 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Интересно, много кто стратегию сделает? Поверь, ты не один такой, кто стратегию делает.
Заработай на своих играх даже если ты новичок. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки. Увольтесь с работы. Начните драку. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил ... Тайлер»
|
| |
| | |
| Lord16 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:55 | Сообщение # 114 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| подскажите редактор какого нибудь квеста чтобы либо были объекты, интерьер по теме космос либо можно было бы свои рисовать САЙТ РОК МУЗЫКИ
Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего http://advego.ru/1UG3qWBFJn
|
| |
| | |
| Deniiel | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:56 | Сообщение # 115 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| А вот такой бэкграунд можно использовать как у него на стратегии, то есть можно просто взять фотки космоса?
Заработай на своих играх даже если ты новичок. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки. Увольтесь с работы. Начните драку. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил ... Тайлер»
|
| |
| | |
| Kolik | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:15 | Сообщение # 116 |
Великий игростроитель
Сейчас нет на сайте
| так ведь говорят всё свое!!в фотошопе космос за пару минут можно нарисовать!!
Играйте в мои игры высказывайте свои мнения,ругайте,хвалите ^_^ Все мои 11 творений здесь :) Недавно завершенные: Vampire quest 2 платформер аля Castlevania Осторожно облачность - симулятор грозовой тучи!! :) Я покинул форум на неопределённое время.
|
| |
| | |
| snam | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:20 | Сообщение # 117 |
|
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Может кому, из 2D космонавтов, пригодится моя старая прошка - эксперимент в области трех кадровой анимации фона. Arhiv 566Kb Rar - 630Kb //------------------------------------
Сообщение отредактировал snam - Четверг, 09.09.2010, 18:50 |
| |
| | |
| Deniiel | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:24 | Сообщение # 118 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| snam даёшь мне разрешение на пользование? С разришением ведь же баллы не снимают, верно?
|
| |
| | |
| Lariay | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:26 | Сообщение # 119 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, У меня не фотки космоса, это мной лично нарисовано.
|
| |
| | |
| snam | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:32 | Сообщение # 120 |
|
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, картинку мне не жалко, но там программа для их создания.
|
| |
| |
|